Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По поводу обзора, су-76 имеет скрытое приемущество против Мардера 2. У су-76 заряжающий-радист (как и на су-85б), соответственно радиоперехват можно изучить уже на 2-ом перке после маскировки, а вот у Мардера 2 он появится только на 4-ом, после маски, лампы, глаза....

Изменено пользователем aleksey_trb
  • Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Экипаж на СУ-76 100%, а так отыграл на всех ПТ 3-го уровня в том числе и с 75% экипажами, так вот она СУ-76 сера бес просвет но, нет обзора, заметность привидена к размерам... С топ пухой в целом комфортней играть на играх +1 и +2 но не в песке. А с 3-мя перками и в песочнице  :teethhappy:

З.Ы. Взял мастера с пред топ пухой ниже скрины, ну сами понимаете что опыт потребовавшийся мизер просто.

Изменено пользователем Snegok_007
Опубликовано

Экипаж на СУ-76 100%, а так отыграл на всех ПТ 3-го уровня в том числе и с 75% экипажами, так вот она СУ-76 сера бес просвет но, нет обзора, заметность привидена к размерам... С топ пухой в целом комфортней играть на играх +1 и +2 но не в песке. А с 3-мя перками и в песочнице  :teethhappy:

З.Ы. Взял мастера с пред топ пухой ниже скрины, ну сами понимаете что опыт потребовавшийся мизер просто.

Про какую говоришь ТОП, про 76мм или 57мм.
Опубликовано

Под топ орудием в вот понимается орудие максимально доступного уровня для данной игровой модели. В нашем случаи пред топ это 76 мм ЗИС-3 (просит гольды для нестабильного пробития кв-1), а топовое 57 мм ЗИС-2.

Опубликовано (изменено)

Почему нельзя? Я сказал лучше, так как альфа больше раз, ДМП выше три. Из минусов любит гольду на +2 уровне игр.

С обзором, а нечего а так самый маленький обзор среди одноклассников наравне с мардером 2.

Изменено пользователем Snegok_007
Опубликовано (изменено)

Я вот тоже не понимаю, что там с обзором и незаметностью? Они одни из лучших в классе, за исключением откровенных одноразиков типа UE57 и T82. Тот же Мардер проигрывает в обзоре.

А голду я всегда заряжаю, когда необходимо тянуть бой, даже против одноклассников. Чтобы было меньше сюрпризов. Денег и так хватает - уже 2,5 млн скопилось, не знаю,куда тратить. Расходников про запас уже закупил давно.

PS извиняюсь, а что такое альфа и ДМП?

Изменено пользователем kelus_
Опубликовано (изменено)

Урон у ЗИС единоразовый мелкий, согласен. Зато жалит без перерыва, у меня 2.70 сек заряжается, столько же полное сведение у повторного выстрела. ДПМ не смотрю никогда, слишком уже рикошеты и непробития непредсказуемы.

Повторюсь: лично я не готов выбирать лучшую технику, у всех можно найти свои плюсы. Тот же T82 зело понравился свой фугаской. Да и без нее пт во взводе замечательно дополняет двух сушек, лучше не придумать.

Опубликовано

Не поверите, но с 76мм примерно один раз в 2,9 секунды и накидывает на 30 % урона больше, точность меньше? Так она пт средней линии, на это как бы обзор намекает. А вот где лучше изучать ТТХ моделей. Конкретно по СУ-76.

Опубликовано

Играл только с 57мм Зис-2. Кстати в песке она более привлекательна своей точностью и скорострельностью. Цели маленькие и быстрые, дырокол прощает промахи. А альфы в песке более чем достаточно, все танки на 3-4 выстрела, это 8-10 секунд.

Опубликовано

Не поверите, но с 76мм примерно один раз в 2,9 секунды и накидывает на 30 % урона больше, точность меньше? Так она пт средней линии, на это как бы обзор намекает. А вот где лучше изучать ТТХ моделей. Конкретно по СУ-76.

Разница в скорострельности более чем в 4 выстрела в минуту, перезарядка должна быть более чем на секунду дольше, при прочих условиях.

Каким это оброзом обзор намекает на среднюю дистанцию?

Опубликовано

Я вот тоже не понимаю, что там с обзором и незаметностью? Они одни из лучших в классе, за исключением откровенных одноразиков типа UE57 и T82. Тот же Мардер проигрывает в обзоре.

(обиженно) как это одноразики? это меганагибкампфвагены, я их обоих нежно люблю.

http://wotreplays.ru/site/1795055#redshir-lamozo_h-renault_ue_57

http://wotreplays.ru/site/1795051#rudniki-lamozo_h-t82

http://wotreplays.ru/site/1767529#aerodrom-lamozo_h-t82

http://wotreplays.ru/site/1720613#provinciya-lamozo_h-renault_ue_57

http://wotreplays.ru/site/1717699#himmel_sdorf-lamozo_h-renault_ue_57

Опубликовано (изменено)

(обиженно) как это одноразики? это меганагибкампфвагены, я их обоих нежно люблю.

Так я ниже сказал, что Т82 зело понравилась, после того, как во взводе с ней поиграл. UE57 не заценил, маловато побегали.

А одноразики они, так как без брони. Если в того же Мардера, или жирную вкусняшку FCM можно 2-3 выстрела успеть сделать в удовольсткие, то эти два персонажа умирают с 1-2 выстрелов, без рикошетов и непробитий.

Опубликовано

Скорострельность у них почти одинаковая, разница будет 3-5 выстрелов в минуту, а вот эффективность попадания у ЗИС-3 на 30% выше. А насчет времени, расскажите это немецким вунлервафлям с пулеметом и на гольде. Вот тут и вылезет в чем разница ДПМ и в количестве времени необходимом для убийства бурого светляка :) И сколько для этого понадобится времени для гарантированного его уничтожения 3 выстрела за 9-ть секунд или 5-ть за 12 секунд.

Опубликовано

Не поверите, но с 76мм примерно один раз в 2,9 секунды и накидывает на 30 % урона больше, точность меньше? Так она пт средней линии, на это как бы обзор намекает.

Пардон, но давайте сравним ТТХ: 76 мм разброс 0,43 метра, 57 мм разброс 0,34 метра.

Тот же Мардер, который как раз и за точность шпыняют, имеет у обоих орудий 0,42 м и 0,43 м.

Это в тему точности.

Обзор на среднюю линию не намекает, а вот точность как раз говорит обратное: по чужим засветам стрелять на 500 метров можно вполне сносно.

Опубликовано

Разница в скорострельности более чем в 4 выстрела в минуту, перезарядка должна быть более чем на секунду дольше, при прочих условиях.

Каким это оброзом обзор намекает на среднюю дистанцию?

76 мм ЗИС-3 Скорострельность (выстр/мин) 14,6 Средний урон 110/110/156 ДПМ 1606  КД 4,1

57 мм ЗИС-2 Скорострельность (выстр/мин) 18,7 Средний урон 85/85/95 ДПМ 1580 КД 3.2

Время сведения равное и эффективность выстрела где будет выше?

Стрельбу по своему свету вот каким образом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.