Soich Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 2 часа назад, Bizon_751824 сказал: Где у катка написано про 1 секунду? Ты троллишь что ли? У Катка описан сам принцип, что появление на экране цифры 100 и цифры 100 в послебоевой статистике отнюдь не означают захвата базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Как же здорово, что без мордобоя обошлось Спасибо, что сдержались )) artyom_ktk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 16 часов назад, Soich сказал: А ты не умеешь читать ровно так же Каток давным давно дал верный ответ, в отличии от тебя еще раз. База захватывается не при 100% , а спустя секунду. 12 часов назад, Soich сказал: У Катка описан сам принцип, что появление на экране цифры 100 и цифры 100 в послебоевой статистике отнюдь не означают захвата базы. При этом читать не умею я. Ясно-понятно. Это при том, что слова Катка, это всего лишь слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 4 часа назад, Bizon_751824 сказал: При этом читать не умею я. Ясно-понятно. Это при том, что слова Катка, это всего лишь слова. Конечно ты... Вообще то к тому посту прикреплен реплей, где Каток сбивает захват с базы , захваченной на 100% но ты же утверждаешь, что это невозможно Кстати и Монохромный давал правильный ответ, но ты же продолжаешь упорствовать Bizon_751824 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 часа назад, Soich сказал: Конечно ты... Вообще то к тому посту прикреплен реплей, где Каток сбивает захват с базы , захваченной на 100% но ты же утверждаешь, что это невозможно Кстати и Монохромный давал правильный ответ, но ты же продолжаешь упорствовать Ты меня своей тупостью уже достал. Или ты считаешь это троллингом? Не надо меня троллить, иди лохов на офе доставай. Кстати я посмотрел реплей Катка, он сбивает захват на 99 секунде, а не на сотой. Даже тут ты обосрался. Всё, ты мне надоел. Тебе надо только спорить ради спора, а мне нужно знать как на самом деле работает механика захвата, и ты тут не помощник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Ты меня своей тупостью уже достал. Или ты считаешь это троллингом? Не надо меня троллить, иди лохов на офе доставай. Кстати я посмотрел реплей Катка, он сбивает захват на 99 секунде, а не на сотой. Даже тут ты обосрался. Всё, ты мне надоел. Тебе надо только спорить ради спора, а мне нужно знать как на самом деле работает механика захвата, и ты тут не помощник. Тебя во все надо носом тыкать? В том числе в наглое вранье? Там горела цифра 100. Вот именно что тебе стоило бы узнать как работает механика захвата, т.к на данный момент ты выглядишь именно как лох с оффа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 3 часа назад, Bizon_751824 сказал: Кстати я посмотрел реплей Катка, он сбивает захват на 99 секунде, а не на сотой. Дима, тут ты не прав. Вот скрин Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) И, кстати, 99% взятой базы - это еще две секунды до захвата. т.е. последний "тик" до появления надписи о том, что база захвачена, входит в необходимое для захвата базы время. вот где то в эту последнюю секунду, когда захват уже был на 100 процентах, но надписи о захвате еще не появилось, я и убил врага на базе. Так что хорош спорить - опытным путем установлено, что 100 захвата - это еще не конец, а концом является появление надписи о захвате и появление этой надписи входит в заявленное время захвата базы. Вот вам покадровая реставрация: Спойлер Черточка на скрине - это подлетающий снаряд. Обратите внимание на таймер и процент захвата: Третий скрин - надпись о том, что я уничтожил врага и сбил 100% захвата уже появилась, но трупа еще не видно и полоска захвата не сбросилась: Появился труп и запись в логе событий над мини-картой. Сбито 100% захвата. До окончания времени захвата не хватило одной секунды, как раз на появление надписи о том, что база захвачена. Изменено 7 октября, 2019 пользователем kaTok43rus Soich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 21 час назад, SilentSmart сказал: Как же здорово, что без мордобоя обошлось К сожалению, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 минуты назад, artyom_ktk сказал: К сожалению, нет. а где мордобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, kaTok43rus сказал: а где мордобой? Вопрос, конечно, в трактовке того, что такое виртуальный мордобой. Но последние сообщения Андрея и Дмитрия... Гм, может быть, это просто выгибание спин, поднятие хвостов и шипение? Изменено 7 октября, 2019 пользователем artyom_ktk Soich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentan Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 http://wotreplays.ru/uploader/Mentan/id/1262550 Мой второй Пул! что самое интересное на карте я второй или 3 раз, ориентировался на ней только благодаря блогерам, yurach, Yawa_Artillerist, artyom_ktk и 6 других 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 @Mentan, прикольно, на вот-реплейс старая мини-карта для Харькова ))) На Харькове очень "просто" - надо занимать зелень. В случае прорыва города - база дефится с зелени, с холма, и как на ладони )) только в рандоме в это могут не только лишь все, безусловно ))) Женя, отличный результат!!! Браво! Mentan и artyom_ktk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Выкатил соло имбочку выгулять pz 38na) 16боев 15 побед, 1 ничья,Котик наш постарался один) Он задумал владеть танком реферальным, все мои кусты причесал , а потом оскальпировал меня. Миша, Миша))) Спойлер Спойлер Изменено 15 октября, 2019 пользователем dgin_dm SilentSmart, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurach Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Очередная медалька Пула на немецком утюжке. Дамажки мало, просто в топе маленьких раскидал. Изменено 18 октября, 2019 пользователем yurach kaTok43rus, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Adamanty112 и 5 других 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 это как то я) всем добречка) кстати, правила постов тут не поменялись? Спойлер Репка artyom_ktk, mda68, Monochromicus и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Внезапный редлик на 10ках http://wotreplays.ru/site/12449679#parizh-adamanty112-tvp_t_50_51 Yawa_Artillerist, yurach, CEPBAJl и 8 других 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Первый Николс, рекорд по опыту и урону на танке. Реплей Спойлер mda68, yurach, artyom_ktk и 7 других 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Последний бой перед сном. На 8лт Редли-Уолтерса. Спойлер Спойлер Adamanty112, ru_nn, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 7 других 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Извиняюсь, видео делал не я . Изменено 28 октября, 2019 пользователем safarovv Yawa_Artillerist, SilentSmart, mda68 и 8 других 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения