ru_nn Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 22 минуты назад, MOHTAIIIHLIK сказал: 120 боев нереального пота на ГВТигре (САУ 15 на 260 об.) + 40 боев на Т55А (СТ 12-15 на т55а), слитые 4,5 млн кредитов и я таки получил объект 260... Хвастаюсь) Красава Тока он сейчас семерке уступает. Я его так ни разу и не катнул Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 11 часов назад, ru_nn сказал: Красава Тока он сейчас семерке уступает. Я его так ни разу и не катнул Тот случай, когда сердцем радуешься, что прошел самые сложные лбз, а умом понимаешь, что танк не стоил тех усилий Himork, yridro, Monochromicus и 3 других 5 1 Цитата
Популярный пост K_S_13 Опубликовано 4 декабря, 2017 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Первая 8ка с 3 отметками!!!))) УРА)) и пофармил и вознагнул и удовольствие получил Для желающих запотеть - нужно 3 к урона + насвета для выхода в ноль. Еще могу посоветовать посмотреть стрим Evil_Granny на три отметки, вдруг поможет Спойлер Изменено 4 декабря, 2017 пользователем K_S_13 VLAD_MIR36, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Himork и 14 других 3 1 13 Цитата
tiktak122 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Специально для @UglyZopilote. Понимаю что соу-слоу, да и вообще скрины обещал, но не выдержала душа их делать, поэтому поясню мыгами на панорамах. Спойлер Суть в том, что я использую два весьма интересных кустика на Карелии и Прохоровке/Дуге. Если последний давным давно известен, и был подсмотрен у какого-то потного стримера (а следовательно о нем лишь вскользь), то на Карелии куст нашел недавно, и он мне ну очень понравился. Причем кустик этот ну прямо под носом. Чем понравился? Да правилом 15 метров. Я уже не раз проверял - из него можно очень успешно размягчить как подгорных бодателей на тяжах, при этом самому их подсвечивая, а не надеясь на слепых ТТ (а зачастую за ними и ПТ стоят, да не светятся тяжам. Вот их то и высвечиваем мы), так и что более интересно, медленные цели, взбирающиеся на штаны, если свои под горой проворонили. Проверял на Ахиллесе, Челленджере и Бронебиде, хотя на последнем до него трудно добраться, ибо медлителен. Собсна, сама карта со схемой. Из условных обозначений по цвету все понятно, думаю. Синим - мой маршрут и собственно сам кустик обозначен. Прямые линии - прострелы. Для этого куста очень хорошо подходит быстрая и невысокая машина. Хотя тот же Челленджер-сарай, и тоже отлично себя там чувствует. Сперва самое главное - обязательно должна быть отжата либо просто чекнута полка, и есть гарантия, что на нее никто из вражин не забрался с центра, или не влетела ЛТ перед нами. Еще один нюанс - он теряет всякую применимость, если какой совсем упоротый враг прокатится до камней, и будет высовывать оттуда свой петушиный клюв. Его должны убить очень быстро, но для нас он опасен, и попросту не дает возможности стрелять как из куста так и 15 м от него. В том особом случае если заметили - куст на холме, и очень легко нажать W и безопасно спрятаться за массивом камней впереди, и потом скрываясь за ними, откатиться назад и так же вернуться в куст. От ПТ на маленьком балкончике мы скрыты полностью, как и от почти всех пт-скалолазов за ними. Приятно то, что сам куст выдвинут в сторону от позиций наших оленей, бодающихся с красными, и следовательно, нам видна куда большая часть танков. Те же катки падают как милые. Единственное требование - хорошее пробитие, ибо так или иначе, а красные к нам почти лбом стоят. Куст никто не блайндит - все привыкли что ПТ стоят на холме ЗА тяжами, но никак не впереди. Вот, собсна, и все. Просто, но мне куст однозначно понравился. ................... Теперь Прохоровка. Куст знакомый многим. Практически исключительно ЛТшный куст, ибо особо не популяешь - лишат головы быстро. Поджим под избу, ломаем деревья так, чтобы скрывали от горы, и ждемс. Важно соблюдать тайминги, ибо слоупок танк никого не успеет просветить, так еще и сам может показаться на подъезде. В чем приятности: - Даже на встречке, кусты на самом краю круга захвата. Нас никто не станет просто так блайндить, ибо в захвате не стоим, хотя со стороны и не скажешь, что это так. Меня никто не блайндил, пока я сам там не светился хоть раз. - Если есть ДПМ, и у реки засветился не особо зрячий ТТ - легко откусить кусочек безнаказанно. - Если по приятному стечению обстоятельств на ЖД у базы встала ПТ с точностью и альфой (Гриль, Ягр, Эмиль, какой-нибудь Борщ), и у этого камрада мозги на месте - там есть прострел по подьезду мимо деревни. Плюс в ассист. - Самый каеф, если свои есть на центральном переезде - все что покажется на наружной стороне холма под нашим фонариком и их прострелом. С внутренней, где яма, мы не видим, но и они оттуда не могут контролить центр. - Просто отлично высвечиваются смельчаки, рискующие "показывать" своим горку. Они как раз на перекате, и видны нам. Причем через двойные по ним можно и рискнуть харькнуть разок-другой. - В крайнем случае есть ветхое, но укрытие -изба. Да, она упадет через 4 шота, но к тому времени мы пропадаем из света, и спокойно заползаем в куст обратно, или же и вовсе тикаем через центр, но эт уже опасно. Из неприятного: Если гору-таки отжали, то у нас одна надежда -по нашему свету их выкосят с центра и базы. Нет, нас не должны светить, если на мягких лапках, но и сбежать мы уже не можем - убьют. А уж если уже начали падать с холма на нашу базу - пиши завещание, прощайся с мамой, родственниками, примеряй белые тапки. Хотя и тут есть шанс: если ВСЕ красные на горе, и уже катятся на базу, внезапно ситуевина из плохой превращается в отличную - ломаем избу, и прячемся уже с той стороны. Светим поджим под переезд, и через двойные кидаем палочки. Но это уже из области фантастики - один-два алексея так или иначе, всегда остаются на горке, по-видимому, свив там гнездышко. P.S. Я тут вдруг вспомнил - этот куст на Карелии в доисторические времена был очень популярен, и был ровно на том же месте. В те времена, когда по земле ходили мамонты, все мы бегали нагишом и с камнями-дубинками, а Карелию еще не изменили. А после перекопа про него резко забыли. А зря. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем tiktak122 Iboleet33, VLAD_MIR36, Bizon_751824 и 4 других 1 4 2 Цитата
yridro Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Разменял десятку - Спойлер VLAD_MIR36, wizzary, SilentSmart и 4 других 1 1 5 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Темная сторона затянула меня полностью. Пока прокачивал свои арты, получил редкую медальку, первую на аккаунт. Ну и небольшой юбилей Спойлер Спойлер Sevaev, SilentSmart, YAR_bear_ и 5 других 2 1 5 Цитата
Himork Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 8 минут назад, Bizon_751824 сказал: Темная сторона затянула меня полностью. Пока прокачивал свои арты, получил редкую медальку, первую на аккаунт. Ну и небольшой юбилей Показать контент Показать контент Дим, ты Коня прокачай - там с этим делом легче Yawa_Artillerist и Bizon_751824 2 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 1 минуту назад, Himork сказал: Дим, ты Коня прокачай - там с этим делом легче На четырех нациях прокачал арту 8 уровня, благодаря плюшкам от вгл. Экипажи переобучил. Жду скидку на 8 уровни, чтобы выкупить. И буду дальше унижать. Сегодня уже получил от одного скиловичка, которого завалил в рандоме, письмо с благодарностью. Жаль там нецензурных слов много, так бы тоже здесь выложил. Antrix81, artyom_ktk, proof13 и 2 других 2 3 Цитата
Himork Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 Такие моменты греют Antrix81 и Bizon_751824 1 1 Цитата
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Взял 3 отметку на объекте 416, понадобилось 209 боев, ох и злая машинка, жаль будет если выведут из игры. Единственный минус - всегда в минусе по кредитам, но удовольствие от игры на нем перекрывает этот минус во много раз! Спойлер Monochromicus, diamanter, SilentSmart и 8 других 1 1 9 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 Эта меделька до сих пор радует как "в старые добрые" Спойлер KoT_u3_KJIaHa_KoToB, dgin_dm, diamanter и 8 других 3 8 Цитата
Популярный пост YAR_bear_ Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 Окольцевал ПТ Ягу 7 уровня Спойлер Bizon_751824, Antrix81, 0oSwintus и 14 других 3 1 13 Цитата
Antrix81 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) гы. отметки на подарке Спойлер Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Antrix81 Chronos1, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, yridro и 11 других 1 13 Цитата
SilentSmart Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 1й юбилейный )) NICOLS )) (кликабельно) 0oSwintus, Antrix81, ip600 и 7 других 10 Цитата
Популярный пост Antrix81 Опубликовано 1 января, 2018 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 всего-то хотел попробовать, как оно - Елка с башкой полного вращения. итог 1го же боя: Спойлер с Новым годом, Ёлка phaggi, Chronos1, yridro и 12 других 2 1 1 11 Цитата
spartakchamp Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Добил 3 отметки на Т67. Боев понадобилось много, но я особо и не заморачивался никогда. А сейчас в рандоме хорошо отметки можно получать - союзники сливаются и урона можно много наносить. Спойлер Bear_Knut, YAR_bear_, 0oSwintus и 10 других 3 1 9 Цитата
Популярный пост ip600 Опубликовано 3 января, 2018 Популярный пост Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Хотел 50 дождаться для прям круглой цифры,но так прикинул... Изменено 3 января, 2018 пользователем ip600 proof13, spartakchamp, Yawa_Artillerist и 14 других 2 1 1 13 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 4 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Мне то-же 100 не дождаться... Пока так похвастаюсь - 80 Халонен Yawa_Artillerist, ru_nn, dol74 и 11 других 1 1 1 11 Цитата
Популярный пост Bizon_751824 Опубликовано 4 января, 2018 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Такой цифры у меня наверно не будет никогда. Результаты совместного фарма премиум-аккаунта + резервов + бонуса от елки А это подтверждение того, что я окончательно перешел на темную сторону Спойлер Yawa_Artillerist, proof13, Monochromicus и 14 других 9 1 7 Цитата
Antrix81 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 а руки то помнят.... Спойлер SilentSmart, Monochromicus, Yawa_Artillerist и 10 других 1 1 1 10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.