Denskky Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Хороший получился тутл. ВГ в кои-то веки решили дать советам хорошие орудия - есть и стабилизация, и точность, и скорость сведения. Залпом не стреляю, ибо надо подгадывать, а попеременно получается хороший дпм с кд ~8 секунд каждого ствола. Броня как и у Об.277, например. Что-то отбивает, но очень рандомно. Обзор дохлый, ББ+вент+оптика+100%РП+80%ОГ = 422 метра. Углы.. нипанятна. Минус семь, это лучше, чем у советов в целом, но одного градуса критично не хватает, чтобы играть чисто от головы. Подвижность и динамику оценить не могу, патамушта ещё сток двигло. Но, думаю, что-то на уровне ИЦ-3. Проходить рекомендую сейчас, пока в рандоме куча стоковых сабжей. Все бои одноуровневые, где танк себя реализует на все 100%. Чуть позже всё устаканится и посос от 9-10 гарантирован. Напулькалося в 7 бою: Спойлер KoT_u3_KJIaHa_KoToB, T_a_i_C_h_i, mda68 и 6 других 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Пойду открою сабж за свободку или чертежи (чертежи, к сожалению, на этом уровне экономят меньше свободки, чем на 9-10) и экипаж обучу. Пока встречал как противника, в частности на Тортике. Конечно, было бы топовое орудие у меня, им было бы грустнее. Но и стоковое и предтоповое орудие с пробитием около 215-220мм ИС-2-2 держит довольно неплохо, по крайней мере, башкой. Да и некоторые из них неплохо от рельефа отыгрывали. К слову, говорят, танковать на ём надо обратным ромбом. Вопсчем, кажется, ВГ в кой веки выпустил и не имбу, и не УГ, а играбельный и приятный танк. Ну это так по слухам. Пойду задоначу на переучивание экипажа, а то я в прошедшую акцию все 6,5К голды на экипажи извёл, решил перетрАхнуть свой парк, отправив часть машин в утиль на пенсию, а экипажи на новые танки. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentan Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Танк огонь, но перед тем как выкатывать в бой, кто не вкурсах,режим стрельбы залпом нужно назначить на другую кнопку... я например был не вкурсе что "фишка" такой стрельбы реально мешает стрелять одним снарядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Имбецилы в союзниках, что может быть приятнее Спойлер korseze и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Приобрел сабж. Будем посмотреть... Единственное, хз что с экипажем делать. Переучивать сюда или оставить на КВ-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.