877727 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Всем привет! Давайте про т-103. В нашей игре, на мой взгляд, есть 3 типа пт: это пт, играющиеся сугубо от кустов, это пт, могущие и в кусты, и на передовую и это пт, которые могут только на передовую. Так вот т-103 это яркий представитель третьей группы пт. Потому что не пт это вовсе. Но обо всём по порядку. ГАБАРИТЫ. Это... это... это БОЛЬШОЙ ТАНК. БОЛЬШОООООООООЙ. И маскировки нет ВООБЩЕ. БРОНЯ. Брони в корпусе нет, брони в прыщике нет, однако вот во лбу башни она действительно есть, и вкупе с -8 увн эта пт на рельефной карте становится этакой т30 на минималках. ПОДВИЖНОСТЬ. Для такой ТУШИИИИ она вертится достаточно неплохо. Очень даже. Вперёд она может ехать 40, но пока она разгонится до них, вы уже приедете на позицию, так что в среднем вы будете ехать где-то 35км/чай. Назад эта пт едет медленно, всего 12 км/чай, это минус, да и башня поворачивается очень уж туго. ОРУДИЕ. А вот это самый жирный плюс этой пт. 258 мм пробития на бб и 300 с копейками на голде. Это шикарно. 440 альфы на 9,3 секунд кд - и это замечательно. Время сведения 1,9 - это тоже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Единственное, как и у 95% всех пт, у неё напрочь отсутствует стабилизация. Больше минусов в нём не найдено, кроме того, что оба снаряда бронебойные и они летят не так быстро, как подколы, хотя у бб лучше нормализация и там нет такой потери бронепробития с расстоянием. Подводя итог, мы получаем тт, а не пт. Все характеристики танка указывают на то, что он должен играть от передовой, что я вам и порекомендую. А каково ваше мнение об этом танке? Он весьма неоднозначен, посему было бы интересно услышать ваше мнение korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, 877727 сказал: Брони в корпусе нет, брони в прыщике нет 1 час назад, 877727 сказал: Все характеристики танка указывают на то, что он должен играть от передовой, что я вам и порекомендую. Садись, два. В игре есть ПТ-САУ с хорошей броней - торт, тс-5, и даже на них не всегда надо играть на первой линии, а уж тем более на танке без брони. На таких танках если есть желание играть впереди, надо играть от второй линии, или за спинами тяжей. Я так иногда на скорпионе тяжей поддерживаю. Grande_Leone и Moelders 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, 877727 сказал: А каково ваше мнение об этом танке? Он весьма неоднозначен, посему было бы интересно услышать ваше мнение Хочу его в ангар, да жаба душит с момента выхода его в релиз. Может быть когда-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Bizon_751824 сказал: Садись, два. В игре есть ПТ-САУ с хорошей броней - торт, тс-5, и даже на них не всегда надо играть на первой линии, а уж тем более на танке без брони. На таких танках если есть желание играть впереди, надо играть от второй линии, или за спинами тяжей. Я так иногда на скорпионе тяжей поддерживаю. У нас с тобой разные понятия о первой линии. Если танк, который танкует и впитывает находится на одном месте с танком, который выкатывается на перезаряжающихся противников, то оба танка играют на первой линии, ИМХО. И нет, не спрашивай меня, что же тогда вторая линия. Суть в том, что я имел это в виду. Кто ж говорит перестреливаться лоб в лоб против какого-нибудь супер коня и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 37 минут назад, 877727 сказал: У нас с тобой разные понятия о первой линии. Если у нас с тобой разные понятия, то тогда могут быть разные понятия и с другими игроками. В этом случае если ты советуешь на небронированном танке играть на первой линии, ты должен объяснить, что ты понимаешь под первой линией. 877727 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, 877727 сказал: У нас с тобой разные понятия о первой линии. 22 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Если у нас с тобой разные понятия, то тогда могут быть разные понятия и с другими игроками. Правильно. Вот она первая линия: 877727, korseze, Der_Wilde_Kater и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 8 минут назад, Viza_51 сказал: Правильно. Вот она первая линия: Мне вот эта больше понравилась) Спойлер Курорт "Первая Линия. Health Care Resort" Iboleet33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 5 минут назад, mishutka88 сказал: Мне вот эта больше понравилась) Сибарит) Der_Wilde_Kater 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 7 минут назад, Viza_51 сказал: Сибарит) У меня за это лето два ремонта было... Так что на стройматериалы стойкая аллергия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 6 часов назад, 877727 сказал: А каково ваше мнение об этом танке? Он весьма неоднозначен, посему было бы интересно услышать ваше мнение Совершенно не в моем стиле игры. Терпеть не могу огромные силуэты, да еще и медленные. Броня только с фасада в верх части, очень ситуативный танк. Слишком ситуативный для меня, не смогу на таком играть, и даже пытаться не стану. Если захочется медленного геймплея, то лучше тогда торт, или т95. По крайней мере, у них более защищенные борта. Или, если прем пт-8, то тс-5 и туртле ) А с т-103, как с противником, я проблем почти не испытываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 53 минуты назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Совершенно не в моем стиле игры. Терпеть не могу огромные силуэты, да еще и медленные. Броня только с фасада в верх части, очень ситуативный танк. Слишком ситуативный для меня, не смогу на таком играть, и даже пытаться не стану. Если захочется медленного геймплея, то лучше тогда торт, или т95. По крайней мере, у них более защищенные борта. Или, если прем пт-8, то тс-5 и туртле ) А с т-103, как с противником, я проблем почти не испытываю. Ну не такая уж она и медленная) 35-40 км/чай, да и вертится она на месте вполне себе неплохо) единственное, башня медленно поворачивается, но так то по динамике она вменяемая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 8 часов назад, korseze сказал: Хочу его в ангар, да жаба душит с момента выхода его в релиз. Может быть когда-нибудь Он за боны в магазине есть - 8К бон. korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Илья, ты забыл сказать о количестве хп. Их явно маловато, чтобы активно рубиться в первой линии... Имхо, пт второй-третьей линии. Это если учитывать общепринятую классификацию, где: - первая линия - штурмовая бронированная техника, танкует и дамажит на короткой дистанции; - вторая линия - техника поддержки, играет "из-за спин" первой линии, участие в танковании и размене хп сведено к необходимому минимуму; - третья линия - игра на средней дистанции либо в пределах круга обзора противника (и это оптимальная дистанция ведения огня на Т-103 - так врагам будет тяжело выцелить комбашню на бронированной башне); - красная линия - картонные дальнобойные дамагеры, стрельба ведётся с максимально безопасной дистанции. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем First_overlord Bizon_751824, Nordmar_Hunter и korseze 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 14 часов назад, 877727 сказал: У нас с тобой разные понятия о первой линии. Если танк, который танкует и впитывает находится на одном месте с танком, который выкатывается на перезаряжающихся противников, то оба танка играют на первой линии, ИМХО. И нет, не спрашивай меня, что же тогда вторая линия. Суть в том, что я имел это в виду. Кто ж говорит перестреливаться лоб в лоб против какого-нибудь супер коня и т.д. Если так рассуждать, то Леопард в моих руках - танк первой линии. Но мы все тут понимаем, что Леопард в принципе не может быть танком первой линии, верно?) Bizon_751824 и 877727 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 За 5 боёв 1263 среднего урония (это для моих ПТ8 выше среднего) и 0% побед. Я когда покупал, понимал, что для коллекции, но что она настолько неиграбельна?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 28 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: За 5 боёв 1263 среднего урония (это для моих ПТ8 выше среднего) и 0% побед. Я когда покупал, понимал, что для коллекции, но что она настолько неиграбельна?! У меня на Скорпе первые боев 100 было подобное и легкое недоумение на моём просветленном лице. Вот очень хотелось 103. А сейчас что-то перехотел. Либо возраст уже не тот, чтобы эксперименты ставить. Либо возможности уже не те, чтобы гнуть на ведрах и кастрюлях. А может это опыт- внебрачных сын ошибок трудных. Кароче проверять не стану. Поверю подпалинам на твоей шкуре. Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 4 часа назад, Nordmar_Hunter сказал: За 5 боёв 1263 среднего урония (это для моих ПТ8 выше среднего) и 0% побед. Я когда покупал, понимал, что для коллекции, но что она настолько неиграбельна?! Ну так 5 боёв всего. Надо больше наигрывать. Сам знаешь ведь эти приливы и отливы варгеймингского нагиба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer33ru Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Уважаемые коты! помогите! пропал снаряд! игровое время 5.50 http://wotreplays.ru/site/13969531#kareliya-gamer33ru-t-103 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 8 часов назад, Gamer33ru сказал: Уважаемые коты! помогите! пропал снаряд! игровое время 5.50 http://wotreplays.ru/site/13969531#kareliya-gamer33ru-t-103 Ну потеря пакета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer33ru Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Да нет там потери, все зеленое и пинг 20-35 Недавно смотрел стрим с "сырной головой" а-ля Сервер, у него так же сквозь танки проходило, у Гранни таже хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.