Sevaev Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Начал качать лампу http://wotreplays.ru/site/6657937 Bear_Knut, Adamanty112, BaH9l_CycaHuH и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Купила как-то по скидке. Сыграла боев 5 и забросила. А теперь снова начала катать, надо выкачать хотя бы 1 перк, т.к. исследован ст 6 лвл по ветке е50, без экипажа не хочу его начинать. Вот, Мастера дали. http://wotreplays.ru/site/6880639#stats Скрытый текст agagon, Bear_Knut, Sevaev и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 4 минуты назад, Idelle сказал: Сыграла боев 5 и забросила. я вот себя не могу заставить на нем играть куплен был по скидке тоже . Кроме HP никаких достоинств у танка, как мне кажется, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Только что, Por10o сказал: я вот себя не могу заставить на нем играть куплен был по скидке тоже . Кроме HP никаких достоинств у танка, как мне кажется, нет Да вроде не кактус, башня только медленно поворачивается. По крайней мере не раздражает меня, так что вполне сгодится для прокачки экипажа. По сравнению с чинукаем веселый аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 2 минуты назад, Idelle сказал: Да вроде не кактус, башня только медленно поворачивается. По крайней мере не раздражает меня, так что вполне сгодится для прокачки экипажа. По сравнению с чинукаем веселый аппарат. А мне ЧиНуКай больше по душе пришёлся. Он глазастее 25го. Я т25 только от союзного света играть могу, а на ЧиНуКае ещё и сам светить. Со своим светом мне проще играть. На этом аппарате упор на сведение сделал. Досыл, приводы и вент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У сына сабж - главный добытчик серебра, он боев 400 на нем накатал, Мастер есть (в отличии от меня) Заявил тут мне, что я отстойник, раз нету мастера. Нуно править репутацию. Bear_Knut, korseze, Antrix81 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 15 минуту назад, Bear_Knut сказал: А мне ЧиНуКай больше по душе пришёлся. Он глазастее 25го. Я т25 только от союзного света играть могу, а на ЧиНуКае ещё и сам светить. Со своим светом мне проще играть. На этом аппарате упор на сведение сделал. Досыл, приводы и вент Наверно потому что мне больше нравятся шустрые машинки. С чинукаем были интересные бои, но все равно он какой-то ни рыба ни мясо, имхо, конечно. Союзников, бегущих вперед меня на этом уровне навалом . Прокачаю перк и он снова будет пылиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 6 минут назад, Bear_Knut сказал: Со своим светом мне проще играть Аналогично. Слепошарый он. Среди соуровневцев, меньше чем у него, почти нет танков в игре. Ну кроме арты, и беспощадных советских пт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня из оборудования - рога, сетка и сведение. Нормальное такое ПТ, слегка тормознутое на поворотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 6 минут назад, Himork сказал: У меня из оборудования - рога, сетка и сведение. Нормальное такое ПТ, слегка тормознутое на поворотах. Очень похоже на "СамИздат" "Настольная книга котов или как собрать ПТ из подручных материалов" luarvik_666, ru_nn и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 4 минуты назад, Bear_Knut сказал: Очень похоже на "СамИздат" "Настольная книга котов или как собрать ПТ из подручных материалов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Наверно все зависит от стиля игры, я на нем играю активнее, главное, чтоб рядом были другие ст . Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 3 часа назад, Idelle сказал: Наверно все зависит от стиля игры, я на нем играю активнее, главное, чтоб рядом были другие ст . И это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Купиль по акции с 50% скидкой. Что на него предпочтительнее ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 11 час назад, Kohlenklaw сказал: Купиль по акции с 50% скидкой. Что на него предпочтительнее ставить? Кох, ты же понимаешь, что задаёшь вопросы на форуме клана ПТводов? Досыл, приводы, рога. И будут тебе немецкое прем СТ-ПТ Он слепой прям совсем. Базовый обзор в 320 не спасает ни от чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 6 минут назад, Bear_Knut сказал: Кох, ты же понимаешь, что задаёшь вопросы на форуме клана ПТводов? Досыл, приводы, рога. И будут тебе немецкое прем СТ-ПТ Он слепой прям совсем. Базовый обзор в 320 не спасает ни от чего. Да ладно Миша,сейчас 320 это не слепой,у гайки те же 320 к примеру . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Если бы у меня на ксюхе было 320, я просто не представляю какая бы это была имба... 320 норм обзор. luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 22 часа назад, climhazzard сказал: Да ладно Миша,сейчас 320 это не слепой,у гайки те же 320 к примеру . На Гайке мне 320 ни сколько не мешают. С семерками я не играю, до нерфа я её толком и не катал, так что даже не могу представить как оно было А с четверками мне базового 320 + трубы = за 400+ Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 19 минут назад, Bear_Knut сказал: На Гайке мне 320 ни сколько не мешают. С семерками я не играю, до нерфа я её толком и не катал, так что даже не могу представить как оно было А с четверками мне базового 320 + трубы = за 400+ Когда-то у Гаечки было 370 м обзора, меньше, конечно, чем у Бэхи (390) и Т40 (400), но тоже очень хорошо. Зато у Гайки есть радист и ему можно прокачать радиоперехват, а кэпу орлиный взгляд PS: Извиняюсь за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Обновил личный рекорд по опыту на танке. Ну и три отметочки подоспели. Спасибо совзводным за помощь. Спойлер http://wotreplays.ru/site/9451798 Sevaev, Bear_Knut и Antrix81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.