Soich Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 52 минуты назад, Nordmar_Hunter сказал: Переведи, пожалуйста, фразу "понерфили золотые подкалиберы"? Подкалиберы, как и кумулятивы, покупаемые за серебро точно такие же, как и покупаемые за золото, чтобы там не утверждали еретеки из секты "голда за голду лучше, чем грузины за серебро". Ибо вся аргументация их в ответе на вопрос "чем?" сводится к сакраментальному "чем за серебро". Таким образом, словосочетание "золотые подкалиберы" сродни маслу масляному и прочим шедеврам словесности. Ну, кроме 10 уровня, где у ряда машин подкалиберы это штатные снаряды, а у других остаются премиумными, то есть "голдой"... Возвращаясь же к Моте: "подкалибер", "голда", "премиумный боеприпас" - это синонимы. Поэтому я попросил тебя разъяснить, что ты имел в виду по "нерфом золотых подкалиберов", хотя достаточно было сказать про "нерф голды" или "нерф подкалиберов". п.с. у тебя есть тролль? ты его ходишь кормить? а чем? п.п.с. голдовые снаряды за серебро задолго до 086 можно стало покупать... 086 уже на моей памяти вышел, там вроде глобально точность апали. а голду онли за голду я даже не застал. Мне глубоко пофиг на твои филологические раскопки, вы , на пару с вторым любителем троллинга, утверждали, что премы кроме персика никогда не нерфили. Я предметно вам указал на прецедент в ответ от одного тролля получил, что он прт такой танк и не слышал, от тебя истории про масло масляное, в следующем посту ,видимо ,пропущенные запятые будешь расставлять. Голдовые расходники за серебро вроде как с патча 8.5 пошли, Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Так, коты! Сейчас весна, марш ухаживать за кошечками! )) MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) @Soichi Ты меня что ли троллем назвал? Потому что не знаю какой-то там гавнотанк 5го левела? Или какого он там. Так и пиши без обиняков..Почти все премы 8лвл апнули, а ты мне про матильду или еще какую-то хрень,про которую я не слышал сказки рассказываешь. В следующем патче тебе почти все прем лт апнут,снова недоволен? Изменено 24 апреля, 2017 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 14 часов назад, Chronos1 сказал: Я внимательно посмотрел на собственные цифры, и есть такое предположение: на Рудике средний урон за бой - 856, а на Т-34-85 - 938 (существенно больше), а вот средний опыт на Рудике - 613, а на 34-85 - меньше - всего 605. Это как бы намекает, что за меньше урона я получаю больше опыта на Рудике. Может, это потому, что урон Рудик наносит больше по целям более высоких уровней? Т.е. у него - "повышенный балансный вес", т.е. его чаще кидает в конец списка? Доказать невозможно, т.к. мне лень долго-долго фиксировать, на каком танке в какие уровни боёв меня кидает... Коллеги, кому интересно, посмотрите, пожалуйста, есть ли у вас такая же диспропорция среднего урона / среднего опыта на линейных танках и их прем-аналогах? За премиумность танка идет дополнительный опыт. Chronos1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 09:35, climhazzard сказал: Из премтехники суперпершинга только нерфили. И то за голду можно было сдать. А так апают только танчики донатеров. Твои слова? Тебе рассказали о чем-то чего ты не знал. Если это не вписывается в твое представление о политике картошки , то ничем не могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 4 часа назад, boomer101985 сказал: За премиумность танка идет дополнительный опыт. так то да, но некоторые цифры- они ломают стереотипы. не знаю почему- возможен глюк от вг, не удивляюсь. как то, обычная линейка- 4 лвл. Спойлер а тут- самый мощный прем 8 лвл, мой. ну в плане опыта- самый близкий по этому параметру... Спойлер и где и куда дополнительный опыт за прем статус машины девается- мне даже не интересно. очередная лажа- от В.Г. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) 55 минут назад, Soichi сказал: Твои слова? Тебе рассказали о чем-то чего ты не знал. Если это не вписывается в твое представление о политике картошки , то ничем не могу помочь. Я играю с патча 9.1 за все время пока я играю ни один премтанк не был понерфлен.Что-то не нравиться в суд на картошку подай герой правдоруб. Все для меня вопрос закрыт. Я, к общению с тобой, интерес утратил..Компостируй мозги кому-то другому. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем climhazzard yridro и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 35 минут назад, climhazzard сказал: Я играю с патча 9.1 за все время пока я играю ни один премтанк не был понерфлен.Что-то не нравиться в суд на картошку подай герой правдоруб. Все для меня вопрос закрыт. Я, к общению с тобой, интерес утратил..Компостируй мозги кому-то другому. Больше всего не нравится здесь именно тебе, занимаешься демагогией именно ты, больше половины твоих постов последние месяцы - негатив и троллинг Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Коллеги а может хватит.. Лучше выходом катнитесь.. Спор не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 минуту назад, ru_nn сказал: Коллеги а может хватит.. Лучше выходом катнитесь.. Спор не о чем. так спор отнюдь не о премах, а об отношении к сокланам Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) 53 минуты назад, Soichi сказал: Больше всего не нравится здесь именно тебе, занимаешься демагогией именно ты, больше половины твоих постов последние месяцы - негатив и троллинг После этого сообщения посмотрел свои последние 50+ постов 2-3 раза ирония по поводу одного из соклановцев который постоянно недоволен картошкой. Ни негатива ни оскорблений не нашел. Так что лучше жевать, чем говорить. Все общаться с тобой не о чем. Hasta la vista. Adios. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Называть человека параноиком это теперь ирония, вот эта цитата из чата это разумеется не троллинг Я уж не говорю , про фразу из того же чата из которой ясно, что некоторые коты ничему никого научить не могут. Это только навскидку, за последнюю неделю, то , что в память врезалось, я за твоими сообщениями не слежу... Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 24 минуты назад, climhazzard сказал: .... 14 минут назад, Soichi сказал: .... Парни не кипятитесь. Перечитайте пост Руныча: 36 минут назад, ru_nn сказал: Коллеги а может хватит.. ...Спор не о чем. Soich и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Возможно, у человека лишь непростой период в жизни. Это проходит. Славик, кстати, я вчера тоже, скрепя сердце, задонатил Мутц... Осталось смочь хотя бы в 1400 среднего на этом картоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 10 минут назад, DefensiveTackle сказал: Возможно, у человека лишь непростой период в жизни. Это проходит. Славик, кстати, я вчера тоже, скрепя сердце, задонатил Мутц... Осталось смочь хотя бы в 1400 среднего на этом картоне... у нас у всех непростой период) и у игры этой... тем более. а мутц- там от рельефа, шикарно. на удивление башней- можно кучу непробилов и рикошетов собрать. DefensiveTackle и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Новый прем лт на супертесте. Пушка как у лттб похоже. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 по прему в день..итак уже половина сетапов из премов..притом, что большинство лучше линейных конкурентов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) @Monochromicus Я бы наверное взял,хочу 8лвл прем лт. Если конечно нормальная получится. Кто же знал что бульдога так жестко апнут.Тип62 сейчас не купить. А больше ничего и нету. 8лвл все гавно,что премы что линейные. Изменено 12 июля, 2017 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 4 часа назад, Monochromicus сказал: по прему в день..итак уже половина сетапов из премов..притом, что большинство лучше линейных конкурентов... Больше чем половина. Играл на преме 8 лвл, попал в одноуровневый бой. Из 30 танков в бою, 26 были премы или акционные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Шведский СТ-8. Предположительная дата продажи с 22 августа. Спойлер Немецкий премиум-мышонок. Будет добавлен на супер-тест в 9.20. Удельная мощность 4,64. Это вообще ехать будет? Что они там у себя курят? Спойлер Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.