proof13 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 4 часа назад, kaTok43rus сказал: это макс его не пробил Средний урон с пушки этого ЛТ 180. Умножаем на 3, получаем 540. Это ЛТ его не пробил. artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, proof13 сказал: Средний урон с пушки этого ЛТ 180. Умножаем на 3, получаем 540. Это ЛТ его не пробил. Так это я дебил, а шпрот в порядке?! ru_nn, artyom_ktk и KOLOHOUSENKA 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 14 минут назад, makcumka82 сказал: Так это я дебил, а шпрот в порядке?! Макс ты не дебил Но шпрот, да в порядке SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 26 минут назад, makcumka82 сказал: Так это я дебил, а шпрот в порядке?! Надо с нами было играть, а не сосаловым заниматься)) makcumka82 и KOLOHOUSENKA 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 5 часов назад, ru_nn сказал: Надо с нами было играть, а не сосаловым заниматься)) зато теперь я могу заниматься этим с вами на Т30 5 часов назад, KoTuK_MyPJIbIkaeT сказал: Макс ты не дебил Но шпрот, да в порядке Нда? ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 21 минуту назад, makcumka82 сказал: зато теперь я могу заниматься этим с вами на Т30 Нда? Ладно уговорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Кроме шуток. Излюбив себе всю голову, имея +/- следующий экипаж, не заморачиваясь с его подгонкой под технику, пришёл к такому сетапу из модулей: Допихатель, Улучшенный прицел, Оптика. Пробовал приводы - как-то тоскливо, ожидаемый эффект не достигается. Улучшенные механизмы поворота - не то. Наиболее интересной альтернативой выглядел бы вентиль, но его использование упирается в выкачанного бобра, которого нет и доппай который дорого Гореть - не горел. Возможно это заслуга автоматического петушителя. Короче, такая петрушка. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем makcumka82 SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 3 часа назад, makcumka82 сказал: Наиболее интересной альтернативой выглядел бы вентиль, но его использование упирается в выкачанного бобра, которого нет и доппай. я думаю главной проблемой вентиля будет башня насколько я помню, она у шпрота вроде открытая тоже? или законопатили уже? а то раньше на арте любимая цель была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 9 часов назад, kaTok43rus сказал: я думаю главной проблемой вентиля будет башня насколько я помню, она у шпрота вроде открытая тоже? или законопатили уже? а то раньше на арте любимая цель была Заварили уже, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.