makcumka82 Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 минуты назад, SilentSmart сказал: школа ПТ-вода учит выдержке, смотреть на карту, выцеливать, а главное - беречь ХП и думать! )) боже... я всё прое#ал.... Adamanty112, kaTok43rus, Monochromicus и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 @makcumka82 а сколько еще про*бешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 14 минут назад, Mindflayer сказал: @makcumka82 а сколько еще про*бешь... нисколько. это следует из моего предыдущего поста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 часа назад, SilentSmart сказал: Я всегда говорил, что школа ПТ-вода учит выдержке, смотреть на карту, выцеливать, а главное - беречь ХП и думать! )) а, и ещё стрелять из кустов поэтому нам - кустовым крысам - такие машинки и заходят )) да ну нафик)) а как же бодрое рубилово??? artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 В 20.03.2020 в 00:14, ru_nn сказал: а как же бодрое рубилово??? Из-за этого "бодрого рубилова" у нас теперь засилье ололо-пыщ-пыщ-турбобоёв и в битве блох-еров бои свелись к "стенка-на-стенку-у-базы-без-смс-и-регистрации" А если серьёзно, вот думаю, стоит ли сабж при случае качнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.