Yawa_Artillerist Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Soich сказал: 91 медаль и винрейт разумеется выше Спойлер kaTok43rus, ru_nn, Iboleet33 и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Я сильно извиняюсь, но разве рекрутская программа на премтанки ещё работает? И где она тогда в клиенте? Или это какой-то экспириенс? Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 10 минут назад, Iboleet33 сказал: Я сильно извиняюсь, но разве рекрутская программа на премтанки ещё работает? И где она тогда в клиенте? Или это какой-то экспириенс? пометил стрелочкой Спойлер Yawa_Artillerist, Soich и Iboleet33 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Рукалицо...... Я старрр.... Я очень старррр..... Спасибо, Котаны! Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 17 часов назад, Soich сказал: KOT_UHKBU3UTOP закончил выступления. 191 бой Показать контент Следующий мученик на благо моего яндекскошелька .... KOT_TOn4ET_AMXCDC Андрей, челенедж принял И вот поставлен новый рекорд, рефералка пройдена всего за 133 боя. И пока ВАДА спит, встречайте нового чемпиона Kot_CCbIT_HA_ Soicha Спойлер Iboleet33, Soich, ru_nn и 4 других 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 6 минут назад, AMXCDC_ сказал: Андрей, челенедж принял И вот поставлен новый рекорд, рефералка пройдена всего за 133 боя. И пока ВАДА спит, встречайте нового чемпиона Kot_CCbIT_HA_ Soicha Скрыть контент 106 медалей и винрейт зашкаливает, результат налицо. П.С. зачем терял время на тип 64? ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 а что будет когда WADA проснется Спойлер Спойлер Imperium81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 сейчас я вам покажу настоящего чемпиона, но до него похоже уже добрались Спойлер artyom_ktk, Imperium81 и KOLOHOUSENKA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 35 минут назад, Soich сказал: а что будет когда WADA проснется Показать контент Скрыть контент да ничего, все пробы чистые и ни царапинки на пробирках нет 47 минут назад, Soich сказал: 106 медалей и винрейт зашкаливает, результат налицо. П.С. зачем терял время на тип 64? А конца боя на т 28 лень ждать было Soich, Yawa_Artillerist и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 13 минут назад, Soich сказал: сейчас я вам покажу настоящего чемпиона, но до него похоже уже добрались Чисто на скиле KOLOHOUSENKA, Soich и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) В 10.04.2020 в 18:14, Soich сказал: П.П.П.С. Илья @SilentSmart ты мне когда-то дал совет, брать за жетон О-И , т.к. он самый дорогой, это не совсем так, я провел исследование и выяснил, что О-И лишь третий из наиболее дорогих танков 6 уровня, а вот какие дороже, я вам потом расскажу Вот тут можно почитать а можно не читать Шерман Джамбо самый выгодный для получения нахаляву. П.С. куча дочитываний, спасибо, что не послушали меня Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Soich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 KOT_TOn4ET_AMXCDC закончил выступления, я на нем вдоволь поразвлекался, покатал и на Громе и на 34-85М и на т-127 и даже на шведе Strv m/42-57 192 боя в итоге. два Николса и бой с 13 фрагами ... Спойлер Поехали дальше, следующий герой - KOT_BbIHEC_MO3r kaTok43rus, artyom_ktk и KOLOHOUSENKA 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
never52 Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Осторожнее с никами. У меня коту бухарику чат забанили за запрещенный никнейм, ладно что играть пока можно. KOLOHOUSENKA, kaTok43rus, artyom_ktk и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 12 часов назад, never52 сказал: Осторожнее с никами. У меня коту бухарику чат забанили за запрещенный никнейм, ладно что играть пока можно. странно.... чат мне казалось за это не блочат, а ник меняют, но тут я не доктор, как говорится Ну а тем временем KOT_BbIHEC_MO3r дошел до последней черты , очень плохо играл 224 боя.... зато 4 Николса и Колобанов Спойлер так-с завтра в бой идет... вот завтра и решу кто надо спать, утром на работу. never52, kaTok43rus и Yawa_Artillerist 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Поехали Следующий мерзкий твинко-стато-читодрочер из кустов - KOT_KPEO3OT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Кто-то в ВГ получит премию...вон новичков то сколько! artyom_ktk, Soich, Iboleet33 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 13 часов назад, Monochromicus сказал: Кто-то в ВГ получит премию...вон новичков то сколько! 100% на оффе в теме рефералки левые люди удивляются, что там постоянно сидит разраб и регулярно отвечает на тупые вопросы, хотя есть куча тем, куда они не заглядывают месяцами... это явно не просто так artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 А вот после патча- на чём сейчас модно рефералить? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, Iboleet33 сказал: А вот после патча- на чём сейчас модно рефералить? я на том же, что и раньше. мои ударные танки апнули если серьезно, пока ситуация еще не совсем понятна с тактикой... ОК брать явно стало труднее, а вот поддержки возможно, попроще, если команда не тупит... Так что вполне вероятно, что сейчас имеет смысл вернуться во взвода, совзводные набивают дамаг и фраги, а ты берешь поддержки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 51 минуту назад, Soich сказал: я на том же, что и раньше. мои ударные танки апнули если серьезно, пока ситуация еще не совсем понятна с тактикой... ОК брать явно стало труднее, а вот поддержки возможно, попроще, если команда не тупит... Так что вполне вероятно, что сейчас имеет смысл вернуться во взвода, совзводные набивают дамаг и фраги, а ты берешь поддержки... Да калибры стало брать сложней, но за то я дамажить стал больше, где-то +300 к среднему урону Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.