ru_nn Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 6 минут назад, Sevaev сказал: Моды еще не ставил, на чистом клиенте проблем не замечаю. это был единственный глюк.. в целом все бежало и стреляло) тока как то странно все пробивалось)))) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 час назад, ru_nn сказал: в целом все бежало и стреляло) тока как то странно все пробивалось)))) ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 12 часа назад, YarJagd сказал: Всегда лояльно относился, но это предел, испортили последнее, что ещё было норм - звуки Ещё не играл после выхода обновления, но начитавшись негативных отзывов, скачал реплей и посмотрел на чистом клиенте. Неожиданно, но мне понравились звуки. Дело в том, что я во время своей службы офицером много поездил и много пострелял из различной техники ( БМП, БТР, различные танки). Хочу сказать, что сейчас звуки игры очень похожи на реальные звуки на стрельбище и полигоне. В носу, прям, запах соляры и масла завертелся Но, возможно, нужно правильно настроить звуки в игре. SoyuzTM, Soich, Viza_51 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 8 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Ещё не играл после выхода обновления, но начитавшись негативных отзывов, скачал реплей и посмотрел на чистом клиенте. Неожиданно, но мне понравились звуки. Дело в том, что я во время своей службы офицером много поездил и много пострелял из различной техники ( БМП, БТР, различные танки). Хочу сказать, что сейчас звуки игры очень похожи на реальные звуки на стрельбище и полигоне. В носу, прям, запах соляры и масла завертелся Но, возможно, нужно правильно настроить звуки в игре. А запах пороха.... ах, его не забыть... Ещё важна акустика. Вангую, что на настольных пластиковых 2.0 и в наушниках за 499 рублей они звучат в РАЗЫ хуже прежних. Monochromicus, SoyuzTM и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 5 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: щё не играл после выхода обновления, но начитавшись негативных отзывов, скачал реплей и посмотрел на чистом клиенте. Неожиданно, но мне понравились звуки. Дело в том, что я во время своей службы офицером много поездил и много пострелял из различной техники ( БМП, БТР, различные танки). Хочу сказать, что сейчас звуки игры очень похожи на реальные звуки на стрельбище и полигоне. В носу, прям, запах соляры и масла завертелся Но, возможно, нужно правильно настроить звуки в игре. Поддержу, звуки реально нравятся. Перезарядка ловится на слух, по звуку лязга затвора. ФПС увеличился. Yawa_Artillerist и SoyuzTM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyuzTM Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) И мне звуки понравились. Необычно, ново, добавляет того, что французы называют "ambiance". Кстати, даже с обычными наушниками или колонками в лаптопе звучит лучше с установкой "широкий" диапазон. Изменено 11 марта, 2016 пользователем SoyuzTM Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 2 минуты назад, Viza_51 сказал: ФПС увеличился. прежний... 3 минуты назад, SoyuzTM сказал: И мне звуки понравились. Необычно, ново, добавляет того, что французы называют "ambiance". Кстати, даже с обычными наушниками или колонками в лаптопе звучит лучше с установкой "широкий" диапазон. ну то есть станцевать надо. прознает ли про это ЦА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyuzTM Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 3 minutes ago, makcumka82 said: ну то есть станцевать надо. прознает ли про это ЦА? Так они же вроде и так за новые звуки голосуют на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Только что, SoyuzTM сказал: Так они же вроде и так за новые звуки голосуют на форуме. мэйби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 5 минут назад, Viza_51 сказал: Поддержу, звуки реально нравятся. Перезарядка ловится на слух, по звуку лязга затвора. ФПС увеличился. реалисты-маньяки у меня до сих пор в ушах этот грохот от паданья гильз. звук мотора заглушает всё, как будто это самое главное в игре. нет, я конечно, убив часа полтора, настроил звук так, что б не было противно... но нафига делать так, что б тысячи чел плевались и старались убрать эти их супернововведения? ещё ешка вчера, на первых секундах, перевернулась на моих глазах. в тундре, рванула на гору с низкого старта, и склон то был безобидный.... я пытался её реанимировать, елозил елозил - бесполезно. а ещё, там где раньше можно было стоять на склоне (типа каменном) и стрелять, сейчас скатываешься как на ледянке мы, конечно, привыкнем ко всему, как и раньше привыкали... просто не понятно, разработчики там детишки что ли, для которых "полиц разворот" важнее всего в игре? Monochromicus, Soich, Morozochka и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 20 минуты назад, YarJagd сказал: реалисты-маньяки у меня до сих пор в ушах этот грохот от паданья гильз. звук мотора заглушает всё, как будто это самое главное в игре. нет, я конечно, убив часа полтора, настроил звук так, что б не было противно... но нафига делать так, что б тысячи чел плевались и старались убрать эти их супернововведения? ещё ешка вчера, на первых секундах, перевернулась на моих глазах. в тундре, рванула на гору с низкого старта, и склон то был безобидный.... я пытался её реанимировать, елозил елозил - бесполезно. а ещё, там где раньше можно было стоять на склоне (типа каменном) и стрелять, сейчас скатываешься как на ледянке мы, конечно, привыкнем ко всему, как и раньше привыкали... просто не понятно, разработчики там детишки что ли, для которых "полиц разворот" важнее всего в игре? ))) Сергей привыкай))) сейчас дети будут искать нычки)) будут пытаться атаковать все горы мусора чтоб в нем закопаться... друг друга толкать чтоб перевернуть))) терпи дружище.. терпи) YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 <!> Не забывайте, что появилась настройка глубины звука. Может помочь сделать звук более объёмным, или простым (для ноутов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 30 минуты назад, YarJagd сказал: а ещё, там где раньше можно было стоять на склоне (типа каменном) и стрелять, сейчас скатываешься как на ледянке Н Ну это, тащемта правильно - гусеницы на камнях, как на льду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Три малиновки подряд на 67. ru_nn, Saradge и _Nomike_ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smir74ru Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 минуту назад, smir74ru сказал: везет Я ж говорю, Женя знает какой-то сикред MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 6 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Я ж говорю, Женя знает какой-то сикред Читер он Monochromicus, ru_nn и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А мне звуки понравились)) вчера тоже часто выпадала малиновка тока я был на деде 3)) вот и думай везет или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Сыграл 4 боя, первое и главное впечатление что-то с пробитием, может конечно и стечение обстоятельств, но четкое ощущение что гусли стали забирать больше энергии снаряда. Что по звукам так убрал звуки техники до 10% а эффекты до 50 и вроде как ничего не отвлекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 40 минуты назад, Sevaev сказал: Три малиновки подряд на 67. 17 минуту назад, Viza_51 сказал: Читер он да да.. чес слово.. я не ябеда.. у меня сердце слабое)))) он Читер))) он перед боем колдует))) вы только вспомните бой на Колобанова с степи... пол команды чуть ли не по Жене ездили)))) так он еще по ним стрелял, а они его не видели))))))))))))))) diamanter, Yawa_Artillerist, MexBoD_Mapuo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.