Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дима, правила доски почета на первой странице выложены, уже определились, что реплей обязателен. Как для подтверждения, так и как наглядное пособие "вот как надо эффективно играть на этой технике". Просто цифры можно смотреть на куче сайтов, но согласись: они без души, без огонька, обычные черные знаки на белом фоне экрана.

Изменено пользователем kelus_
  • Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да я просто думаю, что нужно это в отдельную тему вынести, куда и размещать рекорды на соответствующей технике по специальным заготовкам-формам. Однако, считаю, что здесь все надо продумать до мелочей. Ну к примеру, нет у какого-то кота реплея, а реккорд есть... и что делать? Не засчитывать? Лишь потому, что кот не пишет реплеи или грохнул их (как я периодически делаю)? Должна же быть, наверное какая-то программулина, которая позволит выбрать определенный танк и посмотреть на результаты бойцов клана на нем. Или вручную заходить и смотреть у каждого в профиле? Или ждать подтверждения от чела в личку? Так у нас есть такие коты, которые и не посмотрят даже в свои достижения.
Тут ещё много подводных камней....что делать, если у 5-ти котов будет ХХ фрагов за бой.... есть ли смысл иметь по 3 места по каждому показателю, у нас 3 реплея пока заняли 6 позиций...ну и реплеи бывают битыми, а скрины с итогами боя есть, как быть...до патча 0.8.6 ПТ имели штраф по опыту в 25%, как тут быть, не брать старые бои или не учитывать штраф или учитывать??

В таблицах ещё нижняя чёрточка не рисуется, мелоч, а не красиво :teethhappy: .

Изменено пользователем aleksey_trb
Опубликовано (изменено)

Что вы на ровном месте ищите проблемы, нет реплея - нет результата на доске почета. Какой смысл в выдающемся результате, если нельзя глянуть на бой?

История 2006 года, в тему проблемы:

У нас на фирме грузин работает, нормальный мужик – порядочный,

добродушный, общительный. Рассказывал историй много из своей жизни.

Много смешных, особенно в его исполнении, с грузинским акцентом. Вот

одна из них.

Было это в одном из крупных городов в Украине. Как-то собрались они

вшестером в сауну: заказали, допустим, на 18:00 и до "пока не надоест".

Пришли, сняли верхнюю одежду, сели за стол, заказали шашлык-машлык,

пиво-вино-коньяк и прочие закуски из ресторана. Сидят пью-кушают,

болтают о своем о грузинском, а париться не идут. Посидели часа три все

съели, выпили, ни разу в парилку не сходили, встали, оделись и ушли.

Вышли из заведения, тут один из них говорит:

- Сауна – харащо, пачти как в рэстаране, толька в рэстарани када сидишь

10 долляров в час плятить нэ нада...

После этого рассказа мы нашего грузина спрашиваем:

- Какого черта в сауну тогда ходить – пошли бы, действительно в

ресторан?..

- Нэт, ти панимаишь, ми друг друга стисняимся.

- Что раздеться стесняетесь?

- Ну, нэ савсэм... С табой пашли бы – нэт праблем, а с ними... Ми же друг

другу рассказиваем, что у каждого там члэн па полмэтра, а если бы

разделись и там все как у всэх – па 15 сантимэтров... Неудобно

палучилась би.

Опубликовано

Ай, что-то здесь не то.... Нужно объективно оценивать результат. Допустим я посмотрю достижение по танку и обнаружу, что у меня цифры больше, чем в представленной таблице. Как вы считаете, я смогу найти реплей к этим цифрам? Да 99,99% - нет. Получается, что у меня цифра больше, что подтверждено статистикой, размещенной в профиле и на сторонних сайтах, а я буду сосать лапу, потому что реплея нету.

Опубликовано (изменено)

По этой проблеме анекдот, в тему:

Девочка, у которой нет ручек, подходит к маме:

-Мам, дай конфетку!

-Отстань, я занята!

-Мам, ну дай конфетку, пожалуйста!

-Иди, сама возьми.

-Мам, ну как же я её возьму, у меня же ручек нет!

-Нет ручек - нет конфетки!

Дима, каждому мил не будешь. Правила придумали - по ним и работаем. Дальше уже задача желающих поучаствовать сделать все по единым для всех правилам.

Опубликовано (изменено)

Оказалось, что достижения (максимальный опыт в клиенте) идёт с ПА. Игрок может и не играет с ПА постоянно, но может пользоваться акционным ПА, а есть ещё акции с бонусом по опыту, есть всякие АСЯ РУЛИТ, которые не озвучиваются на портале. Если достижению на  скрине 1 неделя -6 месяцев, определить чистый опыт почти невозможно.

Опубликовано
Оказалось, что достижения (максимальный опыт в клиенте) идёт с ПА. Игрок может и не играет с ПА постоянно, но может пользоваться акционным ПА, а есть ещё акции с бонусом по опыту, есть всякие АСЯ РУЛИТ, которые не озвучиваются на портале. Если достижению на  скрине 1 неделя -6 месяцев, определить чистый опыт почти невозможно.
А почему нельзя принимать скрины результата боя, там все расписано и отдельно подсчитано.
Опубликовано (изменено)
Есть коты, реплеи не пишущие в принципе, их как - по боку?
А что их остонавливает? Реплей весит 300-1000 килобайт, отыграл 100 боёв, удалил реплеи, а будет эпичный бой - сохранил. Всякие там Книги Гинеса требуют заявки, соблюдение правил, наблюдателей, без этого можно хоть 100 рекордов делать их не зачтут, а тут просто галочку поставить в настройках. Изменено пользователем aleksey_trb
Опубликовано (изменено)

Владимир, что за попытки поменять причину и следствие? Не пишешь - будет повод начать писать и идти на рекорд, иначе на доску не попадешь. Все же просто, без всякой задней мысли.

Алексей, с книгой хороший пример! Хоть сто фото сделай своего мирового рекорда, но они примут только результат, достигнутый с точным соблюдением установленных правил.

Опубликовано (изменено)

А почему нельзя принимать скрины результата боя, там все расписано и отдельно подсчитано.

Лично для меня по скринам расширенной статистики боя (не 1-ой страницы, а 2-3-ей)  вопрос пока открыт. Но и  Евгения kelus_ можно понять. Вопрос даже не в доказательстве результата, а в интересе ( посмотреть рекордный бой).

Опубликовано

Владимир, что за попытки поменять причину и следствие? Не пишешь - будет повод начать писать и идти на рекорд, иначе на доску не попадешь. Все же просто, без всякой задней мысли.

Алексей, с книгой хороший пример! Хоть сто фото сделай своего достижения, но они примут только результат, достигнутый с точным соблюдением установленных правил.

Дак это ты меняешь, результат не зависит от системы учета, установив свои правила, ты просто сужаешь круг претендентов. Дискриминация однако.
Опубликовано

Я вообще не вижу проблемы в записи реплеев, неужели так трудно поставить галочку? А жалко места, так можно же чистить папку. Все официальные и неофициальные конкурсы в танках требуют подтверждение реплеем залитым на соответствующий сайт, ведь скриншот можно и отфотошопить.

Опубликовано

[...]ты просто сужаешь круг претендентов. Дискриминация однако.

Может быть я ошибаюсь, но вижу только одну проблему: некоторые добровольно (т.е. по собственной воле!) не использовали функционал клиента для сохранения реплеев своих эпических боев, поэтому не могут их сейчас выложить. Бывает, печально, я тоже потерял кучу боев с 10 фрагами на той же су-76, но ведь я сам же виноват, винить в этом некого. И мне, как и любому другому игроку, никто не мешает просто играть дальше, включить запись реплеев и при первой же возможности порадовать всех не только результатом, но и процессом(!).

Кстати, я предлагаю еще номинацию: Колобанов на конкретной технике. Очень редкая медаль, и бои _всегда_ нервные, даже если осталось три арты и две калеки в противниках. Я бы с удовольствием посмотрел реплеи даже без описания боя. Просто выкладывать реплеи с медалькой кучкой, без призовых мест.

Опубликовано

Мой единственный Колобок был нервным, этого не отнять, однако лично моего затащунства там было мало. Реплей висит на wotreplays, правда версия уже не последняя. Я на А-43 на химках в  проскочил по ж/д, попутно отстреляв какое-то ПТ и вырезав арту, после чего в силу тотального слива команды под взводом из пары Кэрнарвонов, встал на захват. Один из Кэрнов выкатился сразу по получении сообщения о захвате и дал выстрел, однако на результат это уже не повлияло. До сих пор считаю, что медаль получил по-дурацки как-то...

Опубликовано (изменено)

А у меня колобков на су-76 могло быть уже штук пять, но постоянно какой-нить чудом выживший олень или в кустах ныкался и ничего не решал вообще, или за мной ездил и тоже не давал медальку своим присутствием. В итоге 8-10 фрагов и только воин на китель. Надо было отстреливать, пока наказания были не такими страшными :)

Опубликовано (изменено)

Нет возражений по включению в Доску почета категории "Колобанов"?

Если нет, тогда вот мой вклад:

http://wotreplays.ru/site/2022353 10 фрагов + Паскуччи, Калибр, Воин

http://wotreplays.ru/site/2274246 8 фрагов + Воин (в версии 0.8.9)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.