SilentSmart Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (С) Цитата На ST вышел новенький советский танк 9 уровня. К-91-ПТ является как не странно ПТ-САУ и не имеет ничего общего с другим советским танком — К-91-2 (был перенесён с 9 на 8 ур., СССР, СТ-8, прем), не запутайтесь тут в названиях машин. Вы сразу спросите за что и как он будет. Ну тут у нас есть предположение: так как танк акционный, а т.е. наградной, скорее всего это новая награда за ЛФ и/или СО 2021 года. Ну а на текущий момент достоверно неизвестно за что и как будет К-91-ПТ. К-91-ПТ станет второй акционной ПТ 9 лвл. Первая, это китайская WZ-120G FT, которая доступна эксклюзивно только в китайском регионе. Данная ПТ выйдет в релиз в 2021 г. ТТХ, сравнение и внешний вид танка (не финальный) перед вами. * Противотанковая САУ из семейства тяжёлых боевых машин под индексом К-91. Разработка техники этого семейства началась весной 1949 года в ОКБ инженерного комитета Сухопутных войск под руководством А.Ф. Кравцева. В качестве силовой установки предполагалось использовать 12-цилиндровый оппозитный дизельный двигатель с надувом. Функции поддерживающих катков должны были выполнять кронштейны с лыжеобразными опорами. Работы над семейством машин не вышли за рамки эскизных проектов и были прекращены в декабре 1949 года. Экипаж 5 человек: Командир(Радист); Наводчик; Механик-водитель; Заряжающий; Заряжающий. Категория спец. оборудования: Огневая мощь. Скрины + ТТХ (100% экипаж без перков) Спойлер Определённо в картошке сидит какой-то конченный русофоб. Вот нахрена делать такой убогий обзор в 360 на 9 ур. Уроды просто. Забурежные ПТ на 8 ур в большей своей массе видят больше. korseze, T_a_i_C_h_i и Nordmar_Hunter 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Едрить он страшненький. Даже пушку с маской, похоже, пока на место не поставили. Да и что-то сомневаюсь, что ему это поможет. Это что-то типа сушёного 263 предполагается? Интересно, 230 мм лба у него только в рубке или в корпусе тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 К-91-ПТ (СССР, ПТ-9, акционная). Изменения относительно третьей итерации общего теста 1.12. * Танк полностью готов к релизу. Общее: • Добавлено снаряжение: Штатный большой ремкомплект (Бесконечная ремка наградной техники Линии фронта: Объект 777 Вариант II, AE Phase I, Char Futur 4). • Убраны теги танка: «Секретный» и «Тестируемый». • Цена танка вголде: с 100 на 17 500 Предполагают, что будет на предстоящий Battle Pass. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Весьма бодренькая колесница. С таким сетапом (с 2 перками на обзор, БЕЗ пайка) - обзор 431! С пайком получаем 451, и возможность поставить вместо оптики - либо командирскую оптику, либо усиленную конструкцию, да даже и оптику для лучше демаскирвоки противника. Весьма годные ТТХ вентиль, досыл, корпус (можно поставить оптику) бобр, обзор и т.п. паёк (можно без пайка, тогда ставить оптику вместо корпуса) https://tanks.gg/tank/k-91-pt?e=1.9.J&k=0.1.2.3.A&c=A.-1.-1 Зацените маскировку, ДПМ и почти 20 лошадей на тонну, 260мм во лбу. ГОДНО! Пожалуй единственный минус - это отсутствие башни (ну зато маскировка), и увн -5,5. А отсутствие башни нивелируется, пожалуй, САМЫМ лучшим вращением танка - 51,4 градуса в секунду! Вряд ли кто-то сможет закрутить. Короче, хотеть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Гранни стримит ru_nn и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Есть и другие минусы. Скромные угн, сумма плохой стабилизации и среднего времени сведения. И скорость полета снарядов низкая, подобные показатели у немцев 5-6 уровней (если память мне не изменяет). Следовательно, траектория полета тоже не впечатляющая. Броня только во лбу рубки; не минус, но особенность. В остальном выглядит если не имбой, то близко к этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 @first_overlord, если ей подкрутить ещё и точность и сведение - то была бы просто мега-имбой ))))))))))))) На стриме Гранни он там рвёт и мечет, конечно ))) аж приятно смотреть )) Я бы сравнил ещё как раз со старой стамеской 100м1 с КД в 4,5 сек )) На неё тоже не обращали внимание, а когда уже теряли по пол ХП, опоминались, но уже было поздно ))) затем 100м1 испортили. korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Стрим от Шотника с подбором оборудования SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Судя по стримам- бесконечное сведение, косые и рандомные снаряды, жизнь до первого засвета- брони-то нет. Шустрая, подвижная, ДПМ-ная. Если учесть время, которое, к примеру я, посвящаю хай-лэвелам, то есть более интересные и менее геморройные машины (Хомяк, например). Хотя, СТ-10 К-91 мне был-бы интересен в коллекцию к У-шке и 140-ику. Она жэж не премиальная? А экипаж можно любой сажать на прокачку? Если только из-за этого. А вот была-бы у неё башня.... хоть не на 360 гр, а как у 416.... Вот тогда бы да! Было бы вкусно. А так.... обрубок от ОМОНа... (ИМХО) Изменено 17 марта, 2021 пользователем Iboleet33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 6 минут назад, Iboleet33 сказал: СТ-10 К-91 ... Она жэж не премиальная? Нет, прокачиваемая )) Весьма успешно катается у меня наряду с Udes 16/15 в ранговых и 7х7 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, SilentSmart сказал: Нет, прокачиваемая )) Весьма успешно катается у меня наряду с Udes 16/15 в ранговых и 7х7 )) Илья, я в курсе про СТ. Я имел в виду ПТ- она ж не будет фармить, как прем, но экипаж можно воткнуть любой СовПТ? (УДЕС- няшка!) Кстати, судя по стримам: могёт она только в топе, т.е. с семёрками. А в большинстве своём.... чота не знаю. И стримеры не знают. БК- 30 снарядов всего.... Изменено 17 марта, 2021 пользователем Iboleet33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, Iboleet33 сказал: как прем Сама К-91-ПТ - акционная, т.е. НЕ фармит ((( Да, у неё есть как минусы, но есть и плюсы )) Стрим Гранни глянь выше - он на ней норм так нагибает )) Тут конечно нужно знать возможности машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, SilentSmart сказал: (((Да, у неё есть как минусы, но есть и плюсы )) Стрим Гранни глянь выше - он на ней норм так нагибает )) Тут конечно нужно знать возможности машины. Илья, я не спорю. Но ты будешь играть с фуллБК голды? Я-нет. А это значит 50% (если забыть про несуществующую накрутку блоггерам/стримерам/прессаккаунтам) минимум от их показателей. Меня не очень впечатляет. SilentSmart и Gamer33ru 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, Iboleet33 сказал: фуллБК голды Пробой на ББ - 258 - весьма вполне норм для большинства танков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 2 минуты назад, Iboleet33 сказал: Илья, я не спорю. Но ты будешь играть с фуллБК голды? Я-нет. А это значит 50% (если забыть про несуществующую накрутку блоггерам/стримерам/прессаккаунтам) минимум от их показателей. Меня не очень впечатляет. какие там накрутки))) просто люди играют в это проффесионально и там реакция не сравни нашей и чтнение игры совсем другое) SilentSmart, artyom_ktk, Grande_Leone и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Кто-нибудь уже дошел до данного агрегата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 3 минуты назад, Moelders сказал: дошел Конечно, весьма годная и недооценённая машина. К слову, на неё в рандом часто не обращают внимание, а когда понимают, что этот пулемёт уже разобрал полтанка - бывает уже поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 12 минут назад, SilentSmart сказал: Конечно, весьма годная и недооценённая машина. К слову, на неё в рандом часто не обращают внимание, а когда понимают, что этот пулемёт уже разобрал полтанка - бывает уже поздно Это ты уже 18 жетонов нафармил? С улучшенным пропуском? SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Блииииииииииннннннннн...... это же ПТ....... а я про СТ korseze, Moelders и diamanter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Как играть на Официальный ролик на К-91-ПТ Спойлер Bizon_751824 и korseze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.