SilentSmart Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Призовой танк за новый сезон Ранговых боёв 2020 >> тема с Ранговыми боями ТТХ можно посмотреть в новости к ранговому сезону >> ТТХ в новости думаю скоро сделают и удобочитаемую таблицу ТТХ Скрины Спойлер korseze, Bizon_751824 и T_a_i_C_h_i 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1) А почему здесь? 2) А почему не обсуждаем? Этожимба. Странно как то... была бы у меня возможность потеть в ранги - я бы потел ради него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 18 минут назад, 877727 сказал: 1) А почему здесь? 2) А почему не обсуждаем? Этожимба. Странно как то... была бы у меня возможность потеть в ранги - я бы потел ради него Дурачков гонять пойдёт. А вменяемые всё равно пробивают каждым выстрелом, с погрешностью на вбр. Как не поставь - он пробивается. За всю дорогу в рандоме мне только один концепт встретился, который создал проблемы с его уничтожением, за рычагами - 68% твинк с no_mercy (он очень потно мансил тушкой и выцелить было непросто, но я его все равно переиграл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 13 минут назад, First_overlord сказал: Дурачков гонять пойдёт. А вменяемые всё равно пробивают каждым выстрелом, с погрешностью на вбр. Как не поставь - он пробивается. За всю дорогу в рандоме мне только один концепт встретился, который создал проблемы с его уничтожением, за рычагами - 68% твинк с no_mercy (он очень потно мансил тушкой и выцелить было непросто, но я его все равно переиграл ) Так дурачков 95% в рандоме. А вообще, можно же играть от башни пушки, там же -10 увн да и сама пушка по ттх вполне себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 13 минут назад, 877727 сказал: Так дурачков 95% в рандоме. А вообще, можно же играть от башни пушки, там же -10 увн да и сама пушка по ттх вполне себе) От пушки лучше играть на ст, т.к.подвижность, сам понимаешь) Другое дело, что ст со схожим набором параметров просто нет на 9 уровне. Ну, чтобы и броня какая-никакая, и увн с орудием хорошие. На 10 уровне это Паттон, а вот 9-ки такой нет. Мб поэтому концерпт и пользуется популярностью у статистов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.