Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Так пушке не поднять - она на до хрена линейных стоит, ТТ, ПиТэ... Только если особый снаряд под Шестого КБ им.Серба выпустит.

П.С.

Вылито с Ведроида в тапки :)

Изменено пользователем MexBoD_Mapuo
Опубликовано
3 часа назад, chirurgohmm сказал:

Ис-3 там как-то с подобным раскладом живет вполне прилично

Ты про лысого, что ли? Живет, видимо, очень плохо. Я уже забыл, когда в последний раз в бою его встречал.

Опубликовано

Народ, нам обещают возможность обмена прем-техики.

Собираюсь обменять новогодний подарок Паттон KR на что-нибудь ))

Как думаете, на что? ПТ-шек хватает, СТ - есть, ТТ - есть, Арту - не хочу (лефша есть). Нужен, наверное, ЛТ (для ЛБЗ)))). Думал над Т-54 премом, а оно оказывается не ЛТ, а СТ :D

Вот думаю: или ждать появления прем ЛТ выше 6 ур, либо ждать унылый (судя по ТТХ) прем-ПТ шведов 8 ур. Только нафига он мне нужен такой, когда есть множество других супер-танков на 8 ур...

Нам случайно не анонсировали прем-ЛТ от 6 ур и выше? ))

Опубликовано

Чтобы обменять что то ненужное, надо сначала купить что то ненужное, А чтобы купить что то ненужное надо где то раздобыть денег) а где такая новость про обмен прем танков?

Опубликовано
2 часа назад, SilentSmart сказал:

Нам случайно не анонсировали прем-ЛТ от 6 ур и выше? ))

ЧерноБуль - Дойч-8,редкость в продаже, тип64(Китай, 6, в продаже) тип 62 (Китай, 7, редкость в продаже), АМХ 13 57 гф (Франция, 7й, редкость в продаже)

Опубликовано
1 минуту назад, SilentSmart сказал:

Вот теперь вопрос, что лучше, редкий бульдог, или редкий 13-57? )))

Буль. потому как ординарная пушка с нормальным пробоем, как мне помнится, а у амха барабан со смешным пробоем

Опубликовано
2 минуты назад, kaTok43rus сказал:

Ну не факт еще что будут вообще что то менять

На оффе кто-то из разрабов на прямой вопрос сказал - ждите в офиц. новостях. Надеюсь, после всех НГ мероприятий, т.е. после 16 числа (а может к лету) - такая возможность появится ))

2 минуты назад, kaTok43rus сказал:

И не факт, что если будут менять, до дадут возможность взять черного бульдога...

А вот тут - да, вполне может быть ограниченная линейка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.