FRANCE_VANILLA Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Без штрафа. Если, конечно, немцев посадишь Я ж не нуб))) конечно, с немцев Bear_Knut 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 С одной прем-пт не хватит. Надо будет добирать с других немецких пт ещё одного заряжающего и радиста Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 С одной прем-пт не хватит. Надо будет добирать с других немецких пт ещё одного заряжающего и радистау меня е25 и штрафной с вафлепазика будет, значит. Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Без штрафа. Если, конечно, немцев посадишь А если сможешь посадить в нее НЕ немцев - скрины в трех проекциях в студию Nordmar_Hunter 1 Цитата
Himork Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Вечером был дурдом с сабжами халявными. Пипл выезжал на них даже без ремок. На Лайв оксе по 8 штук в каждой команде было. Я на Супе съехал в низинку и умудрялся двух Яг на гуслях держать, пока их арта разбирала. Ржал аки конь. Упоротые комбайнеры ползали по карте как мухи беременные. MexBoD_Mapuo 1 Цитата
Chronos1 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Откатал 5 боёв на арендованном аппарате. Экипаж - сборная солянка, один заряжающий - из тех, что дали вместе с арендной Ягой - просто 100%, остальные - с разных мардеров, от 0,5 до 2-х перков. Не пожалел 20 золотых за съём оборудования - поставил досыл и сведение, трубу, покрасил за серебро на 7 дней... Фарм, пожалуй, не такой большой, как я рассчитывал, но сам комбайн оказался на удивление комфортным, хоть и слоупочным. Отбивать удары ромбом и накидывать можно неплохо. Пушка радует. Весь полагающийся прем-танкам дискомфорт ушёл в слоупочность, а она как-то не раздражает у этой машины. Если когда-нибудь (что очень маловероятно) захочу купить "большой" прем-танк - Яга-8.8 вполне подойдёт. Цитата
Idelle Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Единственный раз так закинуло Победа.У меня 36% побед на этой штуке. Птвод из меня никакой. Ну я еще соло гоняла. Зато я благодаря ему т92 купила. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Idelle Цитата
Peace_Bro Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 У меня 36% побед на этой штуке. Птвод из меня никакой. Ну я еще соло гоняла. Зато я благодаря ему т92 купила.Секрет успешной игры на этой штукенции - игра от брони (спрятав корпус) или от ДПМа - как СТ ловишь отбившихся врагов и нагло расстреливаешь. Цитата
Idelle Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Секрет успешной игры на этой штукенции - игра от брони (спрятав корпус) или от ДПМа - как СТ ловишь отбившихся врагов и нагло расстреливаешь.Возможно. Если прятать нлд, тебя не пробивают, это я поняла. Но что бы я ни делала, моя команда сливалась со скоростью света. Мне он не понравился, не люблю медленные машины. Заставляла себя выходить в бой на нем и играла абы как. Сейчас уже срок аренды закончился. Хотя предполагаю, что в обычном рандоме машина неплоха, но не в эти дни с толпами ягтигров. korseze 1 Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Для прикола.Мои днищенские результаты на Ягодном:Ни урона, ни побед. Зато фарм есть. Экипаж 2,5 перка, 2 ремки, модули, камуфляж (я понимаю, что "ха-ха"! но у меня все в камуфляже ездят, даже тяжи). А это вчера на акционном прокатился, буквально три боя. При засилье Яг. На мой взгляд, играть даже легче: меньше быстрых соперников, которые крутят. Зато и пробивать тяжелее. Бои были на "стоковом" экипаже 100% без перков (который даётся на акцию), бомж пакет и ни единой голды первый бой или два. На третий вроде несколько снарядов взял:Понимаю, что три боя не показатель, но всё же любопытно, что ж это я так играть "разучиваюсь", когда на свой акк сажусь?За три боя, кстати, Ягодный очень некисло нафармил старшему денюжек. Ибо был подарочный прем-аккаунт, голду не тратил и плюс ещё пару ЛБЗ сделал (у старшего ПТ4+ нет, поэтому ЛБЗ невыполненные стояли). Да и сам по себе фарм на машине очень даже.Пару очевидных советов:Собратьев желательно бить в НЛД, который, во первых, мягкий, во вторых, за ним трансмиссия. Немецкая трансмиссия теперь, конечно, заправляется негорючим маслом и немцы гореть перестали, зато прочности у неё ровно на 1-2 выстрела. В некоторых боях я с двумя ремками к концу боя и то без трансмиссии остаюсь, а уж что происходило в рандоме с халявными Ягами, страшно представить. Так что я ремку трачу только на двигатель (то есть трансмиссию), с редчайшими исключениями.Вчера, кстати, повезло. В третьем бою на акке старшего сына получил всего лишь крит орудия и пол боя стрелял якобы с увеличенным разбросом. Честно говоря, особой разницы не заметил Вот что крит двигателя/трансмисси не чувствуется почти (всё так же плохо), что крит пушки (всё хорошо). Отремонтировал только в самой концовке, ибо ЛБЗ было дано: закончить бой без повреждённых модулей и раненых противотанкистов.Если же вражеский НЛД прикрыт, то Ягд довольно неплохо бьётся в пулемётное гнездо, даже ББ.Командозависимоть чудовищная, Светлана всё правильно говорит. Бывает, что держишься 5 минут на одном фланге с парой-другой союзников, потом понимаешь, что тебе напихивают в корму или борт. Оглядишься вокруг: ты уже тут один, вокруг враги, да и на других флангах почти никого живых нет. Опять же, успеть вернуться на сбитие захвата очень тяжело. То есть или от базу не отъезжай, или очень-очень заранее прогнозируй ситуацию, когда надо возвращаться. Лично я иногда увлекаюсь перестрелкой и пропускаю важные моменты: скорострельность высокая и не успеваешь по сторонам и на мини-карту глядеть.Но с другой стороны для меня это перекрывается своеобразным драйвом: поймать на гуслю, подразнить рубкой, сдержать целый фланг. Скорострельности и урона Ягодного хватает для того, чтобы держать на катке любую машину! Если не ошибаюсь, при 100% ремонте ремонт гусениц занимает 6 секунд. Мой КД 4,7+ секунды (с досылом). То есть без ремки враг обречён. Лучший вариант, это если через каток урон заходит. А многих можно даже через раз бить: гусля-корпус-гусля-корпус. Это если не выходит сразу с уроном гуслить.Ну а если попадётся грамотная команда, то тут ЯгдТигр может показать себя во всей красе. Сдержать с парой союзников превосходящие силы, пока другой фланг рвут союзники, продавить самому, пока другая часть команды в дефе. Но это, конечно, при условии, что союзники стреляют по остановленным врагам и умеют считать соотношение сил на фланге, а не только играть в глухой деф на своём фланге, даже если большая часть врагов у тебя застряла. В заключение небольшое видео от Юши (ПРОтанки), 5 боёв на Ягодном88 в акцию: TOS__1, korseze и diamanter 3 Цитата
TOS__1 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Прокатился сегодня пару боев с родным экипажем. Вроде годный танчег. Цитата
Adamanty112 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Прокатился сегодня пару боев с родным экипажем. Вроде годный танчег.Конечно годный, но не при засилье неадекватов Цитата
korseze Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Годный, годный прем. Единственное - устаешь от него быстро, ибо каждый бой это работа, а не отдых. Специально не катал ничего выше 5 уровня в эту акцию с халявными ягами, дабы не попадать к полчищам этих толстокожих немецких бегемотиков с хорошим обзором)) Цитата
TOS__1 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Годный, годный прем. Единственное - устаешь от него быстро, ибо каждый бой это работа, а не отдых. Специально не катал ничего выше 5 уровня в эту акцию с халявными ягами, дабы не попадать к полчищам этих толстокожих немецких бегемотиков с хорошим обзором)) Ну и зря ))) Такой отстрел был, я несколько ЛБЗ сделал на СТ Nordmar_Hunter и korseze 2 Цитата
Himork Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Попробовал после патча: про 38 км/ч не скажу, но стал ощутимее подвижней, даже не пригорает от слоупочности. Буду катать ибо фарм на нем божественный. diamanter, korseze, SilentSmart и 1 другой 4 Цитата
korseze Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Подвижней стал, подтверждаю. В гору на Прохоровке едет отлично :) Цитата
SilentSmart Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Вот ещё если арту перебалансируют... не, хочу отдельно подчеркнуть, что я не артафоб. Но слоупоки не катаю именно по причине того, что в силу цвета ника в игре - сразу собираю все чемоданы на себя. И 1-2 чемодана способны отправить танк в ангар. А мне бы очень хотелось бы покатать в том числе и ягу88... Vidlen 1 Цитата
72yuri Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Вчера этот "гроб на колесиках" сделал с респа мой M36 Jackson, я слегка офигел. Картоха совсем офигела своими экспериментами. Цитата
korseze Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 А я вчера зашел в бой, сдох под фокусом 3-х арт, настрелял аж 240 урона и... получил вторую звездочку, т.е. вторые 3 полоски Подвижность ощущается, они видимо помимо скорости еще и сопротивление грунтов чуть апнули Цитата
climhazzard Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 5 часов назад, SilentSmart сказал: Вот ещё если арту перебалансируют... не, хочу отдельно подчеркнуть, что я не артафоб. Но слоупоки не катаю именно по причине того, что в силу цвета ника в игре - сразу собираю все чемоданы на себя. И 1-2 чемодана способны отправить танк в ангар. А мне бы очень хотелось бы покатать в том числе и ягу88... Вариант только один слить статку,становись зеленым,будь как большинство из нас SilentSmart 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.