Bizon_751824 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 31 минуту назад, mishutka88 сказал: Это ооочень большой плюс) Это да. Я когда фармил в превосходстве, брал фцм. И ничо так, нормально он накидывал десяткам. А в рандоме половина боёв в топе - красота. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 ФЦМ хорошо заходит в двойном взводе с елкой. в 85% боев ФЦМ идет в топ в таком взводе. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 9 минут назад, kaTok43rus сказал: ФЦМ хорошо заходит в двойном взводе с елкой. в 85% боев ФЦМ идет в топ в таком взводе. Проблема не в том, что в топ мало кидает, проблема в том, что при общей дегенеративности союзников затащить бой очень сложно. Что соло, что двойным взводом пока только 50% нараковал. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 5 минут назад, mishutka88 сказал: Проблема не в том, что в топ мало кидает, проблема в том, что при общей дегенеративности союзников затащить бой очень сложно. Что соло, что двойным взводом пока только 50% нараковал. Все мы ракуем понемногу, чего-нибудь и как-нибудь Bear_Knut 1 Цитата
saratovrai1 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Котаны! Думаю купить на НГ FCM-50t по скидке. Подскажите, как насчет фарма на нем и ощущения в современном рандоме? Лучше взять его или, например, CDC или Скорпиона? Цитата
makcumka82 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 3 часа назад, saratovrai1 сказал: Котаны! Думаю купить на НГ FCM-50t по скидке. Подскажите, как насчет фарма на нем и ощущения в современном рандоме? Лучше взять его или, например, CDC или Скорпиона? Скорпа бери. Самый лёгкий фарм сейчас... Хотя апнутый Лоше тоже весьма вывозит и уже не такой унылый. Цитата
Saradge Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 В 15.12.2016 в 15:08, saratovrai1 сказал: Котаны! Думаю купить на НГ FCM-50t по скидке. Подскажите, как насчет фарма на нем и ощущения в современном рандоме? Лучше взять его или, например, CDC или Скорпиона? Приобрел его относительно недавно, в покупке не разочаровался) фармит прилично, и главное к 10 не кидает) очень часто в топе Antrix81 1 Цитата
Vidlen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) @saratovrai1, ковепять бери, по-прежнему самый фановый ТТ эва. Ну а так-то для фарма ничего лучше ФЦМа пока не придумано. И меняющийся рандом его так же мало беспокоит, как и сисястого богатыря. При твоих руках 80к будешь вывозить, как здрасте. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Vidlen Цитата
kaTok43rus Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 2 часа назад, Vidlen сказал: ковепять бери, по-прежнему самый фановый ТТ эва. Як то не очень фаниться получается... Цитата
Vidlen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, kaTok43rus сказал: Як то не очень фаниться получается... Ну фиг знает, я просто еду и струляю, выезжаю жопой, бортом, тараню всех подряд - на чем еще так можно? и разве не за этим мы все когда-то пришли в картошкину игру? Soich 1 Цитата
luarvik_666 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 58 минут назад, Vidlen сказал: Ну фиг знает, я просто еду и струляю, выезжаю жопой, бортом, тараню всех подряд - на чем еще так можно? и разве не за этим мы все когда-то пришли в картошкину игру? Счастливый ты, Лёня! Лично я пришёл в игру не за этим... Vidlen 1 Цитата
Vidlen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) 10 минут назад, luarvik_666 сказал: Счастливый ты, Лёня! Лично я пришёл в игру не за этим... А то! Иногда кажется, все бы простил картошке за КВ-5 Но ты все-таки разжег мое любопытство: если не секрет, зачем ты пришел в эту игру, геноссе? Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Vidlen Цитата
luarvik_666 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 10 минут назад, Vidlen сказал: Но ты все-таки разжег мое любопытство: если не секрет, зачем ты пришел в эту игру, геноссе? Это же так просто. Убить врага из инвиза. Повторить как можно большее количество раз. Всё. Чтобы супостат ругался и брызгал слюной, болезный... Цитата
Vidlen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 15 минут назад, luarvik_666 сказал: Это же так просто. Убить врага из инвиза. Повторить как можно большее количество раз. Всё. Чтобы супостат ругался и брызгал слюной, болезный... А чего на арту не пересел? kaTok43rus 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 2 часа назад, Vidlen сказал: Ну фиг знает, я просто еду и струляю, выезжаю жопой, бортом, тараню всех подряд - на чем еще так можно? и разве не за этим мы все когда-то пришли в картошкину игру? Чет когда я на нем выезжаю меня еб..т все подряд, как в том ролике про суперпершинг Цитата
Soich Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, Vidlen сказал: А то! Иногда кажется, все бы простил картошке за КВ-5 Но ты все-таки разжег мое любопытство: если не секрет, зачем ты пришел в эту игру, геноссе? Я например пришел в игру танковать Когда брат дал мне покатать черепаху в начале 11 года и я ехал по центральному проходу энска, вдоль железки и меня не пробивали, я сразу захотел в это играть. Сказано, сделано был заведен аккаунт и был вкачан т95 первым делом K03JIRN 1 Цитата
Vidlen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, kaTok43rus сказал: Чет когда я на нем выезжаю меня еб..т все подряд, как в том ролике про суперпершинг Ну что тут могу посоветовать. Не стой, не давай сисечки выцеливать. А что за ролик? 54 минуты назад, Soichi сказал: Я например пришел в игру танковать Когда брат дал мне покатать черепаху в начале 11 года и я ехал по центральному проходу энска, вдоль железки и меня не пробивали, я сразу захотел в это играть. Сказано, сделано был заведен аккаунт и был вкачан т95 первым делом Вооот! А КВ-5 мало того, что танкует - он еще и ездит, таранит и вообще сеет хаос и вакханалию Давеча вон гонял девятого шведа на Вестфилде по всей долине - он-то думал в кустике отсидеться, наши как-то тоже не торопились его чекать, а тут такая махина выскакивает сверху на полном ходу и давай кружить, псих натуральный Со стороны, наверное, забавно выглядело. Soich 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 58 минут назад, Vidlen сказал: А что за ролик? 18+ Спойлер Soich, Vidlen и ru_nn 3 Цитата
Soich Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, kaTok43rus сказал: 18+ Скрыть контент очень хороший и смешной фильм (я имею ввиду оригинал ) П.С. на самом деле я согласен с техподдержкой, прочитайте наконец инструкцию к суперпершу, наверняка там написано "играйте в топе" kaTok43rus 1 Цитата
luarvik_666 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 15 часов назад, Vidlen сказал: А чего на арту не пересел? Не тащунский класс. Нет обзора, точности, маскировки... Очевидно же. Bear_Knut 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.