877727 Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Расскажите что нибудь про О-Ни, пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 3 часа назад, 877727 сказал: Расскажите что нибудь про О-Ни, пожалуйста) Прекрасный образец танкостроительной мысли свернувшей О-Нитуда. Едет медленно. Стреляет редко. Попадает ещё реже. Удовольствие от танка не получишь, только если какое-то специфическое удовольствие. В отличие от T4Heavy, например, там бывает весело, особенно сейчас, когда арты в рандоме стало поменьше. Проходится за 20-30 боёв. Я прошёл за 50, но я извращенец - прохожу танки без применения резервов и т.п. бустов на опыт, начиная со стока (ну практически). Спойлер 877727 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, makcumka82 сказал: Прекрасный образец танкостроительной мысли свернувшей О-Нитуда. Едет медленно. Стреляет редко. Попадает ещё реже. Удовольствие от танка не получишь, только если какое-то специфическое удовольствие. В отличие от T4Heavy, например, там бывает весело, особенно сейчас, когда арты в рандоме стало поменьше. Проходится за 20-30 боёв. Я прошёл за 50, но я извращенец - прохожу танки без применения резервов и т.п. бустов на опыт, начиная со стока (ну практически). Показать контент Я на нем оказывается на этом аккаунте 120 с чем то боёв отыграл, но танк СОВЕРШЕННО ни о чем. То есть он вообще о себе никакого впечатления не оставил. Просто танк-ничего. Я поэтому и спросил, потому что за 120 с чем то боёв так и не понял, кто и зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 До О-Ни не докачался еще. Танк производит смешанное впечатление, так ак большинство катает его на фугаснице, которая на 6 лвле еще как-то норм, а вот на 7-8 уже немного не то. На ББшной пушке кое-что может, но такие О-Ни в природе в рандоме практически не встречаются. Если докачаюсь - станет на одну такую особь больше) 877727 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 2 часа назад, 877727 сказал: Я поэтому и спросил, потому что за 120 с чем то боёв так и не понял, кто и зачем с нынешними бустами на прокачку вообще ни кто не понимает. пример 1: Пантера 2 проходилась до ввода нового танкового премакка, до личных резервов и прочее. Пройдена за 168 боёв. Индеец проходился в нынешней системе прокачки. Пройден за 87 боёв. пример 2: АМХ АС 48 проходился в старых условиях. Пройден за 265 боёв. Т28 Шпрототип сейчас пройден за 57 боёв. Т28 пройден за 34 боя. пример 3: АМХ 50 Фош. Пройден ранее за 195 боёв. Ягдтигр пройден за 52 боя. пример 4: М103 ранее пройден за 338 боёв. Тайп 4 сейчас пройден за 112 боёв. и это я в основном не применяю 3х буст который даёт премакк, не включаю резервы на опыт (их включаю только . применяется только тот допопыт, что сыпется от ВГ на акциях выходного дня и те бусты 5х которые падают от Твича. то есть при желании можно прокачиваться ЕЩЁ быстрее. а если ещё и скилл позволяет, то проходится вообще на раз-два. и теперь вопрос. что игорьки вообще могут понять о технике с такой скоростью прокачки техники? и как новые игорьки могут познакомиться с механиками игры, если уже через месяц они "играют" на ИС-7? Monochromicus, Moelders и 877727 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 13 минут назад, makcumka82 сказал: и теперь вопрос. что игорьки вообще могут понять о технике с такой скоростью прокачки техники? и как новые игорьки могут познакомиться с механиками игры, если уже через месяц они "играют" на ИС-7? Да все в лучших традициях кораблей) Там игорьки могут за месяц ненапряжной игры выкчать 10ку, и в итоге на топах стоят за островами, торгуют бортиной, плавают жопой вперед, изучают елочки и домики на островах, но при этом ничего полезного в бою обычно не делают, и даже немножко вредят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Сегодня в одном кустике с моим Скорпом стоял...объект 140. Причем мне пара плюх прилетела. Я не светился, а он похоже во всю. Вот так и играем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 18 часов назад, makcumka82 сказал: с нынешними бустами на прокачку вообще ни кто не понимает. пример 1: Пантера 2 проходилась до ввода нового танкового премакка, до личных резервов и прочее. Пройдена за 168 боёв. Индеец проходился в нынешней системе прокачки. Пройден за 87 боёв. пример 2: АМХ АС 48 проходился в старых условиях. Пройден за 265 боёв. Т28 Шпрототип сейчас пройден за 57 боёв. Т28 пройден за 34 боя. пример 3: АМХ 50 Фош. Пройден ранее за 195 боёв. Ягдтигр пройден за 52 боя. пример 4: М103 ранее пройден за 338 боёв. Тайп 4 сейчас пройден за 112 боёв. и это я в основном не применяю 3х буст который даёт премакк, не включаю резервы на опыт (их включаю только . применяется только тот допопыт, что сыпется от ВГ на акциях выходного дня и те бусты 5х которые падают от Твича. то есть при желании можно прокачиваться ЕЩЁ быстрее. а если ещё и скилл позволяет, то проходится вообще на раз-два. и теперь вопрос. что игорьки вообще могут понять о технике с такой скоростью прокачки техники? и как новые игорьки могут познакомиться с механиками игры, если уже через месяц они "играют" на ИС-7? Если ВГ заставит игорьков страдать и плакать, выкачивая очередной кактус по 200 боев, то игорьки свалят и никто не будет донатить картошке) поэтому вот вам бустики, вот вам х3 5 раз в день, если задонатил, только играйте. Иногда даже обидно, когда я полгода до Тигра шел. И ещё и полгода до Фердинанда. 877727 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 3 минуты назад, Moelders сказал: Если ВГ заставит игорьков страдать и плакать, выкачивая очередной кактус по 200 боев, то игорьки свалят и никто не будет донатить картошке) поэтому вот вам бустики, вот вам х3 5 раз в день, если задонатил, только играйте. Иногда даже обидно, когда я полгода до Тигра шел. И ещё и полгода до Фердинанда. Ты еще чертежи забыл... Я таким образом боёв за 20 ЦАХа выкачал С цента 1 Moelders 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 В 20.10.2021 в 09:07, 877727 сказал: Расскажите что нибудь про О-Ни, пожалуйста) Отличный танк. Очень нравится. Аж по трём причинам. 1) Едет медленно, стреляет редко, попадает ещё реже (с) @makcumka82 2) Периодически попадается в команде противника. 3) Я на нём не играл и не буду. Moelders, Der_Wilde_Kater, 877727 и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Зря вы насмехаетесь над этим танком. Тяж 8 уровня, вот где лютейшее гавно данной ветки. Так что оставьте немного насмешек на О-ху (или правильнее для О-хи?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 45 минут назад, Bizon_751824 сказал: Зря вы насмехаетесь над этим танком. Тяж 8 уровня, вот где лютейшее гавно данной ветки. Так что оставьте немного насмешек на О-ху (или правильнее для О-хи?). "Оно" оно и есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Зря вы насмехаетесь над этим танком. Тяж 8 уровня, вот где лютейшее гавно данной ветки. Так что оставьте немного насмешек на О-ху (или правильнее для О-хи?). Ну там то есть хотя бы ситуативно ультимативная броня (против всяких там фармеров на кв-5), а еще О-Но самый большой танк в игре, поэтому его все боятся и убегают от него. Разве этого мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 15 минут назад, 877727 сказал: против всяких там фармеров на кв-5 А кто сейчас фармит на КВ-5?) Когда есть Рога, Шкода Т56, Защитник, Скорп и другие околоимбовые премы 8 лвла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 12 минут назад, mishutka88 сказал: А кто сейчас фармит на КВ-5?) Когда есть Рога, Шкода Т56, Защитник, Скорп и другие околоимбовые премы 8 лвла. Ну во первых, они просто имбовые, а во вторых, кв-5 тоже хороший танк. Очень даже. Не имба, но танк хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 В 22.10.2021 в 15:36, mishutka88 сказал: А кто сейчас фармит на КВ-5?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.