ru_nn Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 22 минуты назад, MOHTAIIIHLIK сказал: 120 боев нереального пота на ГВТигре (САУ 15 на 260 об.) + 40 боев на Т55А (СТ 12-15 на т55а), слитые 4,5 млн кредитов и я таки получил объект 260... Хвастаюсь) Красава Тока он сейчас семерке уступает. Я его так ни разу и не катнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 11 часов назад, ru_nn сказал: Красава Тока он сейчас семерке уступает. Я его так ни разу и не катнул Тот случай, когда сердцем радуешься, что прошел самые сложные лбз, а умом понимаешь, что танк не стоил тех усилий VLAD_MIR36, yridro, Himork и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост K_S_13 Опубликовано 4 декабря, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Первая 8ка с 3 отметками!!!))) УРА)) и пофармил и вознагнул и удовольствие получил Для желающих запотеть - нужно 3 к урона + насвета для выхода в ноль. Еще могу посоветовать посмотреть стрим Evil_Granny на три отметки, вдруг поможет Спойлер Изменено 4 декабря, 2017 пользователем K_S_13 spartakchamp, ip600, SilentSmart и 14 других 3 1 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Специально для @UglyZopilote. Понимаю что соу-слоу, да и вообще скрины обещал, но не выдержала душа их делать, поэтому поясню мыгами на панорамах. Спойлер Суть в том, что я использую два весьма интересных кустика на Карелии и Прохоровке/Дуге. Если последний давным давно известен, и был подсмотрен у какого-то потного стримера (а следовательно о нем лишь вскользь), то на Карелии куст нашел недавно, и он мне ну очень понравился. Причем кустик этот ну прямо под носом. Чем понравился? Да правилом 15 метров. Я уже не раз проверял - из него можно очень успешно размягчить как подгорных бодателей на тяжах, при этом самому их подсвечивая, а не надеясь на слепых ТТ (а зачастую за ними и ПТ стоят, да не светятся тяжам. Вот их то и высвечиваем мы), так и что более интересно, медленные цели, взбирающиеся на штаны, если свои под горой проворонили. Проверял на Ахиллесе, Челленджере и Бронебиде, хотя на последнем до него трудно добраться, ибо медлителен. Собсна, сама карта со схемой. Из условных обозначений по цвету все понятно, думаю. Синим - мой маршрут и собственно сам кустик обозначен. Прямые линии - прострелы. Для этого куста очень хорошо подходит быстрая и невысокая машина. Хотя тот же Челленджер-сарай, и тоже отлично себя там чувствует. Сперва самое главное - обязательно должна быть отжата либо просто чекнута полка, и есть гарантия, что на нее никто из вражин не забрался с центра, или не влетела ЛТ перед нами. Еще один нюанс - он теряет всякую применимость, если какой совсем упоротый враг прокатится до камней, и будет высовывать оттуда свой петушиный клюв. Его должны убить очень быстро, но для нас он опасен, и попросту не дает возможности стрелять как из куста так и 15 м от него. В том особом случае если заметили - куст на холме, и очень легко нажать W и безопасно спрятаться за массивом камней впереди, и потом скрываясь за ними, откатиться назад и так же вернуться в куст. От ПТ на маленьком балкончике мы скрыты полностью, как и от почти всех пт-скалолазов за ними. Приятно то, что сам куст выдвинут в сторону от позиций наших оленей, бодающихся с красными, и следовательно, нам видна куда большая часть танков. Те же катки падают как милые. Единственное требование - хорошее пробитие, ибо так или иначе, а красные к нам почти лбом стоят. Куст никто не блайндит - все привыкли что ПТ стоят на холме ЗА тяжами, но никак не впереди. Вот, собсна, и все. Просто, но мне куст однозначно понравился. ................... Теперь Прохоровка. Куст знакомый многим. Практически исключительно ЛТшный куст, ибо особо не популяешь - лишат головы быстро. Поджим под избу, ломаем деревья так, чтобы скрывали от горы, и ждемс. Важно соблюдать тайминги, ибо слоупок танк никого не успеет просветить, так еще и сам может показаться на подъезде. В чем приятности: - Даже на встречке, кусты на самом краю круга захвата. Нас никто не станет просто так блайндить, ибо в захвате не стоим, хотя со стороны и не скажешь, что это так. Меня никто не блайндил, пока я сам там не светился хоть раз. - Если есть ДПМ, и у реки засветился не особо зрячий ТТ - легко откусить кусочек безнаказанно. - Если по приятному стечению обстоятельств на ЖД у базы встала ПТ с точностью и альфой (Гриль, Ягр, Эмиль, какой-нибудь Борщ), и у этого камрада мозги на месте - там есть прострел по подьезду мимо деревни. Плюс в ассист. - Самый каеф, если свои есть на центральном переезде - все что покажется на наружной стороне холма под нашим фонариком и их прострелом. С внутренней, где яма, мы не видим, но и они оттуда не могут контролить центр. - Просто отлично высвечиваются смельчаки, рискующие "показывать" своим горку. Они как раз на перекате, и видны нам. Причем через двойные по ним можно и рискнуть харькнуть разок-другой. - В крайнем случае есть ветхое, но укрытие -изба. Да, она упадет через 4 шота, но к тому времени мы пропадаем из света, и спокойно заползаем в куст обратно, или же и вовсе тикаем через центр, но эт уже опасно. Из неприятного: Если гору-таки отжали, то у нас одна надежда -по нашему свету их выкосят с центра и базы. Нет, нас не должны светить, если на мягких лапках, но и сбежать мы уже не можем - убьют. А уж если уже начали падать с холма на нашу базу - пиши завещание, прощайся с мамой, родственниками, примеряй белые тапки. Хотя и тут есть шанс: если ВСЕ красные на горе, и уже катятся на базу, внезапно ситуевина из плохой превращается в отличную - ломаем избу, и прячемся уже с той стороны. Светим поджим под переезд, и через двойные кидаем палочки. Но это уже из области фантастики - один-два алексея так или иначе, всегда остаются на горке, по-видимому, свив там гнездышко. P.S. Я тут вдруг вспомнил - этот куст на Карелии в доисторические времена был очень популярен, и был ровно на том же месте. В те времена, когда по земле ходили мамонты, все мы бегали нагишом и с камнями-дубинками, а Карелию еще не изменили. А после перекопа про него резко забыли. А зря. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем tiktak122 VLAD_MIR36, yridro, artyom_ktk и 4 других 1 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Разменял десятку - Спойлер wizzary, VLAD_MIR36, SilentSmart и 4 других 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Темная сторона затянула меня полностью. Пока прокачивал свои арты, получил редкую медальку, первую на аккаунт. Ну и небольшой юбилей Спойлер Спойлер YAR_bear_, Himork, Chronos1 и 5 других 2 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 8 минут назад, Bizon_751824 сказал: Темная сторона затянула меня полностью. Пока прокачивал свои арты, получил редкую медальку, первую на аккаунт. Ну и небольшой юбилей Показать контент Показать контент Дим, ты Коня прокачай - там с этим делом легче Bizon_751824 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 минуту назад, Himork сказал: Дим, ты Коня прокачай - там с этим делом легче На четырех нациях прокачал арту 8 уровня, благодаря плюшкам от вгл. Экипажи переобучил. Жду скидку на 8 уровни, чтобы выкупить. И буду дальше унижать. Сегодня уже получил от одного скиловичка, которого завалил в рандоме, письмо с благодарностью. Жаль там нецензурных слов много, так бы тоже здесь выложил. Antrix81, Chronos1, artyom_ktk и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Такие моменты греют Bizon_751824 и Antrix81 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Взял 3 отметку на объекте 416, понадобилось 209 боев, ох и злая машинка, жаль будет если выведут из игры. Единственный минус - всегда в минусе по кредитам, но удовольствие от игры на нем перекрывает этот минус во много раз! Спойлер Sevaev, diamanter, spartakchamp и 8 других 1 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Эта меделька до сих пор радует как "в старые добрые" Спойлер diamanter, Yawa_Artillerist, dgin_dm и 8 других 3 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост YAR_bear_ Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Окольцевал ПТ Ягу 7 уровня Спойлер 0oSwintus, yridro, Monochromicus и 14 других 3 1 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) гы. отметки на подарке Спойлер Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Antrix81 Bear_Knut, ru_nn, SilentSmart и 11 других 1 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1й юбилейный )) NICOLS )) (кликабельно) Yawa_Artillerist, Monochromicus, diamanter и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Antrix81 Опубликовано 1 января, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 всего-то хотел попробовать, как оно - Елка с башкой полного вращения. итог 1го же боя: Спойлер с Новым годом, Ёлка Chronos1, ru_nn, SilentSmart и 12 других 2 1 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Добил 3 отметки на Т67. Боев понадобилось много, но я особо и не заморачивался никогда. А сейчас в рандоме хорошо отметки можно получать - союзники сливаются и урона можно много наносить. Спойлер YAR_bear_, Sevaev, 0oSwintus и 10 других 3 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ip600 Опубликовано 3 января, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Хотел 50 дождаться для прям круглой цифры,но так прикинул... Изменено 3 января, 2018 пользователем ip600 YAR_bear_, Antrix81, Bizon_751824 и 14 других 2 1 1 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 4 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Мне то-же 100 не дождаться... Пока так похвастаюсь - 80 Халонен 0oSwintus, Bizon_751824, dgin_dm и 11 других 1 1 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bizon_751824 Опубликовано 4 января, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Такой цифры у меня наверно не будет никогда. Результаты совместного фарма премиум-аккаунта + резервов + бонуса от елки А это подтверждение того, что я окончательно перешел на темную сторону Спойлер ru_nn, Chronos1, 0oSwintus и 14 других 9 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 а руки то помнят.... Спойлер Nordicbambi, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Chronos1 и 10 других 1 1 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.