Sevaev Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 6 часов назад, Antrix81 сказал: ага, спасибо. скажи, а чем обусловлен выбор масла, а не пайка допустим? Паек дорого, я не закупаюсь впрок, масло для скорости и повороту башни. Можно огнетух поставить. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Пайка рулит, в сочетании с оптикой - отменно светим себе и стаду. ну и стреляем чаще, жаль таки не точнее. http://wotreplays.ru/site/9124593#lasvill-antrix81-t-34-85 Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, Antrix81 сказал: Пайка рулит, в сочетании с оптикой - отменно светим себе и стаду. ну и стреляем чаще, жаль таки не точнее. Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/9124593#lasvill-antrix81-t-34-85 С доппайком повышается профа наводчика, а, следовательно, повышается точность. XAHTEP39 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 2 минуты назад, Bear_Knut сказал: С доппайком повышается профа наводчика, а, следовательно, повышается точность. А это точно так? Я вроде думал, что у лучшего наводчика просто круг быстрее сводится, но сама минимальная величина круга не меняется, а определяется параметрами самого орудия. Хотя вроде смотришь на картошкины цифры в ангаре - там точность растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 3 минуты назад, spartakchamp сказал: А это точно так? Я вроде думал, что у лучшего наводчика просто круг быстрее сводится, но сама минимальная величина круга не меняется, а определяется параметрами самого орудия. Хотя вроде смотришь на картошкины цифры в ангаре - там точность растет. Проверить ведь легко. Открываешь расширенную статистику в ангаре и смотришь как меняются циферки при наличии/отсутствии доппайка, вентиля, экипажа с БоБром. Базовые показатели ведь для экипажа со 100% основной профы, а ты уже сам их можешь апать. Понятно, что мощность двигателя или максимальную скорость, к примеру, экипажем не апнуть, но скорострельность, сведение и точность - можно. Fleks09 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 11 час назад, Bear_Knut сказал: С доппайком повышается профа наводчика, а, следовательно, повышается точность. по цифрам все так, на практике не заметил разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 В 10/28/2016 в 05:46, Sevaev сказал: Паек дорого, я не закупаюсь впрок, масло для скорости и повороту башни. Можно огнетух поставить. Женя, л/л масло не помогает башне. Только добавляет динамику разгона. Я помню давно-давно разработчиков спросили, почему голубой бензин увеличивает скорость вращения башни, а масло (по той же цене) - нет. Ответ был такой, что у советских танков был электропривод башни, а у немцев - механика от двигателя, а ещё у советов есть подкрученный регулятор, и поэтому масло у них хуже, чем бензин у немцев. Бредовые объяснения, но факт остаётся: масло у советов башне не помогает. Но я всё равно с ним много ездил на нескольких машинах, добавка к динамике разгона лучше, чем от доппайка. 0oSwintus и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 20 часов назад, Chronos1 сказал: Женя, л/л масло не помогает башне. Только добавляет динамику разгона. Я помню давно-давно разработчиков спросили, почему голубой бензин увеличивает скорость вращения башни, а масло (по той же цене) - нет. Ответ был такой, что у советских танков был электропривод башни, а у немцев - механика от двигателя, а ещё у советов есть подкрученный регулятор, и поэтому масло у них хуже, чем бензин у немцев. Бредовые объяснения, но факт остаётся: масло у советов башне не помогает. Но я всё равно с ним много ездил на нескольких машинах, добавка к динамике разгона лучше, чем от доппайка. проверил, по цифрам в ангаре, все именно так. лл масло не влияет на скорость поворота башки, в отличие от дойчен-голубин-бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 липрей стер, рак криволапый, зачем то "в боль" нажал, а пишется только последний. а тут просто - вытащил слив на победу Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Бой из 2016 Т-34-85 - YarJagd [WCAT1] - "Кустодрот :)" играет на СТ - Мастер, Рэдли (Огн. дуга) Спойлер Ютуб Спойлер Monochromicus, Yawa_Artillerist, Nordmar_Hunter и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Когда надо танковать на Т 34-85, а в экипаже одни девушки и они против такого, да еще когда подпирают свои 46% союзники под выстрел кв-2... :-) . Мастер и т.д. http://wotreplays.ru/site/9657259#monastyr-otto_k1-t-34-85 Antrix81, Sevaev, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 стальная стена на т 3485 в укрепрайоне http://wotreplays.ru/site/9769011#himmel_sdorf-otto_k1-t-34-85 Yawa_Artillerist и Chronos1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 скромненько апну темку. скромненько 1й по урону с 8ми на любимой карте сначала хотел в е1 поехать, но увидел что он занят елкой уже. потому присел в кустике пострелять. http://wotreplays.ru/site/9967590#ognennaya_duga-antrix81-t-34-85 KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Yawa_Artillerist, VLAD_MIR36 и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 http://wotreplays.ru/site/10604744#monastyr-otto_k1-t-34-85 Chronos1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Добил-таки: Спойлер Пойду Эмку покупать. diamanter, Bear_Knut, Chronos1 и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Взял три отметки, как всегда - на Провинции (половину отметок там взял) Спойлер Хорошая машина, но после Т-34-85М ну вообще не то. Нет уверенности в танке - вот на Эмке ты выезжаешь на одноуровневого СТ и заранее знаешь, что соперник допрыгался, ибо у тебя ДПМ зверский и броня во лбу есть. А тут и выезжать как-то боязно, потому что не танкуешь и ДПМ не тот. Bear_Knut, Thorazine и SilentSmart 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @Mindflayer, да, ДПМ это мега! Даже А-43 удивляется ))) а особенно классно, когда ЛТ с быстрым КД думают, что я ещё буду заряжаться... ан нет - НННА! лови, родной ))) С вентилем от Сваровски КД 4,07 (!!!), со стандартным вентилем 4,11 сек КД, досылатель, братство, паёк. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRT_KiRiLLiUS Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) В 05.12.2018 в 11:03, SilentSmart сказал: @Mindflayer, да, ДПМ это мега! Даже А-43 удивляется ))) а особенно классно, когда ЛТ с быстрым КД думают, что я ещё буду заряжаться... ан нет - НННА! лови, родной ))) А как их удивляет добровик У-11)). Мне обе 34 заходят, но решил их тактически разделить) на фан&фарм). Намедни пофугасил на 34и, думал солью отметки, но нет 100% держу. Вот кстати был забавный момент) Что называется "нубокуст не бывает пуст" С 2х шотиков) (Е25 думала посветить) Спойлер Изменено 6 декабря, 2018 пользователем DaRT_KiRiLLiUS Yawa_Artillerist, proof13, SilentSmart и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Первый мастер. Танк вернул в ангар недавно, в первую ходку мастер не давался. http://wotreplays.ru/site/13203708#layv_oks-bizon_751824-t-34-85 Спойлер artyom_ktk, Yawa_Artillerist, Chronos1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.