Born_To_Ghetto Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Что ж.. придется вовзращать огнетушитель. Цитата
agagon Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня несцы горят реже... Цитата
Born_To_Ghetto Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Спасибопаше за исчерпующий ответ. П.С. Я пишу с телефона о чем не раз уже говорил. :sceptic: Цитата
Guest Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Недоколобанов - http://wotreplays.ru/site/2299696 Длинный реплейчик, но чем-то он мне нравится. Беготня по всей карте, благо скорости сушке хватает - прошел 4,6 км. Бой против 6 уровня, Штурм. Взял только воина, калибр у меня Т-49 вырвал, улитка, на Халонена не хватило одного тела 5 лвл. Остался один против пятерых, из них 1 бэха, 1 афк хетзер, 1 арта и живые Сашка и китайская поделка типа т-34. Бэху сожрал, когда она брала базу и ее бросили одну, потом съел арту - неудачно она высунула ушко над рельсами, убежал от Сашки и съел хетзера афк. Дальше мы с Валерой совещались, чего делать против двух опытных монстров 5 уровня. Но ничья - тоже поражение, поэтому "банзай!". Я угадал с тем, что базу берет Сашка, но не учел, что китайская поделка охраняла снаружи захватчика, так бы за ним охотился и убил. В итоге засветился, попытался выехать за край карты и умер Цитата
Papik4x Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Не в тему, извините... Просто Женя сказал, что ему не нравится Е-25... Может он её "готовить" не умеет? Не нагибает в одиночку. А вот взводом... Хотелось бы попробовать... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Papik4x Цитата
Guest Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Саша, создай отдельную тему про Е-25, я выложу, как я вчера люто ненавидел Е-25 и заработал Камикадзе, спрыгнув на нее квасом Цитата
Saradge Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Не в тему, извините...Просто Женя сказал, что ему не нравится Е-25...Может он её "готовить" не умеет?Не нагибает в одиночку. А вот взводом... Хотелось бы попробовать... аааа, поддерживаю Женю, сам ее не навижу))вредная мелкая пакость Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Какое доп.оборудование поставить на сабж? Сеть, трубу понятно. А в третий слот что? Досылатель или приводы, или что-то другое? Цитата
Guest Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Досылатель, тогда у тебя заряжаться будет одновременно со сведением. Цитата
Papik4x Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Досылатель, тогда у тебя заряжаться будет одновременно со сведением.Даже быстрее, если добавить Доппаёк... Можно будет навести, зажать ЛКМ и (если противник - достаточно туп) взять фраг. П.С. Приводы на 57 мм. - от лукавого... Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Papik4x Цитата
Papik4x Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Не в тему, извините...Просто Женя сказал, что ему не нравится Е-25...Может он её "готовить" не умеет?Не нагибает в одиночку. А вот взводом... Хотелось бы попробовать... аааа, поддерживаю Женю, сам ее не навижу))вредная мелкая пакость Е-25 - "Заноза-в-жопе", простите! :teethhappy: А мне - нравится! Хотя, у меня стата на ней - не очень... Тем не менее...:teethhappy: Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Papik4x Цитата
Guest Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 П.С. Приводы на 57 мм. - от лукавого... Я экспериментировал уже, в этой теме отписывался, кажется. Если досылатель поменять на приводы, то ДПМ серьезно падает. А специфика СУ-76 в том, что несколько снарядов по одной цели выпускать необходимо постоянно, и тут уже важно не сведение, а перезарядка. Цитата
agagon Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Взял для ИБ, хотел там попробовать - долгие очереди, и совсем ниочем. Выкатил после ИБ в рандом: 18 боёв - 72.2%. Всю дорогу катал с 76мм., на последние два боя взял 57мм. Как итог в последнем бою: воин, захватчик и мастер, экипаж 85%. Продал танчик, как говорится на хорошей ноте, 50 боёв пп-60%, ну и "М". Теперь в планах бэха. Цитата
aleksey_trb Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Товарищи коты и друзья клана! В связи с различными обстоятельствами на доске почёта СУ-76 освободились места. Всех кто командовал этим беспощадным истребителем танков, прошу проверить свои результаты по соответствующим категориям. Цитата
Papik4x Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Подзаглохла тема... А жаль! Сколько полярных мнений было! Покажу-ка свои достижения на этой ПТ. ПТ - реально "фановая"! (Девять "Халоненов" - кагбэ намекают на не совсем "песочность" девайса. Нет?). (Ей бы ещё броню... С ИСа, например... . Вот тогда - всех бы "ЗУБАСТАЯ СУшКА" устраивала.) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Papik4x Цитата
aleksey_trb Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Имба, как и многие на 3-4 уроне. Цитата
__deer__ Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Не поднялась рука продать Сушку. Пусть стоит в ангаре, хоть и слепая теперь. Boevoy_Lis 1 Цитата
zzzyuk Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Японская фирма-производитель пластиковых моделей военной техники TAMIYA выпустила модель советской самоходки СУ-76, причём фигурка командира экипажа весьма примечательна DefensiveTackle, Bear_Knut, korseze и 6 других 8 1 Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Скажите, на те же 4 неиграбельные карты кидает сабж, что и АТ-1? Цитата
Antrix81 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 7 минут назад, DefensiveTackle сказал: Скажите, на те же 4 неиграбельные карты кидает сабж, что и АТ-1? в балансе с 4ми оно по идее попадает на очень многие карты. катал я Пака40 в выходные - Вайдпарк был, карелия, монастырь. прохоровка была, на лтп был. Зигфрида линия - была. сраные руинберги в двух цветах, хотя для пт там не так и плохо. убожищный харьков очень часто. вобщем, некое разнообразие прослеживалось, отчасти. главное митькинямы нет. DefensiveTackle 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.