agagon Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А вот мой мастер на ничьей вот здесь результатыhttp://wotreplays.ru/site/1488245#.UwdYbZ-3nqA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Коллеги, приветствую, Когда меня тестили на кланопригодность, возникли вопросы по игре Носорогом. Вот реплей - ничего особенного, но там видно, как надо, и как не надо забираться на козЫрную горку на Св. Долине. Может, кому понадобится при попадании туда на Носороге (обратите внимание, бензинчик 100-октановый используется, иначе не уверен, что залезет). Реплей в версии 0.8.10, но окрывается в 0.8.11, ноу проблем.Долину же убрали вроде теперь. Так что теперь, если и вернут, то с другими зездами/другими горками. Жаль, лучше бы, конечно Жемчужную или Срытую деревеньку... П.С. Очепятка по Фрейду :teethhappy: Хотел написать Скрытую, но так даже лучше - желания отражает Изменено 21 февраля, 2014 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Долину же убрали вроде теперь. Так что теперь, если и вернут, то с другими зездами/другими горками. Жаль, лучше бы, конечно Жемчужную или Срытую деревеньку... П.С. Очепятка по Фрейду :teethhappy: Хотел написать Скрытую, но так даже лучше - желания отражает ага, гады, карта хорошая же была для любой техники. вот за Порт убранный не жалею ни разу. кстати, Олег, а Носорог с Максом похожи? Макса я на твинке катаю, вроде вполне по клешням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 По мне так Носорог больше на Т49 или Хэллкета похож, с поправкой на отсутствие башни и большую заметность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Толстый - по отзывам, у меня его нету - скорее на Эмиля стокового похож. А Насхорн и Эмиль похожи только "броней". Ну еще обзором, пожалуй. Наверное, это все же улучшенный и поднятый на 6 лвл Мардер2 - хорошие углы (кроме склонения орудия), отличный ствол при средней (но достаточной вполне) подвижности и корпус с рубкой из прочнейшей германской папиросной бумаги. Только вот заметность не от Куницы, маскировка получше, чем у Мебельвагена, но обзор у противников тоже подрос с уровнем. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Пробежался тут по диагонали по списку попадащих под ножик. И пришла тут мысль (со мной такое иногда бывает :trollface: ) - после "перебалдансировки" Ведьмы Носорожек чуть не единственным препятствием для Кваса по пути к "господству" на 6 лвл. Так что вангую после патча массовый наплыв одноклеточных, но на Хорниссе ведь шоу "Слиться за 15 секунд" трудновыполнимо, динамика не та все же. Так что рачки быстро схлынут, а вот нормальные игроки (ну, по крайней мере значительная их часть!) задержатся, задирая статистику. Со всеми вытекающими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Не единственное. Есть ышшо Джексон... :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Чую, придётся таки Хелла опять на Джексона поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 http://wotreplays.ru/site/2520776#yuzhnyy_bereg-nordmar_hunter-nashorn (ну, я в своём репертуаре... выкладываю уже... 4 раз! дважды у нас, дважды на ОФ в целях популяризации себя любимо... ой, простите, Клана!) Если ВБР не повернётся к Носорогу одним местом (у ВБРа сейчас любимчик Хуммель, союзники успевают сливаться быстрее, чем я перезаряжаюсь и промахиваюсь!), то оставлю обязательно. Очень интересная машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Может как-то систематизировать наджибы? Ну вроде мини-таблицы с лучшими результатами: по опыту, по урону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 http://wotreplays.ru/site/2520776#yuzhnyy_bereg-nordmar_hunter-nashorn (ну, я в своём репертуаре... выкладываю уже... 4 раз! дважды у нас, дважды на ОФ в целях популяризации себя любимо... ой, простите, Клана!) Если ВБР не повернётся к Носорогу одним местом (у ВБРа сейчас любимчик Хуммель, союзники успевают сливаться быстрее, чем я перезаряжаюсь и промахиваюсь!), то оставлю обязательно. Очень интересная машина! Андрей, спасибо за стимул! Знаешь, какой пинок моей ленивой пятой точке к прокачке сего агрегата) Пошла мучить Мардера 38, авось хоть в топ выведу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 И где мой КалибЕр? :amazed: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 нашорн весьма хороший агрегат, в целом оставил позитивные впечатления. но надоел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Марио, видимо ты чутка до 20% от общего ХП вражин недобрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 нашорн весьма хороший агрегат, в целом оставил позитивные впечатления. но надоел =) Насхорн правильно читается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Насхорн правильно читается.okay, учил английский =) тогда уж носорог на нем надоедает его сарайный размер Изменено 9 июня, 2014 пользователем Demishn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Как то пролетел у меня носорог, что даже и не заметил! Очень приятная машинка с отличным орудием. Думаю опять что ли его купить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 кончится на этом акке премиум, пойду как раз на дойчетвинке 3 машинки выгуливать, младшего Штуга, Сковородку и Носорога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Насхорн правильно читается.okay, учил английский =) тогда уж носорог на нем надоедает его сарайный размерНе я один такой, оказывается Тоже произношу "Нашорн", "Стюг" Причём получается автоматом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__deer__ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Насхорн правильно читается.okay, учил английский =) тогда уж носорог на нем надоедает его сарайный размерНе я один такой, оказывается Тоже произношу "Нашорн", "Стюг" Причём получается автоматом каждый раз, когда вы говорите "стюг", где-то рождается олень или краб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.