Jump to content

Recommended Posts

Posted
3 часа назад, 877727 сказал:

Расскажите что нибудь про О-Ни, пожалуйста)

Прекрасный образец танкостроительной мысли свернувшей О-Нитуда.

Едет медленно. Стреляет редко. Попадает ещё реже.

Удовольствие от танка не получишь, только если какое-то специфическое удовольствие. В отличие от T4Heavy, например, там бывает весело, особенно сейчас, когда арты в рандоме стало поменьше.

Проходится за 20-30 боёв. Я прошёл за 50, но я извращенец - прохожу танки без применения резервов и т.п. бустов на опыт, начиная со стока (ну практически).

Спойлер

image.png

Posted
1 час назад, makcumka82 сказал:

Прекрасный образец танкостроительной мысли свернувшей О-Нитуда.

Едет медленно. Стреляет редко. Попадает ещё реже.

Удовольствие от танка не получишь, только если какое-то специфическое удовольствие. В отличие от T4Heavy, например, там бывает весело, особенно сейчас, когда арты в рандоме стало поменьше.

Проходится за 20-30 боёв. Я прошёл за 50, но я извращенец - прохожу танки без применения резервов и т.п. бустов на опыт, начиная со стока (ну практически).

Показать контент

Я на нем оказывается на этом аккаунте 120 с чем то боёв отыграл, но танк СОВЕРШЕННО ни о чем. То есть он вообще о себе никакого впечатления не оставил. Просто танк-ничего. Я поэтому и спросил, потому что за 120 с чем то боёв так и не понял, кто и зачем

Posted

До О-Ни не докачался еще.

Танк производит смешанное впечатление, так ак большинство катает его на фугаснице, которая на 6 лвле еще как-то норм, а вот на 7-8 уже немного не то.

На ББшной пушке кое-что может, но такие О-Ни в природе в рандоме практически не встречаются.

Если докачаюсь - станет на одну такую особь больше)

Posted
2 часа назад, 877727 сказал:

Я поэтому и спросил, потому что за 120 с чем то боёв так и не понял, кто и зачем

с нынешними бустами на прокачку вообще ни кто не понимает.

пример 1:

Пантера 2 проходилась до ввода нового танкового премакка, до личных резервов и прочее. Пройдена за 168 боёв.

Индеец проходился в нынешней системе прокачки. Пройден за 87 боёв.

пример 2:

АМХ АС 48 проходился в старых условиях. Пройден за 265 боёв.

Т28 Шпрототип сейчас пройден за 57 боёв.

Т28 пройден за 34 боя.

пример 3:

АМХ 50 Фош. Пройден ранее за 195 боёв.

Ягдтигр пройден за 52 боя.

пример 4:

М103 ранее пройден за 338 боёв.

Тайп 4 сейчас пройден за 112 боёв.

и это я в основном не применяю 3х буст который даёт премакк, не включаю резервы на опыт (их включаю только . применяется только тот допопыт, что сыпется от ВГ на акциях выходного дня и те бусты 5х которые падают от Твича.

то есть при желании можно прокачиваться ЕЩЁ быстрее. а если ещё и скилл позволяет, то проходится вообще на раз-два.

и теперь вопрос. что игорьки вообще могут понять о технике с такой скоростью прокачки техники? и как новые игорьки могут познакомиться с механиками игры, если уже через месяц они "играют" на ИС-7?

Posted
13 минут назад, makcumka82 сказал:

и теперь вопрос. что игорьки вообще могут понять о технике с такой скоростью прокачки техники? и как новые игорьки могут познакомиться с механиками игры, если уже через месяц они "играют" на ИС-7?

Да все в лучших традициях кораблей)

Там игорьки могут за месяц ненапряжной игры выкчать 10ку, и в итоге на топах стоят за островами, торгуют бортиной, плавают жопой вперед, изучают елочки и домики на островах, но при этом ничего полезного в бою обычно не делают, и даже немножко вредят...

Posted

Сегодня в одном кустике с моим Скорпом стоял...объект 140.

Причем мне пара плюх прилетела. Я не светился, а он похоже во всю.

Вот так и играем.

Posted
18 часов назад, makcumka82 сказал:

с нынешними бустами на прокачку вообще ни кто не понимает.

пример 1:

Пантера 2 проходилась до ввода нового танкового премакка, до личных резервов и прочее. Пройдена за 168 боёв.

Индеец проходился в нынешней системе прокачки. Пройден за 87 боёв.

пример 2:

АМХ АС 48 проходился в старых условиях. Пройден за 265 боёв.

Т28 Шпрототип сейчас пройден за 57 боёв.

Т28 пройден за 34 боя.

пример 3:

АМХ 50 Фош. Пройден ранее за 195 боёв.

Ягдтигр пройден за 52 боя.

пример 4:

М103 ранее пройден за 338 боёв.

Тайп 4 сейчас пройден за 112 боёв.

и это я в основном не применяю 3х буст который даёт премакк, не включаю резервы на опыт (их включаю только . применяется только тот допопыт, что сыпется от ВГ на акциях выходного дня и те бусты 5х которые падают от Твича.

то есть при желании можно прокачиваться ЕЩЁ быстрее. а если ещё и скилл позволяет, то проходится вообще на раз-два.

Если ВГ заставит игорьков страдать и плакать, выкачивая очередной кактус по 200 боев, то игорьки свалят и никто не будет донатить картошке) поэтому вот вам бустики, вот вам х3 5 раз в день, если задонатил, только играйте. Иногда даже обидно, когда я полгода до Тигра шел. И ещё и полгода до Фердинанда. 

Posted
3 минуты назад, Moelders сказал:

Если ВГ заставит игорьков страдать и плакать, выкачивая очередной кактус по 200 боев, то игорьки свалят и никто не будет донатить картошке) поэтому вот вам бустики, вот вам х3 5 раз в день, если задонатил, только играйте. Иногда даже обидно, когда я полгода до Тигра шел. И ещё и полгода до Фердинанда. 

Ты еще чертежи забыл... Я таким образом боёв за 20 ЦАХа выкачал

С цента 1

Posted
В 20.10.2021 в 09:07, 877727 сказал:

Расскажите что нибудь про О-Ни, пожалуйста)

Отличный танк. Очень нравится. Аж по трём причинам. 

1) Едет медленно, стреляет редко, попадает ещё реже (с) @makcumka82

2) Периодически попадается в команде противника. 

3) Я на нём не играл и не буду. 

Posted

Зря вы насмехаетесь над этим танком. Тяж 8 уровня, вот где лютейшее гавно данной ветки. Так что оставьте немного насмешек на О-ху (или правильнее для О-хи?). 

Posted
45 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Зря вы насмехаетесь над этим танком. Тяж 8 уровня, вот где лютейшее гавно данной ветки. Так что оставьте немного насмешек на О-ху (или правильнее для О-хи?). 

"Оно" оно и есть)

Posted
1 час назад, Bizon_751824 сказал:

Ну там то есть хотя бы ситуативно ультимативная броня (против всяких там фармеров на кв-5), а еще О-Но самый большой танк в игре, поэтому его все боятся и убегают от него. Разве этого мало?

Posted
15 минут назад, 877727 сказал:

против всяких там фармеров на кв-5

А кто сейчас фармит на КВ-5?)

Когда есть Рога, Шкода Т56, Защитник, Скорп и другие околоимбовые премы 8 лвла.

Posted
12 минут назад, mishutka88 сказал:

А кто сейчас фармит на КВ-5?)

Когда есть Рога, Шкода Т56, Защитник, Скорп и другие околоимбовые премы 8 лвла.

Ну во первых, они просто имбовые, а во вторых, кв-5 тоже хороший танк. Очень даже. Не имба, но танк хороший.