Monochromicus Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 1 минуту назад, Antrix81 сказал: Вов, ну цифры это одно, а в реальности по ощущениям в бою, есть ли разница, в стабилизации и точности, с ББ и без него? никакой..стабилизация-это не про кромвеля Antrix81 и Bear_Knut 2 Цитата
ru_nn Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 34 минуты назад, Antrix81 сказал: Коты, владельцы сабжа, поделитесь инфой пожалуйста. интересует вопрос, повлияет ли прокачка ББ на точность и стабилизацию? влияет.. еще очень влияет доп. паек.. я как то хорошую серию откатал на доп пайке (обычно без него ну кроме паттона м46) и заметно легче было накидывать сходу.. правда это был кром Б. Цитата
Antrix81 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Только что, ru_nn сказал: влияет.. еще очень влияет доп. паек.. я как то хорошую серию откатал на доп пайке (обычно без него ну кроме паттона м46) и заметно легче было накидывать сходу.. правда это был кром Б. а какая у них разница? КромБ абсолютно такой же, как линейный, разве нет? Цитата
Monochromicus Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, ru_nn сказал: влияет.. еще очень влияет доп. паек.. я как то хорошую серию откатал на доп пайке (обычно без него ну кроме паттона м46) и заметно легче было накидывать сходу.. правда это был кром Б. Рома, доппаёк даёт 10% к экипажу..это 5% к ТТХ, равносильно ББ+вентиль..только ББ даст 2,5% к ТТХ- что ниочинь.. а вот всё в связке с пакой- уже 10%, что равно стабу Изменено 10 октября, 2016 пользователем Monochromicus VLAD_MIR36 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 16 минут назад, Monochromicus сказал: Рома, доппаёк даёт 10% к экипажу..это 5% к ТТХ, равносильно ББ+вентиль..только ББ даст 2,5% к ТТХ- что ниочинь.. а вот всё в связке с пакой- уже 10%, что равно стабу вот поэтому наверное я и чувствовал себя увереннее и чаще попадал... я так балуюсь когда скидки на доп. пайки)) 19 минут назад, Antrix81 сказал: а какая у них разница? КромБ абсолютно такой же, как линейный, разве нет? разница в динамике.. а в другом судить не могу. Цитата
enTiendo Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 В 10.10.2016 в 20:52, Antrix81 сказал: Коты, владельцы сабжа, поделитесь инфой пожалуйста. интересует вопрос, повлияет ли прокачка ББ на точность и стабилизацию? На стабилизацию влияет, но это не спасает положения, ибо стабилизация вообще не про Кромвель. На точность влияет немного, но в связке с чаем, и опять же, с места и с полного сведения. С ходу он попадает только практически в упор в карусели(но тут стабилизация как-бы и не нужна), ну еще если кого нибудь преследуешь, светляка к примеру. Ехать надо по прямой за целью, тогда попадает. Виляешь право/лево - не попадет. Вообще имхо, ББ + доппай на Кромвеле не для точности и стабилизации, а для ДПМа с маскировкой, и вертлявости с обзором. Я без ББ не катал, экипаж с КромаБ, но катал с ББ без доппая, на дешовом масле. Так вот разницы в точности и стабилизации из тех ситуаций и позиций, из которых Кромвель должен реализовывать свой ДПМ, особо не заметил. Цитата
dgin_dm Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Кром очень хорош во взводе с другими кромвелями, там уже не до стабилизации. Да, начало боя можно поиграть либо в ПТ, либо в активный свет(когда рельеф позволяет), но главное оружие -динамику и скорострельность интереснее и продуктивнее применять в ближнем бою, заручившись поддержкой со взводных - вот тогда сплошной фан и хардкор. У меня экипаж с ББ, вентилем и пудингом, я очень доволен танком и от мелких недочетов в точности или стабилизации не подгорает(может уже привык к их не идеальности) enTiendo, Idelle, Antrix81 и 1 другой 4 Цитата
enTiendo Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 16 часов назад, dgin_dm сказал: Кром очень хорош во взводе с другими кромвелями, там уже не до стабилизации. Да, начало боя можно поиграть либо в ПТ, либо в активный свет(когда рельеф позволяет), но главное оружие -динамику и скорострельность интереснее и продуктивнее применять в ближнем бою, заручившись поддержкой со взводных - вот тогда сплошной фан и хардкор. У меня экипаж с ББ, вентилем и пудингом, я очень доволен танком и от мелких недочетов в точности или стабилизации не подгорает(может уже привык к их не идеальности) Неистово+! Я предпочитаю активный подсвет в начале, езжу с оптикой. Когда с 8ками-подлыйкусакапонемногусфлангав*опу. Бывает больше топов настреливаешь. Только засветили-делаешь ноги, меняешь точку обязательно. Обязательно потому как противник прочувствовав что ты кусаешь хоть и понемногу, но часто и ощутимо, и даже больнее чем маячащий перед носом ТТ, стопудово будет ждать там твоего "пришествия" во второй раз, и на тебя быстро сагрится. Выстрелишь может пару раз, а огребешь по полной. А попадание от 8ки, даже одно, критично! Но самая драйвовая фишка Кромвеля-ближний бой. Да, это что-то! Сыграным взводом вообще можно выжигать все живое. Если ему дать еще и стабилизацию-будет пребор имхо, и напильник быстро ВГ применит, причем "по площадям". А нам этого не надо. Пусть у него не будет чего-то одного, чем порежут все хорошее что есть. Вы же знаете механиков ВГ! dgin_dm 1 Цитата
Idelle Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 Апнем тему. Сбиваем х5. Спойлер 0oSwintus, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 6 других 9 Цитата
Idelle Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Рэдли. Обидела малышей. Спойлер 0oSwintus, Bear_Knut, kaTok43rus и 6 других 9 Цитата
Antrix81 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Мастер тарана рулит. специально для таких выходок и выкачиваю перк на кроме. Насколько же я обидел "Ольгу Сергеевну"? примерно на 300 разом, лоб в лоб. replay_last_battle.wotreplay Цитата
Antrix81 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Посмотрел я тут свой пп на Кромке в рандоме, и стало мне грустно. совсем не умею на нем играть. выкатился на боёк с утра... Спойлер http://wotreplays.ru/site/9942996#ensk-antrix81-cromwell ru_nn и 0oSwintus 2 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 @Antrix81 У тебя на акке общий чуть меньше 54%, а на Кроме 53. Цитата
Antrix81 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 7 минут назад, Bear_Knut сказал: @Antrix81 У тебя на акке общий чуть меньше 54%, а на Кроме 53. и на большинстве ст6, при схожем или даже большем количестве боев пп 56-60 Цитата
Antrix81 Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Красивый Мастер. без обзора - 430 слишком мало. и с типичными ца, которые просто стоят. или рашат и дохнут) Спойлер http://wotreplays.ru/site/10314691#murovanka-antrix81-cromwell Yawa_Artillerist 1 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Вспомнил, что Кром у меня не окольцован, пытаюсь нарисовать третью полоску Париж - Мастер, Рэдли, Паскуччи, Воин, ОК, фраги-9, дамаг-2304 Спойлер Видео тут Yawa_Artillerist и proof13 2 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Бой с прошлого патча, хотел видео сделать, да всё лень или некогда Энск - Пул, Колобанов + ещё 4 медальки Спойлер А это посвежее все от 14 октября Фьорды - Рэдли, 9 фрагов Спойлер Прохоровка - Кром светляк Спойлер Монастырь - Кром Воин Спойлер dgin_dm, ru_nn, artyom_ktk и 1 другой 4 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Плотно сел на Кромвеля в погоне за "тремя звёздами" Удачные бои с хорошим дамагом, ассистом, фрагами.... Спойлер Теперь самое главное - поиграли с @dgin_dm и @proof13 дошёл до 93,5% третьей отметки Когда разбежались, постарался добить в соло... И вот бой на "3 звезды" Спойлер В итоге вот так получилось Впечатление - мало на нём раньше играл, а оказалось очень сильный танчик! Может и в свет и в дамаг. Конечно, не во вех ситуациях и не на всех картах (бывало и с 0 сливался) Но удовольствия и фана от игры на нём, гораздо больше!!! proof13, dgin_dm, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата
Mindflayer Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 Подходящий анонс третьей отметки. Спойлер dgin_dm и YAR_bear_ 2 Цитата
Mindflayer Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 Взял три отметки. Спойлер Как СТ Кромвель - параша, как ЛТ - еще более-менее. Мне не понравилось. artyom_ktk и YAR_bear_ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.