Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 11.11.2016 в 06:38, Bear_Knut сказал:

Лёня, ты хоть чуть намекни - что там? Вконтактик закрыт

Показать  
  Показать контент

Опубликовано
  В 14.11.2016 в 08:10, Saradge сказал:

Если про ста-2 все так и останется то будет весело) а то вроде бы ст а его ФЦМ 50Т обгоняет. У перша самая непонятная броня, я с ним вечно проблемы испытываю)

Показать  

Если ста-2 так апнут, то это будет танк, на котором я с удовольствием буду играть, как на скорпионе г, особенно если учесть что СТА мне и сейчас нравится. Я после вчерашнего боя на 435 место попал. 

Показать контент

Опубликовано
  В 14.11.2016 в 08:18, Bizon_751824 сказал:

Если ста-2 так апнут, то это будет танк, на котором я с удовольствием буду играть, как на скорпионе г, особенно если учесть что СТА мне и сейчас нравится. Я после вчерашнего боя на 435 место попал. 

Показать контент

Показать  

А мне не везет на нем, очень часто не попадаю при полном сведении и кидает к 10, где тоже мало что могу сделать)

Опубликовано
  В 14.11.2016 в 11:09, Bizon_751824 сказал:

Юша выпустил ролик, в котором рассматривает будущие апы прем-техники. В нем видно, что у Пантеры 8.8 будут углы склонения -8 градусов.

Показать контент

Показать  

Доброе утро, Дим :)

В 10.11.2016 в 19:51, Vidlen сказал:

Музя отвечает на вопросы по апу премов
https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_388022

Показать  

Опубликовано
  В 14.11.2016 в 12:02, Vidlen сказал:

Дайте ссылку на вот-ньюс или хотя бы название, плес, а то уже начинаю забывать, что это за зверек.

Показать  

http://wot-news.com/main/postmsg/109886/28546/3/krupp-steyr-waffentrger

Опубликовано
  В 14.11.2016 в 11:57, ru_nn сказал:

блиннаа, а вот когда появится немецкий борЩ 7лвл.

хочу посмотреть что за машинка получилась и ее уже отдали супертестерам и на прессаках она есть..

Показать  

агась, а ведь обещали сие чудо в этом году... ждём на "День Ракетных войск и Артиллерии", потом уже не ждем....

успели блин 2 раза понерфить машинку, еще людям не дав...

Опубликовано (изменено)

Не знаю, имхо на при наличии скорпиона этот ваффентраген крупп нахрен не нужен. Брать не буду. И так этих немецкий пт-сау хоть жопой жуй. Штук пять уже есть точно. Для других наций танки делать картошке видимо религия не позволяет. 

Изменено пользователем Nail_Sandjar
Опубликовано
  В 14.11.2016 в 11:55, Vidlen сказал:

Доброе утро, Дим :)

Показать  

И тебе привет, у нас уже вечер. Видео это как бы подтверждение слов разработчиков. А то как обычно бывает:  спрашиваешь, где, а они отвечают, а что, была официальная новость?  Так что слова музи это пока еще просто слова, тем более он обещал ап углов еще в патче 9.15. Даже это видео это не точное подтверждение, т.к. оно с ангара супертеста. 

Опубликовано
  В 14.11.2016 в 14:15, Bizon_751824 сказал:

И тебе привет, у нас уже вечер. Видео это как бы подтверждение слов разработчиков. А то как обычно бывает:  спрашиваешь, где, а они отвечают, а что, была официальная новость?  Так что слова музи это пока еще просто слова, тем более он обещал ап углов еще в патче 9.15. Даже это видео это не точное подтверждение, т.к. оно с ангара супертеста. 

Показать  

Так Юша просто прочитал ту же страничку из ВК. Тем более к ВГ он непосредственного отношения не имеет. Короче, так себе пруф, хотя я и так Музе верю ;)

Опубликовано
  В 14.11.2016 в 14:21, Vidlen сказал:

Так Юша просто прочитал ту же страничку из ВК. Тем более к ВГ он непосредственного отношения не имеет. Короче, так себе пруф, хотя я и так Музе верю ;)

Показать  

При чем здесь прочитал, когда я говорю, что на видео из ангара видно, какие углы будут у пантеры? Я эту новость тоже прочитал, но это не факт, что так будет. В официальной новости говорится только об увеличении мощности движка. 

Опубликовано
  В 14.11.2016 в 14:29, Bizon_751824 сказал:

При чем здесь прочитал, когда я говорю, что на видео из ангара видно, какие углы будут у пантеры? Я эту новость тоже прочитал, но это не факт, что так будет. В официальной новости говорится только об увеличении мощности движка. 

Показать  

Дим, я к тому, что у него в ангаре просто цифирки. И цена им пока что та же, что и цифиркам из официальной вики. А вот что действительно внушает надежду, так это слова Музи, который говорит, что спереди орудие будет так же хорошо склоняться, как в боковом секторе ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.