kaTok43rus Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 В 15.12.2019 в 19:25, Bear_Knut сказал: Лучший сериал на нашем форуме! "Арта не имба!" вот когда у тебя на ней средуха будет хотя бы 3к боев этак за 500-1000 - тогда я скажу да - не имба а пока это просто кубик тебе удачно выпал, не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 3 часа назад, kaTok43rus сказал: вот когда у тебя на ней средуха будет хотя бы 3к боев этак за 500-1000 - тогда я скажу да - не имба а пока это просто кубик тебе удачно выпал, не более того Какой к чёрту кубик? Додекаэдр на ребро встал, а монетка в воздухе зависла Ты же видишь, что это первый Мастер diamanter, ru_nn, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 немного повезло.. немного наглости)) вот и мастер подошел на новом танке) спасибо коллегам @YarJagd и @monkalemonka Monochromicus, YAR_bear_, Makimka_dn и 11 других 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 36 минут назад, ru_nn сказал: немного повезло.. немного наглости)) немного картошка подкрутила донатеру Imperium81, kaTok43rus, Thorazine и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Бой на конкурс. Пришёл, увидел, наследил Взял разведчика и решил "чуть больше опыта для конкурса добрать" Реплей Спойлер KoTuK_B_KyCTuKE, SilentSmart, Monochromicus и 7 других 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, Bear_Knut сказал: Бой на конкурс. Пришёл, увидел, наследил Взял разведчика и решил "чуть больше опыта для конкурса добрать" Реплей Показать контент Красава! Iboleet33 и Bear_Knut 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 История о том, как с дуру в ТОПЕ получить на полморды в начале боя )), а потом собраться, и с 53 хп взять ещё 4 фрага и вместе с оставшимися вытащить бой )) Leopard PT A - реально шикарный аппарат! Результаты: Спойлер Реплей: http://wotreplays.ru/site/12577253#stats ru_nn, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 6 часов назад, SilentSmart сказал: История о том, как с дуру в ТОПЕ получить на полморды в начале боя )), а потом собраться, и с 53 хп взять ещё 4 фрага и вместе с оставшимися вытащить бой )) Leopard PT A - реально шикарный аппарат! Результаты: Показать контент Ага. Было такое.. Высунулся, как охватил... И тут вклбчились и мозги, и 6ое чувство... Настрелял 4 или 5 врагов и 3к урона)на юдесе или стрв 103(9лвл), точно не помню. Yawa_Artillerist и ru_nn 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 затащили с тяжем бой, заодно взял мастера на 432. парадокс в том, что он был за светляка, а я за дамагера Спойлер ну и взаимная благодарность http://wotreplays.ru/site/12581778#stats artyom_ktk, KoTuK_B_KyCTuKE, ru_nn и 7 других 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Неплохой кустовой настрел KoTuK_B_KyCTuKE, ru_nn, Adamanty112 и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurach Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 В знак протеста против светлячных номинаций на новогодний конкурс зажал денежку и, следовательно, не участвовал. На форуме предварительно высказался, что я думаю по этому поводу Спойлер Мне вообще ничего не нравится! - Остров Сокровищ (1).mp4 За пару дней после конкурса насобиралось несколько боёв, которые стали бы в нём победными для PZ V/IV: КОЛОБАНОВ на следующий день после завершения. Медалька ПУЛа сегодня. P.S. На 7-летний "юбилей" , надеюсь, дождусь "Стальную стену" или какое другое прикольное извращение. artyom_ktk, proof13, never52 и 6 других 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 @yurach, Юр, коты должны уметь всё! )) За эти годы мы перепробовали разные варианты. Уверен, что конкурс от тебя будет интереснее )) yurach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurach Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, SilentSmart сказал: @yurach, Юр, коты должны уметь всё! )) За эти годы мы перепробовали разные варианты. Уверен, что конкурс от тебя будет интереснее )) Только не догадайтесь ввести номинацию "Бомбардир" с пояснением - сам хотел поприкольнее. Вон пусть учатся усатые на черепахах катать и номинация "максимально пройденное расстояние на Т95". Я к 7-летию что-нибудь придумаю :))))))) SilentSmart, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, yurach сказал: Только не догадайтесь ввести номинацию "Бомбардир" Юра! Спасибо, прекрасная идея! Каток обрадуется yurach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 35 минут назад, yurach сказал: В знак протеста против светлячных номинаций на новогодний конкурс зажал денежку и, следовательно, не участвовал. На форуме предварительно высказался, что я думаю по этому поводу Показать контент Мне вообще ничего не нравится! - Остров Сокровищ (1).mp4 1 \u041c\u0411 · 0 загрузок За пару дней после конкурса насобиралось несколько боёв, которые стали бы в нём победными для PZ V/IV: КОЛОБАНОВ на следующий день после завершения. Медалька ПУЛа сегодня. P.S. На 7-летний "юбилей" , надеюсь, дождусь "Стальную стену" или какое другое прикольное извращение. Конкурс был для всех)) А бои просто супер. Обязательно посмотрю завтра- сегодня у нас полночь)) yurach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 43 минуты назад, yurach сказал: Вон пусть учатся усатые на черепахах катать и номинация "максимально пройденное расстояние на Т95". Я к 7-летию что-нибудь придумаю :))))))) Поддерживаю эту замечательную идею!) Bear_Knut, SilentSmart, T_a_i_C_h_i и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 часа назад, yurach сказал: Медалька ПУЛа сегодня. Юр, ты просто должен, нет, обязан купить себе хотя бы пять больших китайских коробок artyom_ktk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Ничего особенного, просто накрабил свего первого Думитру... Спойлер http://wotreplays.ru/site/12592776#peschanaya_reka-mishutka88-vk_30_01_p Yawa_Artillerist, Bear_Knut, diamanter и 5 других 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 26.12.2019 в 14:38, SilentSmart сказал: @yurach, Юр, коты должны уметь всё! )) За эти годы мы перепробовали разные варианты. Уверен, что конкурс от тебя будет интереснее )) А самый лучший и запоминающийся это когда медальки братья по оружию собирали. Это был самый упорный и весёлый конкурс. А уж коментарии @YarJagd это что не что было.... Все конкурсы хороши, но тот был просто супер... artyom_ktk, Yawa_Artillerist и Soich 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Krabzes Опубликовано 28 декабря, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) а теперь к хвостомерке зацените играю в клубе потому без реплея. http://wotreplays.ru/site/12594294#himmel_sdorf-krabzes-amx_50_foch_b Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Krabzes Makimka_dn, ru_nn, yurach и 15 других 1 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения