ru_nn Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 06:27, Sevaev сказал: Моды еще не ставил, на чистом клиенте проблем не замечаю. Показать это был единственный глюк.. в целом все бежало и стреляло) тока как то странно все пробивалось)))) Yawa_Artillerist 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 06:35, ru_nn сказал: в целом все бежало и стреляло) тока как то странно все пробивалось)))) Показать ru_nn 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 В 10.03.2016 в 20:31, YarJagd сказал: Всегда лояльно относился, но это предел, испортили последнее, что ещё было норм - звуки Показать Ещё не играл после выхода обновления, но начитавшись негативных отзывов, скачал реплей и посмотрел на чистом клиенте. Неожиданно, но мне понравились звуки. Дело в том, что я во время своей службы офицером много поездил и много пострелял из различной техники ( БМП, БТР, различные танки). Хочу сказать, что сейчас звуки игры очень похожи на реальные звуки на стрельбище и полигоне. В носу, прям, запах соляры и масла завертелся Но, возможно, нужно правильно настроить звуки в игре. SoyuzTM, Viza_51, Soich и 1 другой 4 Цитата
makcumka82 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 09:37, Yawa_Artillerist сказал: Ещё не играл после выхода обновления, но начитавшись негативных отзывов, скачал реплей и посмотрел на чистом клиенте. Неожиданно, но мне понравились звуки. Дело в том, что я во время своей службы офицером много поездил и много пострелял из различной техники ( БМП, БТР, различные танки). Хочу сказать, что сейчас звуки игры очень похожи на реальные звуки на стрельбище и полигоне. В носу, прям, запах соляры и масла завертелся Но, возможно, нужно правильно настроить звуки в игре. Показать А запах пороха.... ах, его не забыть... Ещё важна акустика. Вангую, что на настольных пластиковых 2.0 и в наушниках за 499 рублей они звучат в РАЗЫ хуже прежних. kaTok43rus, SoyuzTM и Monochromicus 3 Цитата
Viza_51 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 09:37, Yawa_Artillerist сказал: щё не играл после выхода обновления, но начитавшись негативных отзывов, скачал реплей и посмотрел на чистом клиенте. Неожиданно, но мне понравились звуки. Дело в том, что я во время своей службы офицером много поездил и много пострелял из различной техники ( БМП, БТР, различные танки). Хочу сказать, что сейчас звуки игры очень похожи на реальные звуки на стрельбище и полигоне. В носу, прям, запах соляры и масла завертелся Но, возможно, нужно правильно настроить звуки в игре. Показать Поддержу, звуки реально нравятся. Перезарядка ловится на слух, по звуку лязга затвора. ФПС увеличился. SoyuzTM и Yawa_Artillerist 2 Цитата
SoyuzTM Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) И мне звуки понравились. Необычно, ново, добавляет того, что французы называют "ambiance". Кстати, даже с обычными наушниками или колонками в лаптопе звучит лучше с установкой "широкий" диапазон. Изменено 11 марта, 2016 пользователем SoyuzTM Yawa_Artillerist 1 Цитата
makcumka82 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 09:47, Viza_51 сказал: ФПС увеличился. Показать прежний... В 11.03.2016 в 09:47, SoyuzTM сказал: И мне звуки понравились. Необычно, ново, добавляет того, что французы называют "ambiance". Кстати, даже с обычными наушниками или колонками в лаптопе звучит лучше с установкой "широкий" диапазон. Показать ну то есть станцевать надо. прознает ли про это ЦА? Цитата
SoyuzTM Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 09:50, makcumka82 сказал: ну то есть станцевать надо. прознает ли про это ЦА? Показать Так они же вроде и так за новые звуки голосуют на форуме. Цитата
makcumka82 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 09:54, SoyuzTM сказал: Так они же вроде и так за новые звуки голосуют на форуме. Показать мэйби Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 09:47, Viza_51 сказал: Поддержу, звуки реально нравятся. Перезарядка ловится на слух, по звуку лязга затвора. ФПС увеличился. Показать реалисты-маньяки у меня до сих пор в ушах этот грохот от паданья гильз. звук мотора заглушает всё, как будто это самое главное в игре. нет, я конечно, убив часа полтора, настроил звук так, что б не было противно... но нафига делать так, что б тысячи чел плевались и старались убрать эти их супернововведения? ещё ешка вчера, на первых секундах, перевернулась на моих глазах. в тундре, рванула на гору с низкого старта, и склон то был безобидный.... я пытался её реанимировать, елозил елозил - бесполезно. а ещё, там где раньше можно было стоять на склоне (типа каменном) и стрелять, сейчас скатываешься как на ледянке мы, конечно, привыкнем ко всему, как и раньше привыкали... просто не понятно, разработчики там детишки что ли, для которых "полиц разворот" важнее всего в игре? ru_nn, Soich, Morozochka и 2 других 5 Цитата
ru_nn Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 10:06, YarJagd сказал: реалисты-маньяки у меня до сих пор в ушах этот грохот от паданья гильз. звук мотора заглушает всё, как будто это самое главное в игре. нет, я конечно, убив часа полтора, настроил звук так, что б не было противно... но нафига делать так, что б тысячи чел плевались и старались убрать эти их супернововведения? ещё ешка вчера, на первых секундах, перевернулась на моих глазах. в тундре, рванула на гору с низкого старта, и склон то был безобидный.... я пытался её реанимировать, елозил елозил - бесполезно. а ещё, там где раньше можно было стоять на склоне (типа каменном) и стрелять, сейчас скатываешься как на ледянке мы, конечно, привыкнем ко всему, как и раньше привыкали... просто не понятно, разработчики там детишки что ли, для которых "полиц разворот" важнее всего в игре? Показать ))) Сергей привыкай))) сейчас дети будут искать нычки)) будут пытаться атаковать все горы мусора чтоб в нем закопаться... друг друга толкать чтоб перевернуть))) терпи дружище.. терпи) YAR_bear_ 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 <!> Не забывайте, что появилась настройка глубины звука. Может помочь сделать звук более объёмным, или простым (для ноутов). Цитата
makcumka82 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 10:06, YarJagd сказал: а ещё, там где раньше можно было стоять на склоне (типа каменном) и стрелять, сейчас скатываешься как на ледянке Н Показать Ну это, тащемта правильно - гусеницы на камнях, как на льду Цитата
Sevaev Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Три малиновки подряд на 67. _Nomike_, ru_nn и Saradge 3 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 10:55, smir74ru сказал: везет Показать Я ж говорю, Женя знает какой-то сикред MexBoD_Mapuo 1 Цитата
Viza_51 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 10:58, Yawa_Artillerist сказал: Я ж говорю, Женя знает какой-то сикред Показать Читер он Monochromicus, MexBoD_Mapuo и ru_nn 3 Цитата
Saradge Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 А мне звуки понравились)) вчера тоже часто выпадала малиновка тока я был на деде 3)) вот и думай везет или нет) Цитата
Soich Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Сыграл 4 боя, первое и главное впечатление что-то с пробитием, может конечно и стечение обстоятельств, но четкое ощущение что гусли стали забирать больше энергии снаряда. Что по звукам так убрал звуки техники до 10% а эффекты до 50 и вроде как ничего не отвлекает. Цитата
ru_nn Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 10:41, Sevaev сказал: Три малиновки подряд на 67. Показать В 11.03.2016 в 11:04, Viza_51 сказал: Читер он Показать да да.. чес слово.. я не ябеда.. у меня сердце слабое)))) он Читер))) он перед боем колдует))) вы только вспомните бой на Колобанова с степи... пол команды чуть ли не по Жене ездили)))) так он еще по ним стрелял, а они его не видели))))))))))))))) MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist, Sevaev и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.