Популярный пост Monochromicus Опубликовано 27 апреля, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 А у меня праздник! Каким то чудом открылись 12 и 13 сервера и моя ссылка на 11 закончилась. По такому поводу вот вам Пул на 5/4. http://wotreplays.ru/site/12891325#l_zigfrida-monochromicus-pz_kpfw_v_iv ru_nn, Soich, Bizon_751824 и 12 других 1 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 17 минут назад, Monochromicus сказал: А у меня праздник! Каким то чудом открылись 12 и 13 сервера и моя ссылка на 11 закончилась. По такому поводу вот вам Пул на 5/4. http://wotreplays.ru/site/12891325#l_zigfrida-monochromicus-pz_kpfw_v_iv Здорово! artyom_ktk и Monochromicus 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Вова, супер!!! Перенёс в новую тему. Monochromicus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Вчера бонусная задача была попасть в топ-1 по нанесенному урону. Обычно такие задачи делаю даже не замечая их, а тут как назло, постоянно в низу списка, и больше всех настреливать не получалось. Пока не взял Т25 АТ. По комфортности пушки одна из лучших ПТ-САУ игры. Спойлер http://wotreplays.ru/site/12890408#vestfild-bizon_751824-t25_at Yawa_Artillerist, Monochromicus, artyom_ktk и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 3 часа назад, Monochromicus сказал: вот вам Пул на 5/4. Был бы у тебя мод, ты бы увидел что кв-1, которого забрал Т-150, был у тебя в простреле. Так что от модов тоже польза есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 17 минут назад, Bizon_751824 сказал: Был бы у тебя мод, ты бы увидел что кв-1, которого забрал Т-150, был у тебя в простреле. Так что от модов тоже польза есть. В горячке боя на такие вещи не смотришь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 49 минут назад, Bizon_751824 сказал: Был бы у тебя мод, ты бы увидел что кв-1, которого забрал Т-150, был у тебя в простреле. Так что от модов тоже польза есть. Дима, не пались! Такой мод уже давно в списке запрещенных yurach и Bizon_751824 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Пока не взял Т25 АТ. По комфортности пушки одна из лучших ПТ-САУ игры Я об этом не перестаю говорить всегда! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 4 минуты назад, kaTok43rus сказал: Дима, не пались! Такой мод уже давно в списке запрещенных такой мод есть у Юши. А у него все моды проверены через картошку. Показывает ближайший танк в простреле. А запрещен мод, показывающий несколько танков в простреле и направление к ним. Yawa_Artillerist и yurach 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Bizon_751824 сказал: Показывает ближайший танк в простреле. А запрещен мод, показывающий несколько танков в простреле и направление к ним. Вообще то даже показ одного танка запрещен. Ты откуда моды юши качаешь? сначала запретили показ нескольких танков, а потом и одного Soich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Вот чтобы лишний раз не париться- играйте без модов. Как тру пасаны artyom_ktk, Soich, kaTok43rus и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 18 минут назад, kaTok43rus сказал: Вообще то даже показ одного танка запрещен. Ты откуда моды юши качаешь? сначала запретили показ нескольких танков, а потом и одного Юша запилил, как только запретили те самые, про которые ты говоришь. Он пояснял, что в таком виде картошка разрешила. Этот мод есть в каждой сборке. Качаю с его страницы. Выглядит мод так: на миникарте моргает ближайший в простреле танк и на светофоре горит желтая кнопка, еще и звук издает. Видео куска зёбринорго боя, где кв-1 был у него в простреле Спойлер Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Bizon_751824 Soich и Nordmar_Hunter 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 8 минут назад, Bizon_751824 сказал: Юша запилил, как только запретили те самые, про которые ты говоришь. Он пояснял, что в таком виде картошка разрешила. Этот мод есть в каждой сборке. Качаю с его страницы. Выглядит мод так: на миникарте моргает ближайший в простреле танк и на светофоре горит желтая кнопка, еще и звук издает. Видео куска зёбринорго боя, где кв-1 был у него в простреле Скрыть контент вот это наркомания! Soich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Не...я убежденный натурал. Никаких свистелок/моргалок. Только набедренная повязка и дубина. Viza_51 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 17 минут назад, Bizon_751824 сказал: Он пояснял, что в таком виде картошка разрешила. Пруф приведи мне, где картошка разрешила. В модпаке джова нет таких модов с самого запрета. Не думаю что разрешила картоха тока юше 17 минут назад, Bizon_751824 сказал: Качаю с его страницы. Качать надо отсюда Только там моды тестируются командой модераторов модов ВГ. А на сайтах всяких там протанков можно напихать всего чего угодно и говорить, что моды проверены варгеями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 37 минут назад, kaTok43rus сказал: Пруф приведи мне, где картошка разрешила. В модпаке джова нет таких модов с самого запрета. Не думаю что разрешила картоха тока юше Качать надо отсюда Только там моды тестируются командой модераторов модов ВГ. А на сайтах всяких там протанков можно напихать всего чего угодно и говорить, что моды проверены варгеями. У картошки так написано: Цитата показывают засвеченные машины, даже если игрок в них не целится и не направляет прицел. мне кажется это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 8 минут назад, makcumka82 сказал: У картошки так написано: Цитата показывают засвеченные машины, даже если игрок в них не целится и не направляет прицел. мне кажется это другое. именно он не целится и не направляет прицел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 4 часа назад, kaTok43rus сказал: Пруф приведи мне, где картошка разрешила. В модпаке джова нет таких модов с самого запрета. Не думаю что разрешила картоха тока юше Качать надо отсюда Только там моды тестируются командой модераторов модов ВГ. А на сайтах всяких там протанков можно напихать всего чего угодно и говорить, что моды проверены варгеями. У Юши с протанков перенаправляет на другие сайты, в том числе на этот. https://wgmods.net/21/ Вот тебе Юшина сборка с ВГмодов с этим модом, протестированная командой модераторов. Он не показывает направление, расстояние и прочая. Он просто показывает цветом, что где-то есть танк в простреле. А на миникарте его подсвечивает. Это не шибко удобно, не так удобно, как было в старой версии, которую в итоге запретили. Но иногда помогает. Yawa_Artillerist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 6 часов назад, kaTok43rus сказал: Дима, не пались! Такой мод уже давно в списке запрещенных ничего подобного п.с. а Андрюха уже распедалил Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Soich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Шпрот: Шкалибр+Штена+Шпартанец+Шагаворённый+Шелеуказатель = Шмайстер! Шпрот, сугубо ИМХО, машина жуткая, неудобная и некомфортная в нынешнем рандоме. С хорошей пушкой, да. Но даже она иногда косит, роняет снаряды и не пробивает голдой Чирии в бортину.... А кроме орудия вроде ничего и нет. Я давеча задумался о продаже Шпрота и открытии Т-30 за свободку унд чертежи. Но сегодня Шпрот внезапно шмог! 1200 чистого и почти 4К урония (эх, если бы не непробил в бортину Чирия и ещё пару непробилов-но там как раз всё логично было). Но Шпрота я всё же скоро продам. Фотошоп: Спойлер Видеомонтаж: http://wotreplays.ru/site/12892296#stats до кучи скрины лучшего, пока что, боя на Челленжере: Спойлер Реплей ничего особенного, так что видеомонтаж лень делать. Monochromicus, diamanter, Yawa_Artillerist и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения