Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2Здравствуйте! Ох и вспомнил же я... Да, вот это ГОСТЬ. Всем гостям ГОСТЬ. Я рассусоливать не буду, скажу, что играл на нем на 1 аккаунте, именно из за него тот аккаунт забросил. Итак, по порядку.

БРОНЯ:

Влд - 165 снизу, 175 сверху. Деструктор на бб - предел возможностей.

Нлд - 63,8. А теперь смотрим на корпус. НИКОГО НЕ НАПОМИНАЕТ? А что это там во лбу? АААА, ДААААА))) Пострадывать с баками во лбу вы сможете на нем гарантированно.

Борта: 45 миллиметров. Пушки с 650+ альфой вас бьют (тут должно быть другое слово) в борта под любыми углами по правилу 3 калибров. 

Башня: 200 мм во лбу башни, 190 снизу, в плоской зоне, 130-150 в лючках. Башня построена рационально, скосы работают. Относительно того, что мы уже видели, да и относительно всех со 8 в принципе это неплохо. Конечно, не Цент 5/1, но 7 на бб танковать можно. Маска у танка не пробивается, правда вопрос, кто и зачем в нее будет стрелять. Единственное - танк очень маленький, танк КРОХОТНЫЙ как для ст-8. И если с пробитием этого танка мало у кого возникнут проблемы, то вот попасть по нему иногда сложно.

Подвижность у танка сносная, я бы даже сказал хорошая. 50 км/чай, плюс неплохо вертится на месте.

Теперь по пушке. -5 увн - плохо, стабилизация и сведение и на той и на другой пушке - плохо (дальше я продолжу о пушке на 250 альфы, потому что с его сведением и стабилизацией быстрое кд куда важнее пробития и альфы. Тем более на пушке с 390 альфы стаба со сведением вроже как еще хуже. Дпм - плохо (вспоминаем Ростелекома), 181 мм пробития - плохо (скрин прилагается, и это я ИС-3 В ПРОТИВНИКИ ВЗЯЛ, представьте на его месте вк 100 01 и поймите что такое безысходность) и 241 мм на голде - нормально. На альфа - пушке 212 на бб и 280 на голде, НО ОНА НЕ ПОПАДАЕТ. НИКАК. Отвратительный комфорт стрельбы. Снаряд летит нормально, единственное - 900 м/с, можно было бы и побольше, голда летит хорошо. 

Как итог: очень маленький танк с хорошей подвижностью, без брони в корпусе, со слабой броней в башне, горит в лоб, имеет 2 пушки, одна сильнее не попадает, другая чаще не попадает, все из-за отвратительной стабилизации, отвратительного сведения и увн -5. Комфорт стрельбы нулевой. 122-миллиметровка имеет хорошее пробитие как для ст на бб и отличное на голде (глубже воткнете снаряд в землю), у 100-миллиметровки на бб пробитие плохое, на голде нормальное. Баллистика снарядов на 100 нормальная, на 122 кумулятив, если не ошибаюсь, летит навесом. 

Мне писали, что не нужно начинать с "Tankname = кусок гуано", но в данной ситуации я просто описал танк. Хотя, может это я просто тупой, рак, не понял танк, да он вообще имба, в общем пишите как он вам, с огромным удовольствием почитаю)

Screenshot_20211028-193141.jpg

Screenshot_20211028-193151.jpg

Screenshot_20211028-193145.jpg

Опубликовано (изменено)

34-2 - это как 44 с броней башни, но без всего остального)

122 мм орудие заинтересовало. С таким бронепробитием наверняка можно в поддержку тт поиграть в городе, как ты считаешь? 

И недавно китайцев причесали, 34-2 точно должен быть в списке актуализированных. Попробуй, если доступ к тому аккаунту есть, поиграть на нём сейчас) 

Мне летом товарищ аккаунт дал свой, на некоторую технику поглядеть. 34-3 там был, понравился, хоть и своеобразный он. Быть может, и 34-2 теперь не так плох

Изменено пользователем First_overlord
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, First_overlord сказал:

34-2 - это как 44 с броней башни, но без всего остального)

122 мм орудие заинтересовало. С таким бронепробитием наверняка можно в поддержку тт поиграть в городе, как ты считаешь? 

И недавно китайцев причесали, 34-2 точно должен быть в списке актуализированных. Попробуй, если доступ к тому аккаунту есть, поиграть на нём сейчас) 

Мне летом товарищ аккаунт дал свой, на некоторую технику поглядеть. 34-3 там был, понравился, хоть и своеобразный он. Быть может, и 34-2 теперь не так плох

34-3 до апов все был хорошим, но НЕУДОБНЫМ танком. Теперь это хороший и средний по сложности танк.

Что касается т-34-2, броня в башне там если и лучше, чем у т44, то СОВСЕМ ненамного. Я считаю, что разницы там нет. Что одного что другого шьют в лоб башни. Если играть от тт в городе, нужно понимать, что оно ВООБЩЕ не попадает (скрин), притом в тебя будут попадать и пробивать. На нем ты играешь и плачешь: либо от злости, потому что в очередной раз не попал, либо от счастья, потому что с 50 метров попал в нлд. Я более косого ст в жизни не видел. А теперь представь, сколько метров до Ис-3 на этом скрине.

Screenshot_20211029-075458.jpg

Изменено пользователем 877727
Опубликовано
2 часа назад, 877727 сказал:

34-3 до апов все был хорошим, но НЕУДОБНЫМ танком. Теперь это хороший и средний по сложности танк.

Что касается т-34-2, броня в башне там если и лучше, чем у т44, то СОВСЕМ ненамного. Я считаю, что разницы там нет. Что одного что другого шьют в лоб башни. Если играть от тт в городе, нужно понимать, что оно ВООБЩЕ не попадает (скрин), притом в тебя будут попадать и пробивать. На нем ты играешь и плачешь: либо от злости, потому что в очередной раз не попал, либо от счастья, потому что с 50 метров попал в нлд. Я более косого ст в жизни не видел. А теперь представь, сколько метров до Ис-3 на этом скрине.

Screenshot_20211029-075458.jpg

Ну так... Стабилизатор, умп, бобр, паёк, перки мехвода и наводчика. Оборудование можно и трофейное поставить, если очень надо. Заодно ПМ глянуть, может, там тоже получится что-то сгладить. При необходимости, думаю, можно отказаться от досылателя в пользу вентилятора или приводов. Я уверен, что стабилизация будет значительно лучше, чем на скриншоте) 

Опубликовано
10 минут назад, First_overlord сказал:

Ну так... Стабилизатор, умп, бобр, паёк, перки мехвода и наводчика. Оборудование можно и трофейное поставить, если очень надо. Заодно ПМ глянуть, может, там тоже получится что-то сгладить. При необходимости, думаю, можно отказаться от досылателя в пользу вентилятора или приводов. Я уверен, что стабилизация будет значительно лучше, чем на скриншоте) 

Даже так она будет просто плохая, а все остальное будет на порядок хуже чем у других ст, которые не ставят все на стабу, имея ее лучше по паспорту

Ну серьезно, даже (ГОСПОДИ, УПАСИ) корейский патрон будет лучше, чем т-34-2. Имхо

Опубликовано
22 минуты назад, 877727 сказал:

Даже так она будет просто плохая, а все остальное будет на порядок хуже чем у других ст, которые не ставят все на стабу, имея ее лучше по паспорту

Ну серьезно, даже (ГОСПОДИ, УПАСИ) корейский патрон будет лучше, чем т-34-2. Имхо

Насколько я понял, твой опыт с Т-34-2 относительно давний, на другом аккаунте, который n-ное время назад заброшен.

Однако в этом году этот танк апали аж дважды.

Сначала в обновлении 1.10.1: увеличили ХП с 1300 до 1400 ед, увеличили броню ВЛД со 140мм приведенки до 200мм приведенки, прибавили точности 100мм пухе,  перебалансировали 122мм дрын - снижение разового урона с 390 до 360 ед., но увеличение урона в минуту с 1560 до 1800 ед.

Потом был ап в обновлении 1.14.1, где танку апнули сток орудие (неинттересно), максималку (с 50 до 56 км/ч), точность (с 0,44 до 0,43) и пробой (бб со 190 до 212, года с 250 до 280).

Так что теперь танк может танковать мордой противников ниже уровнем и ряд одноуровневых СТ, а комфорт 122мм дрына должен быть существенно увеличен. Кроме того, прои аккуратной игре голдишкой можно будет огорчать и 10ки.

После взятия 3 отметок на Т-31-1 с удовольствием персяду на этот аппарат)

Опубликовано
1 час назад, mishutka88 сказал:

Насколько я понял, твой опыт с Т-34-2 относительно давний, на другом аккаунте, который n-ное время назад заброшен.

Однако в этом году этот танк апали аж дважды.

Сначала в обновлении 1.10.1: увеличили ХП с 1300 до 1400 ед, увеличили броню ВЛД со 140мм приведенки до 200мм приведенки, прибавили точности 100мм пухе,  перебалансировали 122мм дрын - снижение разового урона с 390 до 360 ед., но увеличение урона в минуту с 1560 до 1800 ед.

Потом был ап в обновлении 1.14.1, где танку апнули сток орудие (неинттересно), максималку (с 50 до 56 км/ч), точность (с 0,44 до 0,43) и пробой (бб со 190 до 212, года с 250 до 280).

Так что теперь танк может танковать мордой противников ниже уровнем и ряд одноуровневых СТ, а комфорт 122мм дрына должен быть существенно увеличен. Кроме того, прои аккуратной игре голдишкой можно будет огорчать и 10ки.

После взятия 3 отметок на Т-31-1 с удовольствием персяду на этот аппарат)

Тогда ладно. Не думаю, что ему хоть что то поможет, но будем надеяться. Все зависит от того, какой сейчас комфорт стрельбы

Опубликовано
3 часа назад, 877727 сказал:

Ну так а что ты хотел от ст со 122 мм дрыном? Только 122тм тут определённое исключение, остальные все такие

Опубликовано
Только что, First_overlord сказал:

Ну так а что ты хотел от ст со 122 мм дрыном? Только 122тм тут определённое исключение, остальные все такие

1) там есть и 100 мм, и она тоже неиграбельна. 

2) да я ничего и не hotel. Точнее, когда я был раком, может и hotel, но сейчас точно от него ничего не жду.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Апну тему.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14210701#minsk-grande_leone-t-34-2

Спойлер

image.png

http://tankireplays.lesta.ru/site/14210685#prohorovka-grande_leone-t-34-2

Спойлер

image.png

http://tankireplays.lesta.ru/site/14210638#layv_oks-grande_leone-t-34-2

Спойлер

image.png

Претензий к нему ровно две, сравнительно с Т-34-3: 

1) Где броня, почему башня от ст-7 (180 мм номинал), а борт корпуса из бронефольги (45 мм)? У 34-3 башня 200 мм, борт 80 мм.

2) Почему меньше альфа, хуже время сведения и конечный разброс, чем у 34-3?

Положительные моменты:

1) Удельная мощность больше на 2 лс/т (сравнение с турбинами). И это действительно круто.

2) ДПМ на 150 единиц выше, чем у 34-3. 

Впечатление такое: танк не выдающийся, но интересный. Броня не очень, но чуть-чуть танкует башней. За счёт динамики поджимать удобно и комфортно. Хотя 34-3 по совокупности характеристик однозначно лучше.

Вероятно, задержится у меня в ангаре на какое-то время: за 23 боя получил 63% отметки при 2900 суммарного урона. В теории, это будут простые 3 звезды на стволе. И дело не в циферках (и никогда не в них!) - просто 34-2 начинает мне нравиться.

Изменено пользователем Grande_Leone

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.