chirurgohmm Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ну шо вы к нему прицепились? Броня получше трехи, а пушке чуть пробитие поднять и все...как там ис-3 с мз?Отправлено с моего огрызка в любимые тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Так пушке не поднять - она на до хрена линейных стоит, ТТ, ПиТэ... Только если особый снаряд под Шестого КБ им.Серба выпустит. П.С. Вылито с Ведроида в тапки Изменено 7 января, 2017 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Так я об этом и говорюОтправлено с моего огрызка в любимые тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 3 часа назад, chirurgohmm сказал: Ис-3 там как-то с подобным раскладом живет вполне прилично Ты про лысого, что ли? Живет, видимо, очень плохо. Я уже забыл, когда в последний раз в бою его встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Просто видимо нахрена нужен прем ис-3 при таком количестве прем тт советовОтправлено с моего огрызка в любимые тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 @chirurgohmm, ну не знаю, не знаю. По мне так дело все-таки в лысом, и главная его проблема - паршивый выбор снарядов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Народ, нам обещают возможность обмена прем-техики. Собираюсь обменять новогодний подарок Паттон KR на что-нибудь )) Как думаете, на что? ПТ-шек хватает, СТ - есть, ТТ - есть, Арту - не хочу (лефша есть). Нужен, наверное, ЛТ (для ЛБЗ)))). Думал над Т-54 премом, а оно оказывается не ЛТ, а СТ Вот думаю: или ждать появления прем ЛТ выше 6 ур, либо ждать унылый (судя по ТТХ) прем-ПТ шведов 8 ур. Только нафига он мне нужен такой, когда есть множество других супер-танков на 8 ур... Нам случайно не анонсировали прем-ЛТ от 6 ур и выше? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, SilentSmart сказал: Нам случайно не анонсировали прем-ЛТ от 6 ур и выше? )) Черный буль же есть... SilentSmart и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 6 минут назад, kaTok43rus сказал: Черный буль же есть... О! Кстати, да! Точно )) Запейсал как вариант, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Чтобы обменять что то ненужное, надо сначала купить что то ненужное, А чтобы купить что то ненужное надо где то раздобыть денег) а где такая новость про обмен прем танков? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 41 минуту назад, kaTok43rus сказал: Черный буль же есть... А у него какой уровень? И надо одноуровневые менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 часа назад, SilentSmart сказал: Нам случайно не анонсировали прем-ЛТ от 6 ур и выше? )) ЧерноБуль - Дойч-8,редкость в продаже, тип64(Китай, 6, в продаже) тип 62 (Китай, 7, редкость в продаже), АМХ 13 57 гф (Франция, 7й, редкость в продаже) SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 тип 62 больше косой ст, чем лт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вот теперь вопрос, что лучше, редкий бульдог, или редкий 13-57? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, SilentSmart сказал: Вот теперь вопрос, что лучше, редкий бульдог, или редкий 13-57? ))) Буль. потому как ординарная пушка с нормальным пробоем, как мне помнится, а у амха барабан со смешным пробоем SilentSmart и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 12 минут назад, Antrix81 сказал: а у амха барабан со смешным пробоем Да-да-да, помню, обсуждали это )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Илья зачем тебе премлт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, alex_ls сказал: Илья зачем тебе премлт? А зачем мне Паттон КР? )) вот ЕГО я и хочу обменять на другой прем. НЕ покупать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ну не факт еще что будут вообще что то менять И не факт, что если будут менять, до дадут возможность взять черного бульдога... alex_ls и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 минуты назад, kaTok43rus сказал: Ну не факт еще что будут вообще что то менять На оффе кто-то из разрабов на прямой вопрос сказал - ждите в офиц. новостях. Надеюсь, после всех НГ мероприятий, т.е. после 16 числа (а может к лету) - такая возможность появится )) 2 минуты назад, kaTok43rus сказал: И не факт, что если будут менять, до дадут возможность взять черного бульдога... А вот тут - да, вполне может быть ограниченная линейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.