Bizon_751824 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 31 минуту назад, mishutka88 сказал: Это ооочень большой плюс) Это да. Я когда фармил в превосходстве, брал фцм. И ничо так, нормально он накидывал десяткам. А в рандоме половина боёв в топе - красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ФЦМ хорошо заходит в двойном взводе с елкой. в 85% боев ФЦМ идет в топ в таком взводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 9 минут назад, kaTok43rus сказал: ФЦМ хорошо заходит в двойном взводе с елкой. в 85% боев ФЦМ идет в топ в таком взводе. Проблема не в том, что в топ мало кидает, проблема в том, что при общей дегенеративности союзников затащить бой очень сложно. Что соло, что двойным взводом пока только 50% нараковал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 5 минут назад, mishutka88 сказал: Проблема не в том, что в топ мало кидает, проблема в том, что при общей дегенеративности союзников затащить бой очень сложно. Что соло, что двойным взводом пока только 50% нараковал. Все мы ракуем понемногу, чего-нибудь и как-нибудь Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saratovrai1 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Котаны! Думаю купить на НГ FCM-50t по скидке. Подскажите, как насчет фарма на нем и ощущения в современном рандоме? Лучше взять его или, например, CDC или Скорпиона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 3 часа назад, saratovrai1 сказал: Котаны! Думаю купить на НГ FCM-50t по скидке. Подскажите, как насчет фарма на нем и ощущения в современном рандоме? Лучше взять его или, например, CDC или Скорпиона? Скорпа бери. Самый лёгкий фарм сейчас... Хотя апнутый Лоше тоже весьма вывозит и уже не такой унылый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 В 15.12.2016 в 15:08, saratovrai1 сказал: Котаны! Думаю купить на НГ FCM-50t по скидке. Подскажите, как насчет фарма на нем и ощущения в современном рандоме? Лучше взять его или, например, CDC или Скорпиона? Приобрел его относительно недавно, в покупке не разочаровался) фармит прилично, и главное к 10 не кидает) очень часто в топе Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) @saratovrai1, ковепять бери, по-прежнему самый фановый ТТ эва. Ну а так-то для фарма ничего лучше ФЦМа пока не придумано. И меняющийся рандом его так же мало беспокоит, как и сисястого богатыря. При твоих руках 80к будешь вывозить, как здрасте. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 часа назад, Vidlen сказал: ковепять бери, по-прежнему самый фановый ТТ эва. Як то не очень фаниться получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, kaTok43rus сказал: Як то не очень фаниться получается... Ну фиг знает, я просто еду и струляю, выезжаю жопой, бортом, тараню всех подряд - на чем еще так можно? и разве не за этим мы все когда-то пришли в картошкину игру? Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 58 минут назад, Vidlen сказал: Ну фиг знает, я просто еду и струляю, выезжаю жопой, бортом, тараню всех подряд - на чем еще так можно? и разве не за этим мы все когда-то пришли в картошкину игру? Счастливый ты, Лёня! Лично я пришёл в игру не за этим... Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) 10 минут назад, luarvik_666 сказал: Счастливый ты, Лёня! Лично я пришёл в игру не за этим... А то! Иногда кажется, все бы простил картошке за КВ-5 Но ты все-таки разжег мое любопытство: если не секрет, зачем ты пришел в эту игру, геноссе? Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 10 минут назад, Vidlen сказал: Но ты все-таки разжег мое любопытство: если не секрет, зачем ты пришел в эту игру, геноссе? Это же так просто. Убить врага из инвиза. Повторить как можно большее количество раз. Всё. Чтобы супостат ругался и брызгал слюной, болезный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 15 минут назад, luarvik_666 сказал: Это же так просто. Убить врага из инвиза. Повторить как можно большее количество раз. Всё. Чтобы супостат ругался и брызгал слюной, болезный... А чего на арту не пересел? kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 часа назад, Vidlen сказал: Ну фиг знает, я просто еду и струляю, выезжаю жопой, бортом, тараню всех подряд - на чем еще так можно? и разве не за этим мы все когда-то пришли в картошкину игру? Чет когда я на нем выезжаю меня еб..т все подряд, как в том ролике про суперпершинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, Vidlen сказал: А то! Иногда кажется, все бы простил картошке за КВ-5 Но ты все-таки разжег мое любопытство: если не секрет, зачем ты пришел в эту игру, геноссе? Я например пришел в игру танковать Когда брат дал мне покатать черепаху в начале 11 года и я ехал по центральному проходу энска, вдоль железки и меня не пробивали, я сразу захотел в это играть. Сказано, сделано был заведен аккаунт и был вкачан т95 первым делом K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, kaTok43rus сказал: Чет когда я на нем выезжаю меня еб..т все подряд, как в том ролике про суперпершинг Ну что тут могу посоветовать. Не стой, не давай сисечки выцеливать. А что за ролик? 54 минуты назад, Soichi сказал: Я например пришел в игру танковать Когда брат дал мне покатать черепаху в начале 11 года и я ехал по центральному проходу энска, вдоль железки и меня не пробивали, я сразу захотел в это играть. Сказано, сделано был заведен аккаунт и был вкачан т95 первым делом Вооот! А КВ-5 мало того, что танкует - он еще и ездит, таранит и вообще сеет хаос и вакханалию Давеча вон гонял девятого шведа на Вестфилде по всей долине - он-то думал в кустике отсидеться, наши как-то тоже не торопились его чекать, а тут такая махина выскакивает сверху на полном ходу и давай кружить, псих натуральный Со стороны, наверное, забавно выглядело. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 58 минут назад, Vidlen сказал: А что за ролик? 18+ Спойлер ru_nn, Soich и Vidlen 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, kaTok43rus сказал: 18+ Скрыть контент очень хороший и смешной фильм (я имею ввиду оригинал ) П.С. на самом деле я согласен с техподдержкой, прочитайте наконец инструкцию к суперпершу, наверняка там написано "играйте в топе" kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 15 часов назад, Vidlen сказал: А чего на арту не пересел? Не тащунский класс. Нет обзора, точности, маскировки... Очевидно же. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.