Antrix81 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 12 часа назад, proof13 сказал: Веселый заезд на Рыси Один боёк и с хорошим настроем футбольчик смотреть. http://wotreplays.ru/site/8355046#vestfild-proof13-pz_kpfw_ii_luchs Показать содержимое несомненный плюс Рыси - это попадания в топ к 4м. в топе просто адовая машина нагиба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 4 минуты назад, Antrix81 сказал: несомненный плюс Рыси - это попадания в топ к 4м. в топе просто адовая машина нагиба) Да она и против пятерок вполне гнет в одно лицо. Против шестерок уже похуже... Блин, как бы мне заработать уже побыстрей еще одну девчонку, чтобы лучика укомплектовать и фаниться снова... Беда, просто беда что больше кроме как на тяжах девочку не добыть... Ну или еще не менее невероятный вариант - сделать 6к урона на ПТ Antrix81 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 10 часов назад, Antrix81 сказал: несомненный плюс Рыси - это попадания в топ к 4м. в топе просто адовая машина нагиба) главное не забывать про кд в 17 секунд 10 часов назад, kaTok43rus сказал: Да она и против пятерок вполне гнет в одно лицо. Против шестерок уже похуже... Против семерок тоже может, но в основном в свет. Ну и еще, чтобы пара адекватов в команде, которые им воспользуются. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Еще один заезд из серии "+100 к везению" или "посчитайте промахи по мне" Мастер с 7-ми - вспотел ездить. На полном серьезе выполнял на отлично лбз на "телефон", где надо засветить и закритовать две арты и выжить. Подзадрало меня это лбз Выполнил. Вот только на "телефон" это надо делать на лт с 5-го уровня Реплей, кому надо: http://wotreplays.ru/site/8394011#tihiy_bereg-proof13-pz_kpfw_ii_luchs Изменено 11 июля, 2016 пользователем proof13 Yawa_Artillerist, Antrix81, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Недавно выкупила когда-то пройденные несколько 4 лвл в ангар. Но таки лт я люблю больше всего, поэтому подсела на луча. Такой веселый ололошка, к тому же его оказывается кидает в топ к 4 лвл. Мне как раз такой танчик нужен был, а то все надоело, даже елка. Парочка первых Мастеров: Скрытый текст proof13, 0oSwintus, Sevaev и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Вспомнил, что не доделал задачку на досылатель. Надо доделать. Получился Мастер с 7-ками. Но это ж Малиновка, тут просто Скрытый текст Sevaev и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Мой лучший бой на Лучике. http://wotreplays.ru/site/8497521#el_-halluf-idelle-pz_kpfw_ii_luchs Скрытый текст zzzyuk, Antrix81, VLAD_MIR36 и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Я конкретно на него подсела. Вот еще бой понравился: http://wotreplays.ru/site/8501531#erlenberg-idelle-pz_kpfw_ii_luchs Последний фраг был убит, когда оставалось секунд 20 до конца боя, думала, не успею. Скрытый текст Изменено 4 августа, 2016 пользователем Idelle kaTok43rus, Antrix81, Sevaev и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Прохоровка + кустик + немного терпения и везения и семерки не страшны http://wotreplays.ru/site/8634672#ognennaya_duga-proof13-pz_kpfw_ii_luchs Скрытый текст VLAD_MIR36, Idelle, kaTok43rus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Вы же меня вынудите! Пересажу девок из рушки обратно на лучика - хрен ли им там прохлаждаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Я и Рушку возьму - экипаж есть и Лучика оставлю - экипаж тоже есть, с нуля качал Бери, Серег, фановый он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 2 часа назад, kaTok43rus сказал: Вы же меня вынудите! Пересажу девок из рушки обратно на лучика - хрен ли им там прохлаждаться! Я вообще экипаж от пз б2 забрала, вот они и мстят Скрытый текст Kohlenklaw, VLAD_MIR36, Bear_Knut и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Вот я лошара!!! Выехал, называется, первый бой на лучике... В полном стоке... Я не могу выразить словами глубину своего падения... Yawa_Artillerist, Bear_Knut, VLAD_MIR36 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) 6 часов назад, kaTok43rus сказал: Вот я лошара!!! Выехал, называется, первый бой на лучике... В полном стоке... Я не могу выразить словами глубину своего падения... А экипаж хоть у рушки забрал? А все уже, увидела, что ты женский экипаж собрал Мне сейчас лучик больше елки нравится, да простит меня хвойная Изменено 22 октября, 2016 пользователем Idelle Bear_Knut, kaTok43rus и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ну лучик, как обычно, стабильно и весело гнет http://wotreplays.ru/site/9124986#malinovka-katok43rus-pz_kpfw_ii_luchs Скрытый текст А тут мы просто всех порвали. а я был на подсосе http://wotreplays.ru/site/9125003#layv_oks-katok43rus-pz_kpfw_ii_luchs Скрытый текст Качнул сегодня неплохо по акции девок новых, завтра продолжу Idelle, Sevaev, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Подскажите, профи, кто какое оборудование ставит на Луча, какую башню, количество ББ, БП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Не знаю как там у профи У меня рога, оптика, вентиль. БП два барабана, использовала всего пару раз, на бб он пробивает всех как минимум в бока и в зад, пробития хватает. Башню поставила топовую, из-за обзора, динамики хватает. Кстати, меня на лучике вообще не кидает на Малиновку! Я с момента второй покупки сыграла триста с чем-то боев уже, а на Малине была 1-2 раза... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Все-таки как хорошо играть на лучике во взводе с котами! Есть с чем сравнивать, поначалу я откатала соло, да, весело, победы. А с котами еще веселее, и побед больше, а ассист вообще начал расти как на дрожжах. Скриншоты забываю делать, вот несколько на разных картах: Скрытый текст Мурованка, 3к по свету. Скрытый текст MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist, Sevaev и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Светик, где "мастер" на Промзоне? Нещитовоящитаю! MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, luarvik_666 сказал: Светик, где "мастер" на Промзоне? Нещитовоящитаю! Вызов принят! Но не обещаю Yawa_Artillerist, Bear_Knut, MexBoD_Mapuo и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.