Soich Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 33 минуты назад, KoTuK_MyPJIbIkaeT сказал: Да калибры стало брать сложней, но за то я дамажить стал больше, где-то +300 к среднему урону это рекруту бесполезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Итак KOT_KPEO3OT завершил свой скорбный путь 217 боев, 88 медалей. Труднее стало медали брать и , соответственно, рефералка стала чуть подольше, но , полагаю, удастся приспособиться к новым реалиям. Спойлер следующий подопытный KOT_CHEC_TBOu_DOM поехали SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Эм. Соич где-то торгует прохождением рефералок на заказ, или я что-то не так понял? Yawa_Artillerist и Iboleet33 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 6 минут назад, Kohlenklaw сказал: Эм. Соич где-то торгует прохождением рефералок на заказ, или я что-то не так понял? везде торгую, направо и налево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 55 минут назад, Soich сказал: везде торгую, направо и налево бочку нефти за рекрута берешь? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 14 минут назад, KoTuK_MyPJIbIkaeT сказал: бочку нефти за рекрута берешь? т.е. доплачиваю 37$ или сколько там в минус П.С. бочку варенья и корзину печенья MexBoD_Mapuo, Iboleet33, diamanter и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 едем дальше KOT_CHEC_TBOu_DOM завершил выступления с личным рекордом. 174 боя, 98 медалей. Да, и после ребаланса играть можно до достижений Макса, мне , конечно, как до неба, но он известный топстатист, я так, по дну клешнями Спойлер Следующий потенциальный рекордсмен и победитель конкурса имени Катка: KOT_PA3HOCuT_BuPyC Monochromicus и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 @Soich а этого могут и в ноунеймы записать, думается. Soich, Yawa_Artillerist и artyom_ktk 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 KOT_PA3HOCuT_BuPyC прекратил свое унылое существование Как говорится , не играйте в наши игры. На этом рекруте я решил проверить слухи о том, что новый американский СТ Т6 medium могучая фугасная имба, на которой проходить рефералки одно удовольствие... Ну что сказать, получил американского командира и поехал... Косое, убогое, медленное барахло... Спойлер 18 боев одна медаль, побед кот наплакал, ну это неудивительно при таком уроне... Соответственно пришлось бросить это чудо , качать т-28 и стюарта с нуля, катать без лампы итд итп. итого 221 бой, мрак и жопа. Ну и ладно . Следующим в бой отправляется давно сидевший в резерве (еще с нового года) Soich_u3_WCAT Iboleet33 и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Soich_u3_WCAT произвел фурор на рынке рекрутов , вот , что значит взять правильное имя, не фигню какую-то выпендрежную 164 боя, 101 медаль, мой новый личный рекорд. Красиво закончил, финальный бой на 4 медали Спойлер Этот парень надолго останется в моей памяти Следующим в бой идет... а хрен его знает, кто идет, дело в том, что ВГ , сдвинув сегодня утром старт рефералки на 4 дня, спутало мне все карты на новый этап стоят четыре рекрута в очереди, но для них еще нет слотов, так что я пока погоняю собственного рекрута под многоговорящим ником KOT_MAPA3MATuK kaTok43rus и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Как-то незаметно для всех и меня в том числе, свой выход закончил KOT_KOJIO6POD 187 боев, 94 медали. Спойлер Теперь в бой идет KOT_JIE3ET_B_POT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 @Soich KOT_Hao6opoT у тебя был? KOT_KOJIOBOPOT KOT_BAM_HE_KPOT Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Мне что-то классика вспомнилась - "Лев и бал бабочек" Ты вроде не пользовал пока Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Ахахахахахах какой-то ретивый хрен влез в клан Soich и накидал жалоб в ренеймед юзеров превратились Кот_6yxapuk , KOT_CCbIT_HA_PAKOB и даже TPABuM_KOTOB последнего честно говоря неясно за что... ну да и бог с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 5 минут назад, Soich сказал: Ахахахахахах какой-то ретивый хрен влез в клан Soich и накидал жалоб в ренеймед юзеров превратились Кот_6yxapuk , KOT_CCbIT_HA_PAKOB и даже TPABuM_KOTOB последнего честно говоря неясно за что... ну да и бог с ними С последним как раз все понятно . Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) KOT_JIE3ET_B_POT прекратил боевые действия . На нем я опробовал инвайт код DRIVETRIBE ну так себе... от эксельсиора толку ноль, немцы бестолковые, разве что leKpz M 41 90 mm норм, но экипаж трудно приспособить, во всяком случае мне... так что было долго и муторно... 217 боев... следующим на войну отправляется KOT_BOET_HA_JIyHy Уважаемые Коты, чей все же твинк Кот_6yxapuk давайте колитесь... Изменено 9 июня, 2020 пользователем Soich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 31 минуту назад, Soich сказал: Ахахахахахах какой-то ретивый хрен влез в клан Soich и накидал жалоб в ренеймед юзеров превратились Кот_6yxapuk , KOT_CCbIT_HA_PAKOB и даже TPABuM_KOTOB последнего честно говоря неясно за что... ну да и бог с ними Как они это делают? Начитался тут, и решил сам подать жалобу на игрока с ником 4JIeH21cm. Ну, просто он вел себя в бою не оч хорошо))) Ответ из ЦПП был с предложением воспользоваться функционалом жалоб в бою, а они такие заявки не рассматривают. Ни в одном из твоих забаненных никнеймов не вижу состава преступления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Вот и новый рекорд по прохождению рефералки, 124 боя ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 22 минуты назад, KoTuK_MyPJIbIkaeT сказал: Вот и новый рекорд по прохождению рефералки, 124 боя я ж тебе говорил, что ты сможешь сделать быстрее, а ты не верил KOLOHOUSENKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 15 часов назад, Soich сказал: я ж тебе говорил, что ты сможешь сделать быстрее, а ты не верил а он с командиром играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.