Tranquility80 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 шикарная тема на оффоруме про ЭТО все http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/437327-%D0%BA-%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B6%D0%B4/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а я вот думаю - может опять суперперша купить... или лёву взять?Суперперша не рекомендую. Брони во лбу у него теперь можно сказать что нет. Если раньше ВЛД держал снаряды Т30 и Т110Е5, теперь в верхнюю его часть я без проблем пробиваю из Центуриона 1. СП более менее норм для нагиба раков на фуллголде. А все остальные без напряга его разбирают. Лев в этоим плане получше. После апа брони бортов он очень неплохо ими танкует, орудеи тоже великолепное. Но для того стиля игры, который за последнее время у мен сложился - мне скорости маловато.да был у меня СП. продал за голду. теперь вот надо куда-то экипаж с хэлката девать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Писал в теме Грома, процитирую тут себя: По фарму. Многие (почти все) говорят, что Гром больше машина фана, а вот фармеры - это 8 ур. Верил на слово, т.к. Гром - это 146% фан в полный рост + какой-никакой фарм. Однако, когда взял Ягу88 которая "возит капусту мешками" (С) - сразу стало понятно также и то, что "фарм на яге88 - это работа" (С). Действительно, яга88 - это сарай, зависящий от команды и наличия арты у противника. Да, пусть Яга88 возит больше серебра, но это действительно РАБОТА. Зато на Громе я отъезжу 2 боя и заработаю столько же, зато удовольствия и фана будет в 5 раз больше! Это я понял по собственному опыту. Надеюсь, все понимают, что фарм в том числе зависит и от обзора, поэтому играю от обзора (кстати, на Яге88 - тоже, поэтому сравнение уместное). Поэтому Гром можно смело назвать фановой машиной, которая фармит с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Про ягу точно подмечено. Помню давил так по тихоньку банан на Химках и тут заехал в опу т71 и все... а прикрыть уже некому было. Можно и взводом на двух ягах. Помню с кем-то на яг8.8 фармили. На заполярье спустились вниз, где тяжи бадаются, но наши олени как всегда в раш под арту, под стволы ну и в итоге слиты оба фланга. Пока с другого не приехали к нам в спину, то отбивались от тт, а потом спина к спине. Так и отбились и бой затащили). Изменено 5 августа, 2014 пользователем agagon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) а я вообще не фармлю) как слышу слово фарм, так плохо становится, а т34 мне на Нг подарили) выкатываю сбить звезды и качнуть чуток экипаж т29 Изменено 5 августа, 2014 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну, к слову, Гром у меня весьма тащунская машина. Гром позволяет реально тащить и вытаскивать бои (если ВБР не вмешивается, а он работает на 1000% сволочь). И бонусом уже получаем очень даже хороший фарм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну , Гром прокачаный хорош - с БоБр и вентилем , экипажик от 2 перков . и представление иметь - чего делать надо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Иногда катаю на аккаунте сына Лёву. Так как играть на тяжах не умею, то использую его как ПТ. Чудесно зарабатывает деньги, да и орудие отличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну , Гром прокачаный хорош - с БоБр и вентилем , экипажик от 2 перков . и представление иметь - чего делать надо . У меня на громе не получается, не понимаю что на нем делать, обзора нет, слепыш = засвет и прилетает со всех сторон. Гром в противниках хлопот не вызывает, как то шьется за милую душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovtz Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А для меня фцм стал основной добытчик серебра, т34 давно надоел из за слоупочности. А у фцм и динамика есть и голду вообще ОЧЕНЬ редко использовать надо. Тот же фарм, но еще и удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Забавно, что разработчики заявляют, что премтехника хуже прокачиваемых аналогов. А посмотришь на процент побед и в вверху списка только премы: джедай, французская ПТ ФЦМ, железный капут, розетка и т.д. Но нагиба за деньги конечно же в игре нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Ты неправ, чтобы реализовать плюсы описанной тобой техники - нужны прямые руки. А для ЦА у Джедая пушка неочень, у ФЦМ-ПТ нет подвижности, у капута и розетки о5 же слабые орудия, требующие голдишки. А на голде оно все "нифармит, а это жеж прем!!!" Кто-то недавно выкладывал бой на джедае с просто адовыми минусами. Я с голдоплюйством на Т-54 так в минуса не залезал. Изменено 6 августа, 2014 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ешка из инвиза , тип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Все равно, если его объявят призом за задротен-акцию в сентябре - попробую заморочиться. правда хз, смогу ли, у нас в области саммит 5 президентов как раз в сентябре. Мб на работу жить перееду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а почему его ни кидает к 10 как леву или Т-34?чем он так "провинился"? по сути ТТХ у него не плохие на мой взгляд даже получше чем у многих прокачивыемых ст(могу ошибаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Ну так у нашего Т-44 пробитие и то хуже)и ничего гоняет с 10)да и у амера пробитие меньше)181 мм не плохое пробитие для ст Изменено 6 августа, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Ну и броня во лбу или в корпусе больше и вобще он уг ) Щютка, хотя... 47% на типе... Имба... Уг... Изменено 6 августа, 2014 пользователем 9122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 да мне все равно, просто интересно стало)я не застал его нерфа и когда его убирали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я все никак не забуду его точность 0.34, хотя если учесть каким способом мне достался, то пофиг на нерфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ты неправ, чтобы реализовать плюсы описанной тобой техники - нужны прямые руки. А для ЦА у Джедая пушка неочень, у ФЦМ-ПТ нет подвижности, у капута и розетки о5 же слабые орудия, требующие голдишки. А на голде оно все "нифармит, а это жеж прем!!!" Кто-то недавно выкладывал бой на джедае с просто адовыми минусами. Я с голдоплюйством на Т-54 так в минуса не залезал. Почему неправ? Я просто зашел на сайт wot-news.com. Зашел в статистику и отсортировал технику по проценту побед. И наверху все премы. Берешь такого према, прем-аккауннт и голды больше половины БК и вперед за нагибом. Если хотя бы немного руки не кривые - будешт в плюсе. Если папка - то просто все живое выжигать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.