KOLOHOUSENKA Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Moelders сказал: Тебя не бесит озвучка фон Кригера? уже начинает подбешивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Я вот только одного не пойму. Если подобные сущности так негодуют, что мы им в песке играть мешаем. То какого они нам мешают играть на топах? То есть им значит можно нам удовольствие от игры портить своим ракованием, а нам до них снизойти нельзя. Не много ли на себя берут? mda68 и KOLOHOUSENKA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 9 минут назад, KOLOHOUSENKA сказал: уже начинает подбешивать Я не знаю как чака заткнуть, вот реально задолбал своим типа "снарядом не пробил попробую кулаком" ну и прочая ахинея, один только раз был бой когда эта гнида молчала почему то, пристроил эту гадину к Т-28 на свою голову) KOLOHOUSENKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, KOLOHOUSENKA сказал: Ну и восторженные отзывы о моей игре в личке Скрыть контент НЕ знаю, я за любой мат и оскорбления в переписке бросаю скрин в цпп, пусть отрабатывают свои бабки. Приходят отписки что чел забанен, но очень сомнительно, в чате нет значка молчания. 40 минут назад, mda68 сказал: Я не знаю как чака заткнуть, вот реально задолбал своим типа "снарядом не пробил попробую кулаком" ну и прочая ахинея, один только раз был бой когда эта гнида молчала почему то, пристроил эту гадину к Т-28 на свою голову) Дим, на оффе в теме модификации и прочая чел создал мод, отрубающий чака на стандартную озвучку, игровую. Глянь. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2139954-11502-отключение-кастомных-озвучек-командиров-шва/ Я ж его тоже посадил на черчиля(((( разве ж я знал? Лучше бы на холодильник пристроил, раз в 40 секунд, и то не факт что попадешь Изменено 3 февраля, 2022 пользователем denik1109 mda68 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 52 минуты назад, Monochromicus сказал: Я вот только одного не пойму. Если подобные сущности так негодуют, что мы им в песке играть мешаем. То какого они нам мешают играть на топах? То есть им значит можно нам удовольствие от игры портить своим ракованием, а нам до них снизойти нельзя. Не много ли на себя берут? обычно возмущаются те, кто ни на 10, ни в песке ничего сделать не могут artyom_ktk, KOLOHOUSENKA и mda68 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 3 часа назад, KOLOHOUSENKA сказал: Ну и восторженные отзывы о моей игре в личке Скрыть контент Какой стеснительный матершинник. Я бы у него спросил, чего этот ссыкун вместо букв звездочки ставит, чего он ссытся? KOLOHOUSENKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 22 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Какой стеснительный матершинник. Я бы у него спросил, чего этот ссыкун вместо букв звездочки ставит, чего он ссытся? Наскоько я понял, это не в нем дело, а в настройках ТС? Если цензура чата включена у себя - то будешь видеть звездочки. У меня выключена, то ребята не стесняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 замечательно седня откатал на утюжке, турбачей по минимуму, залетало норм, мастер правда ток один и на 3 отметки такой игры маловато будет Спойлер Monochromicus, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Grande_Leone и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Новый уровень троллинга. Кстати, прикольный стиль) Der_Wilde_Kater, KOLOHOUSENKA и diamanter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Monochromicus сказал: Новый уровень троллинга. Согласен. А то флаги Государства Израиль на немецкой технике уже как-то не очень веселят Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 5 часов назад, Der_Wilde_Kater сказал: Согласен. А то флаги Государства Израиль на немецкой технике уже как-то не очень веселят Почему? У меня на всей немецкой технике кресты закрашены. Вместо них либо звезды, либо флаг СССР. dol74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, KOLOHOUSENKA сказал: на 3 отметки такой игры маловато будет Скрыть контент Почему мало? На 3 отметки тебе менее 300 ассиста за бой надо делать, при таком уроне. Уверен, ты справляешься) KOLOHOUSENKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Бинго!!! я это сделал Monochromicus, ru_nn, Moelders и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 32 минуты назад, KOLOHOUSENKA сказал: Бинго!!! я это сделал Круто. У меня в районе 80% болтается. Как у тебя это получается? От дистанции я столько не накидаю. А вблизи из меня решето делают сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 24 минуты назад, Monochromicus сказал: Круто. У меня в районе 80% болтается. Как у тебя это получается? От дистанции я столько не накидаю. А вблизи из меня решето делают сразу. Да у меня тоже на нем не очень шло, а поменял обычные вент с досылом на боновые и вместо просветленки поставил умп,,, и танк преобразился получился снайпер почти как ешка + перестал сербоголду жалеть, бб терь только на блайнды и вблизи по мягким целям Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 3 минуты назад, KOLOHOUSENKA сказал: Да у меня тоже на нем не очень шло, а поменял обычные вент с досылом на боновые и вместо просветленки поставил умп,,, и танк преобразился получился снайпер почти как ешка + перестал сербоголду жалеть, бб терь только на блайнды и вблизи по мягким целям Давно на голде играю. Но таких цифр у себя не видел. Может трубу на вент сменить боновый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 20 минут назад, Monochromicus сказал: Давно на голде играю. Но таких цифр у себя не видел. Может трубу на вент сменить боновый а что с цифрами?? обычный бой, норм лт в команде был, даже не первая степень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 9 минут назад, KOLOHOUSENKA сказал: а что с цифрами?? обычный бой, норм лт в команде был, даже не первая степень Я про суммарку) KOLOHOUSENKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 9 минут назад, Monochromicus сказал: Я про суммарку) Да в последнии дни вбр мне благоволит (подкрутили наверно ), вот и седня с утра и карты, как на подбор и лт грамотные, вообще не игра, а сказка Спойлер Monochromicus и mda68 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Примите в клуб любителей утюжка??? первую тыщу боев на нём накатил Спойлер SilentSmart, mda68, diamanter и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.