Monochromicus Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 "Майские тезисы". 1.Годен. У меня всё Yawa_Artillerist, KOLOHOUSENKA и Imperium81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Самый прикол. За 1800 чистого (без надбавок за прем уровень) дали первую степень. Что-то дикое творят на этой машине. Я не могу 86% отметок перевалить. Yawa_Artillerist, Soich и yurach 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Лишь бы не понерфили. Май. Болтаюсь в топ-5 за май и топ-40 общего зачета Изменено 14 мая, 2020 пользователем Monochromicus artyom_ktk, Yawa_Artillerist и SilentSmart 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Чак Норрис нервно курит в сторонке Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 минуты назад, SilentSmart сказал: Чак Норрис нервно курит в сторонке Да ладно, у меня несчастные 88% отметок. Третью похоже не взять. Ну, значит за топ-1 будем бороться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 часа назад, Monochromicus сказал: Да ладно, у меня несчастные 88% отметок. Третью похоже не взять. Ну, значит за топ-1 будем бороться Зебр могёт Monochromicus, kaTok43rus и Adamanty112 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Зебр могёт Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Monochromicus сказал: Даже один, без взвода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Даже один, без взвода Так с Котами взвод чреват тем, что без дажки и фрагов можно остаться. Но зато 99.9% можно легко иметь. Особо в 3 утюжка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 С последней обновой мой "ламповый" паровой Утюжок превратился в ультимативный атомный ледокол. Конечно, с тт вроде 150 и розеткой стало сложнее, но блин...как же интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 7 часов назад, Monochromicus сказал: Лишь бы не понерфили. Май. Болтаюсь в топ-5 за май и топ-40 общего зачета а потом говорят, что т67 имба Monochromicus, SilentSmart, artyom_ktk и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Ну, что... до топ-10 общего зачёта с 2014 года осталось не так уж и много. Учитывая "Фантастические твари и где они обитают".... Такие монстры его катают... artyom_ktk, KOLOHOUSENKA и Yawa_Artillerist 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 А пазик и вправду что ли такая имба Спойлер Monochromicus и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 18 часов назад, KoTuK_MyPJIbIkaeT сказал: А пазик и вправду что ли такая имба Показать контент Ты чувака из топ-10 завалил однако. Ну, не пошёл у него бой, бывает. Но имба, без обсуждения. Сегодня вообще отличная катка. В последнем бою 3 фрага таранами су-76м, рбфм10 или как его там и Лаго, тот вообще 350хп потерял разом ))) ну и сегодня за мою тушку противник отдавал 18 своих))))) Изменено 28 мая, 2020 пользователем Monochromicus SilentSmart, KOLOHOUSENKA и Yawa_Artillerist 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 @Monochromicus О как, вот у меня имба тогда, если в пвп чувака из топ 10 разобрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 2 минуты назад, KoTuK_MyPJIbIkaeT сказал: @Monochromicus О как, вот у меня имба тогда, если в пвп чувака из топ 10 разобрал Всякое бывает. Меня вот Утюжок разбаловал. Если за катку меньше 70% винрейт и средний урон меньше 1600, я...как бы это помягче сказать, очень сильно расстраиваюсь. Да так, что включаю чат и делюсь своими мыслями с сокомандными овощами Adamanty112, KOLOHOUSENKA и Yawa_Artillerist 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 4 часа назад, Monochromicus сказал: Меня вот Утюжок разбаловал. Спойлер KOLOHOUSENKA, diamanter, Imperium81 и 5 других 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Ну и по традиции, если Илья балует отчетами за неделю, я выдаю за месяц. Скажем так..."чувство глубокого внутреннего удовлетворения" © mda68, SilentSmart, Yawa_Artillerist и 3 других 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Мой первый "Николс" почти бесплатно) и как назло с отвратительным соединением инета, иногда бывает такое) http://wotreplays.ru/site/12980659#aerodrom-mda68-pz_kpfw_v_iv KoT_u3_KJIaHa_KoToB, artyom_ktk, SilentSmart и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 http://wotreplays.ru/site/13030004#ruinberg-mda68-pz_kpfw_v_iv http://wotreplays.ru/site/13030006#ruinberg-mda68-pz_kpfw_v_iv T_a_i_C_h_i, SilentSmart, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.