pasethnik Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Утро субботы у некоторых гуляк Холоооодненькая.... agagon, Shoot_You и Adamanty112 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Жень, ты небось и не застал этого удовольствия? 3 копейки с сиропом и все из одного стакана. А некоторые аппараты глючило и при ловком ударе по манетоприемнику могло высыпаться несколько манеток.Практически не застал Сейчас подобные, кстати, есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Рандом выходного дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Практически не застал Сейчас подобные, кстати, естьТы же понимаешь, что "в наше время" и трава была зеленее и небо голубее Monochromicus и Adamanty112 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ты же понимаешь, что "в наше время" и трава была зеленее и небо голубее животы меньше, волос на голове больше, ну и девушки...моложе pasethnik, MexBoD_Mapuo и Adamanty112 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 ПасеФник, друг мой!Не надоело тебе постить в этой унылой теме для не пойми кого?Не пора ли вернуться в родные пенаты? Shoot_You, Bizon_751824, SilentSmart и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 ПасеФник, друг мой!Не надоело тебе постить в этой унылой теме для не пойми кого?Не пора ли вернуться в родные пенаты? мы готовы обсудить твою заявку pasethnik и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) ПасеФник, друг мой!Не надоело тебе постить в этой унылой теме для не пойми кого?Не пора ли вернуться в родные пенаты? Рассмотрю все предложения П.С. Ты же понимаешь, дорогой геноссе, что нас стариков не исправить, а это одно из важных требований. Изменено 30 мая, 2015 пользователем pasethnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Жень, ты небось и не застал этого удовольствия? 3 копейки с сиропом и все из одного стакана. А некоторые аппараты глючило и при ловком ударе по манетоприемнику могло высыпаться несколько манеток.Привет шебутной Кот А еще можно было в монетке дырку просверлить и привязав леску вытаскивать обратно а на заводах стояли аппараты где газировка ( правда чаще всего бЭз сиропа ) была бесплатной . ПасеФник, друг мой!Не надоело тебе постить в этой унылой теме для не пойми кого?Не пора ли вернуться в родные пенаты? Во во , и я того же мнения pasethnik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Привет шебутной Кот А еще можно было в монетке дырку просверлить и привязав леску вытаскивать обратно а на заводах стояли аппараты где газировка ( правда чаще всего бЭз сиропа ) была бесплатной . Во во , и я того же мнения Ну дырку просверлить - это уже подготовленное злодеяние . А так вроде как мимоходом, " я не хотел, оно само..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А еще можно было в монетке дырку просверлить и привязав леску вытаскивать обратно. Вот такие ушлые любители халявы и развалили СССР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Ну дырку просверлить - это уже подготовленное злодеяние . А так вроде как мимоходом, " я не хотел, оно само..." Вот такие ушлые любители халявы и развалили СССР! Додумались мы до этого не от "хорошей" жизни .Кто помнит, были такие игровые аппараты как "Морской Бой" где надо было торпеды по корабликам пускать.Впрочем были и другие.Так вот игра стоила 15 коп. А мне в школу на булочки давали ...15 коп. Не, можно было поклянчить у родителей , сэкономить, в конце концов бутылки пособирать. Молочная 15 коп а инные 20 коп . А у меня речка рядом, там народ тусил нормально. Мы как то с соседом корифаном на мототрек 15 рублей, чуть ли не за неделю собрали .Но с дырочкой интересней, и поиграть и не залететь Изменено 31 мая, 2015 пользователем TOMATNIY agagon, pasethnik и Adamanty112 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 В морбой играл беспроигрышно..просто стрелял стразу слева в упор-перекидываешь в право-сразу выстрел и так до супер-игры..было уже не интересно-это был мой первый игровой чит...все взрослые офигевали-они то корабли в центре ловили, а тут пацан 5 лет без единого промаха.. pasethnik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ..просто стрелял стразу слева в упор-перекидываешь в право-сразу выстрел и так до супер-игры..Та же фигня После пятой суперигры бросал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Молочная 15 копЭх-х... было же время!Молоко в стеклянных бутылках и бумажных пакетах...Кефир... Изменено 31 мая, 2015 пользователем kaTok43rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Беларусь. Витебск. Графити. Просто красавцы!!! Это вам не стены краской гадить где попало. kaTok43rus, luarvik_666, Adamanty112 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Чего-то ржу Подробнее тут http://interesno.cc/open/2120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Из сети."Про Китай и коррупцию. .....:- За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите сколько это).- длина дорог - 4 млн. километров. Я не уверен что я могу такое количество нулей в голове представить.- 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 - длиной больше километра. А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао, ****!!! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере.- за год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.- каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац!! Построено.- гигантские виадуки, длинной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот например - тунель длинной 28 км, чуваки.- Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 тунелей со скоростью 250 км в час.- За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз!!! У меня кент уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают.- через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?- А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников......" Изменено 1 июня, 2015 пользователем Boevoy_Lis SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Привет, Саш. Как там пчелки поживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 "Тот неловкий момент, когда ты девушка Пикассо Картина так и называется "Муза Пикассо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.