Jump to content

Concept 1B (🇺🇸 США, ТТ-9, акционный)

Recommended Posts

Призовой танк за новый сезон Ранговых боёв 2020

>> тема с Ранговыми боями

ТТХ можно посмотреть в новости к ранговому сезону

>> ТТХ в новости

думаю скоро сделают и удобочитаемую таблицу ТТХ

Скрины

Спойлер

gDbd0zaW9U8.jpg

TVJT4TW4Vm0.jpg

nqKYNBkWAQU.jpg

OTtPeomOb1c.jpg

TESYiJtaF1E.jpg

2cCZvIiEP9c.jpg

E7HNmiaoKlM.jpg

• 1 year later...

1) А почему здесь?

2) А почему не обсуждаем? Этожимба. Странно как то... была бы у меня возможность потеть в ранги - я бы потел ради него

18 минут назад, 877727 сказал:

1) А почему здесь?

2) А почему не обсуждаем? Этожимба. Странно как то... была бы у меня возможность потеть в ранги - я бы потел ради него

Дурачков гонять пойдёт. А вменяемые всё равно пробивают каждым выстрелом, с погрешностью на вбр. Как не поставь - он пробивается. 

За всю дорогу в рандоме мне только один концепт встретился, который создал проблемы с его уничтожением, за рычагами - 68% твинк с no_mercy (он очень потно мансил тушкой и выцелить было непросто, но я его все равно переиграл :)

13 минут назад, First_overlord сказал:

Дурачков гонять пойдёт. А вменяемые всё равно пробивают каждым выстрелом, с погрешностью на вбр. Как не поставь - он пробивается. 

За всю дорогу в рандоме мне только один концепт встретился, который создал проблемы с его уничтожением, за рычагами - 68% твинк с no_mercy (он очень потно мансил тушкой и выцелить было непросто, но я его все равно переиграл :)

Так дурачков 95% в рандоме. А вообще, можно же играть от башни пушки, там же -10 увн да и сама пушка по ттх вполне себе)

13 минут назад, 877727 сказал:

Так дурачков 95% в рандоме. А вообще, можно же играть от башни пушки, там же -10 увн да и сама пушка по ттх вполне себе)

От пушки лучше играть на ст, т.к.подвижность, сам понимаешь) 

Другое дело, что ст со схожим набором параметров просто нет на 9 уровне. Ну, чтобы и броня какая-никакая, и увн с орудием хорошие. На 10 уровне это Паттон, а вот 9-ки такой нет. Мб поэтому концерпт и пользуется популярностью у статистов)