IvanUSER Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Катнул на тестовом сервере. Удивительно, но впечатления положительные. Экипаж 100% без перков. За все бои ни разу не понадобились подкалиберы, даже О-Ни куда-то в лоб пару раз проткнул. Все бои с базовым аккаунтом. Сделал 5 боёв, мало народу играет на 7 уровне на тесте, так что в бой заходил не с 1 раза. 1) Энск, 3 "8-ки", поражение. Просто ездил и крысил из-за спин союзников. 1106 урона, 420 танканул, 967 ассист, 21036 чистым. 2) Прохоровка, 3 "8-ки", победа. Приехал на гору с прокачиваемой "Пантерой" - а там толпа вражеских ТТ. Сам свалил, потом подсвечивал через насыпь. 1474 урона, 115 танканул, 587 ассист, 31794 чистым. 3) Провинция, 5 "7-к", победа. Сразу переехал на балкон на вражеской стороне, чуть подсветил, затем помогал на фланге. 1088 урона, 135 танканул, 730 ассист, 25919 чистым. 4) Париж, 3 "8-ки", поражение. Наши ТТ отдались почти всухую, я немного набил дамажки на "зелёнке". 725 урона, 0 танканул, 81 ассист, 11992 чистым. 5) Рудники, 3 "8-ки", победа. Поехал на "мыс", оттуда популькал по ПТшкам и СТ, зазевавшимся на центре, проехал в К1, почти размотал "ревалоризе", вовремя помогли союзники, дальше не успевал добрать подранков. 1468 урона, 150 танканул, 902 ассист, 35707 чистым. Итог: Понравилась очень точная, скорострельная и быстро сводящаяся пушка, кое-какие УВНы, броня иногда кое-чего по мелочи отбивает, особенно ВЛД и немного башня, танк вертлявый. За 5 боёв кританули 1 раз мехвода, так что пока особой критуемости не заметил. Из негативного - ИМХО, несколько не хватает подвижности, да, с горы я и 66 км/ч увидел, но по ровной местности туго разгоняется: набирает 40 - а дальше вяло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 На твинке покатал сегодня. Ну что сказать. В одноуровневых боях и в топе круто! Эдакий 5/4 но чуток помощнее. Пушка мне нравится больше. Небольшая альфа вполне компенсируется малым кд. И если брать шмальку...эмка при том же уровне боев куда интереснее, ибо динамика и максималка решают. Теперь думаю сдать по следующему трэдину Грома, и взять эмку. Стиль 5/4 мне пришелся по душе. Эдакий пакостник из кустов и халк в топе) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Только что, Monochromicus сказал: эмку Ты же про 34-85М? Надеюсь, ты не пожалеешь - это почти имба на 6 ур )) Мда... почитал тему и понял, что ты про Пантеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Весьма агрессивный бой с 2.8 к урона принес лишь первую степень.... 1 минуту назад, SilentSmart сказал: Ты же про 34-85М? Надеюсь, ты не пожалеешь - это почти имба на 6 ур )) Мда... почитал тему и понял, что ты про Пантеру Илья, извини, но нельготы мне больше не нужны. Обычные 5-6 уровни страдают, а льготы почти постоянно в топе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Купил на основу. Покатал. Понравилось. Эдакий повзрослевший 5/4. Из 6 боев лишь один с восьмерками. Пока доволен. Буду немцев парой катать. На 5/4 девочки на 7 перк пошли, а тут сборная 5 добивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Не имба, как младший брат 5/4. Но дарит кайф и фан. Где ещё можно шотнуть сковородку тараном? http://wotreplays.ru/site/12512443#overlord-monochromicus-panther_m10 Bear_Knut, artyom_ktk, SilentSmart и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Офигенный танк. 150 боёв, и вот она, третья звездочка на ствол 67 % 1444 среднего +456 ассиста Изменено 23 января, 2020 пользователем Monochromicus SilentSmart, Bear_Knut, mda68 и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 12 часов назад, Monochromicus сказал: Офигенный танк. 150 боёв, и вот она, третья звездочка на ствол 67 % 1444 среднего +456 ассиста .... Вова, а можно мне свежий скрин? А то прошлый только для пятёрок работает и, иногда, для шестых уровней artyom_ktk и Monochromicus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Апну тему. Куплена за голду с коробок, по отзывам Вовы @ Monochromicus Самый первый бой на Мантере. Прикольное. http://tankireplays.lesta.ru/site/14200780#redshir-grande_leone-panther_m10 Думал, что отвык от Танков и мастеров не будет долго. А нет, всё ещё достоин Спойлер mda68, Bear_Knut, Moelders и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.