Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, GeeKaZ0iD сказал:

Zenfone

Так и у меня Zenfone 2 laser. Но что-то я там не нашёл запуска приложения. Может быть в обновлённой версии можно найти.

С другой стороны, далеко не у всех можно воспроизвести жесты на смартфоне ))

Опубликовано
6 минут назад, SilentSmart сказал:

Так и у меня Zenfone 2 laser. Но что-то я там не нашёл запуска приложения. Может быть в обновлённой версии можно найти.

С другой стороны, далеко не у всех можно воспроизвести жесты на смартфоне ))

в настройках "Zen Motion":

Скрытый текст

Screenshot_20161004-143250[1].jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Bizon_751824 сказал:

Zenfone

Семейство ASUS Zenfone

@GeeKaZ0iD

Да, действительно, можно назначить на любое установленное приложение. ОДНА бяда! Жесты работают только если телефон в вертикальном положении. А у меня, к сожалению, телефон приходится в машине держать горизонтально из-за поляризационных очков )))) В этом режиме жесты не работают :D

Опубликовано

Что можно сделать из компьютерного железа

Точилка с SCSI диска, 15 тысяч оборотов и любое свёрлышко, отверточка, пинцетик, скальпелёк подточен до максимального удобства. 

Скрытый текст

pa040153.jpg

Шашлычница

Скрытый текст

_pa040163.jpg

Стол

Скрытый текст

227994799864357179.jpg

Опубликовано
В 4 августа 2014 г. в 15:41, Jazz_In_My_Soul_Forever сказал:

Когда летали в Тунис (4.5 часа лёту),по пути туда окарячил бутылку вискаря,успев ещё подремать минут 40. Обратно брал бутылку коньяка,потом ещё коктейль типа бейлиса доставал.  Делалось всё скрытно и без палева-чуть с кресла голову вытянешь,осмотришься,не идёт ли кто из стюардесс или стюардов,глыкнешь из горлышка,и пузырёк аккуратно под левый бок убираешь)  Благо и туда и обратно сидел возле иллюминатора)

Однажды я так летел на самолете, у окна, а рядом уселись жена, муж и ещё брат жены через проход. 

Муж и брат жены как сели, так и начали "глыкать". Наглыкались изрядно. А тем временем их жена/сестра меня чуть не трахнула там. Мужу/брату было не до неё, ну она и давай во все тяжкие. 

Еле отбился...

Опубликовано
11 минуту назад, phaggi сказал:

Однажды я так летел на самолете, у окна, а рядом уселись жена, муж и ещё брат жены через проход. 

Муж и брат жены как сели, так и начали "глыкать". Наглыкались изрядно. А тем временем их жена/сестра меня чуть не трахнула там. Мужу/брату было не до неё, ну она и давай во все тяжкие. 

Еле отбился...

Надо было оглянуться по салону - возможно кто то на соседнем ряду сидел и завидовал тебе :)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Lifehack с юмором ))

1. Подставка под ёлку с удобной функцией перемещения ))

Спойлер

4peoplelifehacks.jpg

2. Никакой перегрев не должен угрожать системнику

Спойлер

6peoplelifehacks.jpg

3. Всё равно стоит - глаза мозолит

Спойлер

10peoplelifehacks.jpg

4. Очень нужен был мост, срочна!

Спойлер

11peoplelifehacks.jpg

5. Теперь лук никогда не заставит плакать

Спойлер

14peoplelifehacks.jpg

Bonus. Тоже lifehack ))

Спойлер

5peoplelifehacks.jpg

Опубликовано
1 час назад, SilentSmart сказал:

Bonus. Тоже lifehack ))

Показать контент

Отправил знакомой :)

Комментарий: "не-не, это не катит! на телефоне много микробов, которые с корпуса попадут на трусы, а с них - на мохнатку ?"

:P

• 9 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Из-за ремонта много смотрю роликов, связанных с ремонтом. Попадаются очень интересные ролики, в которых строительные приспособления можно применить в обыденной жизни. 

Рулетка

Спойлер

Малярный (бумажный) скотч

Спойлер

Изменено пользователем Bizon_751824
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как я победил надоедливый баннер, который требует от меня выключить баннеро-резалку ))

Я регулярно посещаю сайт электронного дневника dnevnik.ru, чтобы следить за оценками детей и домашним заданием.

Я пользуюсь браузером FireFox с надстройкой AdBlock. И сайт дневника с недавнего времени стал выдавать такую страницу:

(щёлкните картинку для полного увеличения, чтобы понять СКОЛЬКО это занимает места, + анимационная "реклама")

Спойлер

h_1522914476_7141865_410842f4af.png

Мне это порядком надоело. Не на того напали :D

Установил надстройку Custom Style Script

Она позволяет перенастроить CSS стили. Инспектором кода установил, что за этот сратый баннер дневника отвечает стиль antiadb_block.

В настройках этой тулзы появилась строка:

Спойлер

h_1522914491_8380336_af483e69d9.png

Как видно, я переопределил стиль, и установил высоту этого баннера в 0. Работает на УРА! Теперь стало удобно как и прежде.

Аналогичным способом можно бороться и с другими сайтами, которые выкидывают такие вот баннеры. Но в каждом случае надо смотреть как это организовано, чтобы правильно настроить.

Рекомендую! ))

Опубликовано
2 минуты назад, SilentSmart сказал:

Я регулярно посещаю сайт электронного дневника dnevnik.ru, чтобы следить за оценками детей и домашним заданием.

что это за сайт?

Опубликовано
4 минуты назад, alex_ls сказал:

что это за сайт?

Зайди.

Это сайт, который на государственном уровне принят как электронный дневник, и используется ВСЕМИ школами страны!

Опубликовано
1 минуту назад, SilentSmart сказал:

Зайди.

Это сайт, который на государственном уровне принят как электронный дневник, и используется ВСЕМИ школами страны!

если на государственном, то почему там реклама? зашел, он просит логин и пароль

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, alex_ls сказал:

зашел, он просит логин и пароль

В школе выдают пароли на аккаунты.

Т.е. бумажный дневник - по сути не нужен. Теперь всё (!): расписание (!), оценки, обратная связь, домашние работы и т.п. - через этот сайт.

2 минуты назад, alex_ls сказал:

если на государственном, то почему там реклама

Это тоже странно. Сайт дневника пишет, что государство не финансирует. При этом используется по всей РФ в обязательном порядке.

Изменено пользователем SilentSmart
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.