Nordmar_Hunter Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 кстати не берите для "фарма" премТТ 5 уровня, они для фана и ололораша, мой любимый Т14 - стабильный фан и убытки. Черч 3 немало денег привозит. Чисто субъективно фарм на уровне Д. Макса или Блохи. Коэффициент опыта, кстати, тоже на Черчилле 3 высокий, больше, чем на линейных ТТ 5-6 (а то и 7 уровня). Даже с учётом того, что требует голды некоторое количество (20-30 штук вожу, но не всю использую), но она не такая уж дорогая. Брита и американца нет, может у них всё печальнее. Но вообще среди премов невысоких уровней Черчилль 3 выделяется по всем статьям: и по фану, и по фарму, и по опыту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Если СТ хочется - попробуй на тесте Т-25 и Шмальтурм . Шмаль - ПТ с башней и неплохим стволом , обзор тоже ничего . Хотя у меня КВ-1 фармит неплохо , да и арта от 5 лвл прибыльная . Гром фармит эпизодически , Д.Макс - при победе и настреле . От экипажа многое зависит , на 1 перке особо не нафармишь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Черч 3 немало денег привозит. Чисто субъективно фарм на уровне Д. Макса или Блохи. Коэффициент опыта, кстати, тоже на Черчилле 3 высокий, больше, чем на линейных ТТ 5-6 (а то и 7 уровня). Даже с учётом того, что требует голды некоторое количество (20-30 штук вожу, но не всю использую), но она не такая уж дорогая. Брита и американца нет, может у них всё печальнее. Но вообще среди премов невысоких уровней Черчилль 3 выделяется по всем статьям: и по фану, и по фарму, и по опыту. (подумав) кстати да, Черча 3 считаю серьёзным противником для своих ПТ, по очередной скидке может и куплю, заодно будет повод линию КВ-ИС прокачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Бла, бла, бла........в честь праздника каждого игрока ожидает сюрприз — японский лёгкий танк второго уровня Type 97 Te-Ke (вместе со слотом). Танк начисляется автоматически — достаточно просто войти в игру в период с 1 августа 10:00 (МСК) по 18 августа 9:30 (МСК), чтобы обнаружить его в своём Ангаре. Обратите внимание! Type 97 Te-Ke является уникальной машиной и не подлежит восстановлению в случае продажи...... Всем привет. К чему я написал 1-й абзац!? ......многие игроки, и я в их числе, быстро избавлялись от подарочных танков WG. Логика в этом есть - танки не имбовые, некоторые откровенно слабые, всегда 2-3 уровня, занимают нужный слот, при продаже можно получить серы около 150к и т.д. НО сейчас ситуация с этими танками поменялась, они начинают выдаваться за выполнение боевых задач, в июле можно было получить Т7 кар, в августе ЛТП, понятно, что многим эти танки и сейчас не нужны, но тем у кого они уже есть, будет выплачена компенсация в 750-850 голды + слот, а это уже интересней, чем серебро. Лично я выкатывать Японца, не собираюсь, как и исследовать ветку Японии, но для получения голды за выполнения будущих "боевых задач" может пригодится. Изменено 1 августа, 2014 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А я их просто оставляю, пусть стоит себе для коллекции. Жрать не просит, слотов у меня достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А я их просто оставляю, пусть стоит себе для коллекции. Жрать не просит, слотов у меня достаточно.У меня полная коллекция, теперь уже 7 штук. Проданные восстановил. 3 советских танка однозначно буду скоро катать, 2 американских когда-нибудь тоже. А вот брита и японца видимо нет, ветки не буду исследовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Логика в этом есть - танки не имбовые, некоторые откровенно слабые, всегда 2-3 уровня, занимают нужный слот, при продаже можно получить серы около 150к и т.д. Раз на раз не приходится. Тетрарх и ЛТП очень так неиллюзорно гнут. Та и "бесполезные" стрекотунчики после апа стали весьма неплохи. Хот да, новый ниппонец это... да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Башкиры Битцевский дают м3 стюарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Раз на раз не приходится. Тетрарх и ЛТП очень так неиллюзорно гнут. Та и "бесполезные" стрекотунчики после апа стали весьма неплохи. Хот да, новый ниппонец это... да.А что с ним не так? Вроде пробой у орудия более-менее норм, лоб Т18, хоть и голдой, но брать должен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А что с ним не так? Вроде пробой у орудия более-менее норм, лоб Т18, хоть и голдой, но брать должен... Картон, обзор для 2 лвл посредственный, пуха на ББ годится разве что по 1 лвл пулять. Да к тому же небось косая. Короче танкетка достаточно убогая и без изюминки. Но пожалуй буду изредка выкатывать. Вдруг захочу когда нибудь ниппонцев качнуть, экипаж уже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я экипаж с подарка уволил. У меня где-то пылился Отсу со 100% экипажем, с него пересадил экипаж и покатал один бой. Как всегда в таких случаях в каждой команде 10-12 подарков, остальные Т18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мне в целом понравился. Совсем не бесполезный подарок, особенно если сравнивать с подаренными американцем и британцем. Проблем с побитием врагом не было. Мастера взял и пока поставлю в ангар, пока не схлынет ажиотаж. А потом вполне буду выкатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ттх дайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Te_Ke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) При везении (или невезении-как посмотреть) может получить ваншот фугасом Т-18. Я вчера пока моды ставил/правил, на акке сыновей выкатил несколько раз тот же телевизор против него. Удалось ваншотнуть разок японца, но и сам он с голдой, особенно если знать уязвимые места, довольно шустро разбирает и Т18 и Гочкисса. Лучше под огонь двух-трёх япошек не попадать. Обзор, кстати, для уровня средний. Не Ягер и не Панцер2 с Крузаком, но и не слепые Т18 и АТ-1. Сам пока не пробовал, но составы рандома на 2 уровне изрядно веселят (правда я вчера пару раз слился на Н35 и плюнул на песок). Даже не помню, у меня япошка-то 1 уровня со 100% экипажем или нет... Убивает меня эта привычка КВГ: дарить или продавать танк с 50% экипажем... Нафига козе баян, не понимаю. Пусть уж пустой поступает в ангар, всё равно этих лоботрясов то ли демобилизовать сразу, то ли место в казарме занимать... Изменено 2 августа, 2014 пользователем Nordmar_Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А ента,вроде ж обещали какой то прем в патче 9.2,появился али нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Не видал. Кроме подарочного японца... Я даже не понял, что за СТ в итоге решили премиумный вводить для СССР. То ли Т-54 облегчённый, то ли Т-34-85 с убогим орудием... Введут, будем смотреть... И ещё, кто чего слышал про прем ПТ для поганок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 И ещё, кто чего слышал про прем ПТ для поганок? Поговаривали про "Скорпион" для американцев. http://ru.wikipedia.org/wiki/M56_(%D0%A1%D0%90%D0%A3) - это что то такое. Но было давно, и вилами по воде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а я вот думаю - может опять суперперша купить... или лёву взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а я вот думаю - может опять суперперша купить... или лёву взять?Суперперша не рекомендую. Брони во лбу у него теперь можно сказать что нет. Если раньше ВЛД держал снаряды Т30 и Т110Е5, теперь в верхнюю его часть я без проблем пробиваю из Центуриона 1. СП более менее норм для нагиба раков на фуллголде. А все остальные без напряга его разбирают. Лев в этоим плане получше. После апа брони бортов он очень неплохо ими танкует, орудеи тоже великолепное. Но для того стиля игры, который за последнее время у мен сложился - мне скорости маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.