Denskky Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Хороший получился тутл. ВГ в кои-то веки решили дать советам хорошие орудия - есть и стабилизация, и точность, и скорость сведения. Залпом не стреляю, ибо надо подгадывать, а попеременно получается хороший дпм с кд ~8 секунд каждого ствола. Броня как и у Об.277, например. Что-то отбивает, но очень рандомно. Обзор дохлый, ББ+вент+оптика+100%РП+80%ОГ = 422 метра. Углы.. нипанятна. Минус семь, это лучше, чем у советов в целом, но одного градуса критично не хватает, чтобы играть чисто от головы. Подвижность и динамику оценить не могу, патамушта ещё сток двигло. Но, думаю, что-то на уровне ИЦ-3. Проходить рекомендую сейчас, пока в рандоме куча стоковых сабжей. Все бои одноуровневые, где танк себя реализует на все 100%. Чуть позже всё устаканится и посос от 9-10 гарантирован. Напулькалося в 7 бою: Спойлер Yawa_Artillerist, Saradge, mda68 и 6 других 2 7 Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Пойду открою сабж за свободку или чертежи (чертежи, к сожалению, на этом уровне экономят меньше свободки, чем на 9-10) и экипаж обучу. Пока встречал как противника, в частности на Тортике. Конечно, было бы топовое орудие у меня, им было бы грустнее. Но и стоковое и предтоповое орудие с пробитием около 215-220мм ИС-2-2 держит довольно неплохо, по крайней мере, башкой. Да и некоторые из них неплохо от рельефа отыгрывали. К слову, говорят, танковать на ём надо обратным ромбом. Вопсчем, кажется, ВГ в кой веки выпустил и не имбу, и не УГ, а играбельный и приятный танк. Ну это так по слухам. Пойду задоначу на переучивание экипажа, а то я в прошедшую акцию все 6,5К голды на экипажи извёл, решил перетрАхнуть свой парк, отправив часть машин в утиль на пенсию, а экипажи на новые танки. Yawa_Artillerist 1 Цитата
Mentan Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Танк огонь, но перед тем как выкатывать в бой, кто не вкурсах,режим стрельбы залпом нужно назначить на другую кнопку... я например был не вкурсе что "фишка" такой стрельбы реально мешает стрелять одним снарядом. Цитата
Denskky Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Имбецилы в союзниках, что может быть приятнее Спойлер korseze и artyom_ktk 2 Цитата
Moelders Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 Приобрел сабж. Будем посмотреть... Единственное, хз что с экипажем делать. Переучивать сюда или оставить на КВ-4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.