climhazzard Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3 минуты назад, otto_k1 сказал: месяц в ежевечернем режиме командовать я не выдержу, танчики будут у тех, кто провинцию регулярно будет забирать. Нужно если на вещи смотреть реально порядка 18 желающих ежевечерне , чтобы график участия составить, второй командир нужен и тренировка высадки на конкретную карту. Зовут регулярно разные кланы поучаствовать, но я вроде в вашей флудилке обитаю. Почему именно 18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 18, так как практика показала моя, что в последние минуты кому-то срочно потребовалось отойти посмотреть ребенка, ответить на телефонный звонок, живот прихватило и т.д., а выходить надо в 15 касок, на крайний случай в 14. У меня был опыт выхода в 11 , но это бешеный экстрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 16 минут назад, otto_k1 сказал: Уважаемые, что думаете об участии в 5 кампании? Там есть бои на 6 уровне на первом этапе - 15 касок нужно, на втором этапе - на 8 уровне. Ответ очень интересен и важен Мое мнение - участвовать нужно. Призовые танки нам не потянуть, а медальки, эксклюзивный камуфляж нам доступны. 2 минуты назад, otto_k1 сказал: 18, так как практика показала моя, что в последние минуты кому-то срочно потребовалось отойти посмотреть ребенка, ответить на телефонный звонок, живот прихватило и т.д., а выходить надо в 15 касок, на крайний случай в 14. У меня был опыт выхода в 11 , но это бешеный экстрим. 15 на 10ках, на 8ках -10 и на 6ках - 7. Для первого этапа достаточно десятка хвостов (с резервом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 10 минут назад, Viza_51 сказал: Мое мнение - участвовать нужно. участвовать очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 дайте знать тогда, если наберете желающих. VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Может в субботу/вскр тоже попробуемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurach Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 33 минуты назад, climhazzard сказал: Юра говорит, если просто месяц там катать,то не очень сложно получить. Ты просто не представляешь, что значит в таком режиме катать месяц :)))) Чтобы позволить себе отдых - нужно брать провинции более-менее регулярно. А так танк берется просто участием в максимальном количестве боёв. Оно кажется, что месяц быстро пролетит. Захочется футбол посмотреть, пива попить, с родными время провести, фильм посмотреть, а нельзя, так как ты уже в команде и своим отсутствием можешь подвести не только себя, но и остальных блохастых. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 22 минуты назад, Viza_51 сказал: \\\\\\\\ 15 на 10ках, на 8ках -10 и на 6ках - 7. Для первого этапа достаточно десятка хвостов (с резервом). Вова, как раз на первом этапе с техникой шестого уровня и надо большинство боёв делать. Не у всех же есть 10ки, вот и надо в начале брать больше Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 если бои начинать в 21 мск, то на бой 15 мин.,перерыв между боями 15 мин, на высадке было помню около 3-4 раундов + бой за провинцию. Итого 3 часов с тренировкой , т,е. Сел в 20-30 и около полуночи поднял голову. VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 5 минут назад, yurach сказал: Ты просто не представляешь, что значит в таком режиме катать месяц :)))) Чтобы позволить себе отдых - нужно брать провинции более-менее регулярно. А так танк берется просто участием в максимальном количестве боёв. Оно кажется, что месяц быстро пролетит. Захочется футбол посмотреть, пива попить, с родными время провести, фильм посмотреть, а нельзя, так как ты уже в команде и своим отсутствием можешь подвести не только себя, но и остальных блохастых. Юра у меня за месяц бывало по 1.5к боев ,это в среднем по 50 день. Конкретно я смог бы задротить весь месяц ради м60. Проблема в том что у меня нет танков выше 9лвл. Изменено 28 октября, 2016 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurach Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Bear_Knut сказал: Вова, как раз на первом этапе с техникой шестого уровня и надо большинство боёв делать. Не у всех же есть 10ки, вот и надо в начале брать больше Есть еще один момент: на 6-х играем 7 на 7, на 8-х 10 на 10, на 10-х 15 на 15. Так как опыта ротных боёв мало, то нужно участвовать во всех боях на каждом этапе. Только вот найдутся ли альтруисты, которые не будут участвовать на 6-х, но помогут команде на 10-х. Ведь так таким котам получить будет почти нереально. 5 минут назад, otto_k1 сказал: если бои начинать в 21 мск, то на бой 15 мин.,перерыв между боями 15 мин, на высадке было помню около 3-4 раундов + бой за провинцию. Итого 3 часов с тренировкой , т,е. Сел в 20-30 и около полуночи поднял голову. Нужно обязательно ставить несколько высадок и катать ОДНОЙ ротой, тогда вполне реально даже в случае не совсем успешной игры просто большим количеством боёв (соответственно и опыта) залезть в танки. Поэтому первая высадка примерно в 19:00-19:30, потом в 21:00. В случае удачного прохода бой с владельцем провинции в полпервого ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 6 минут назад, yurach сказал: Есть еще один момент: на 6-х играем 7 на 7, на 8-х 10 на 10, на 10-х 15 на 15. Так как опыта ротных боёв мало, то нужно участвовать во всех боях на каждом этапе. Только вот найдутся ли альтруисты, которые не будут участвовать на 6-х, но помогут команде на 10-х. Ведь так таким котам получить будет почти нереально. Дело не только в альтруизме, дело еще и в технике: 6 навалом, 8 тоже наберутся, а с 10 - беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) высадка- это разрушение семейных устоев. если это делаетеся ежевечерне. Жене и детям приходится недоуменно смотреть на исходящего криком папу, из-под стула которого периодически валят клубы дыма, собака испуганно прячется в других комнатах, так как не понимает почему стоит крик, соседи прислушиваются и думают не вызвать ли полицию за нарушение режима тишины вечером или сразу психиатрическую помощь, даже коровы в коровнике в моей деревне Клюево беспокойно начинают мычать. Написал и испугался, а вот оно нужно опять ворошить это дерьмо на радость Сербу? Ведь даже шанса от Ольги Сергеевны не появится ну никакого. А это все изза того, что народ не тренируется и не знает что делать и как делать Изменено 28 октября, 2016 пользователем otto_k1 MexBoD_Mapuo, phaggi, VLAD_MIR36 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 6 минут назад, otto_k1 сказал: высадка- это разрушение семейных устоев. если это делаетеся ежевечерне. да, жена была сильно недовольна, когда-то, моим безвылазным сидением за компом, с 20-00 до 0-30, но тогда именно мой вклад в бои был решающим, и провинцию на 6х тогдашний клан взял.. эх, давно это было.... Soich и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurach Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Скоро выйдет регламент кампании и уже конкретно можно будет прикинуть. Лично у меня особого желания участвовать нет, но если надумаете, то покатаю. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smir74ru Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Цитата вполне реально даже в случае не совсем успешной игры просто большим количеством боёв (соответственно и опыта) залезть в танки Юра не стройте иллюзий - таким путем танчик не заработать - увы otto_k1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 4 минуты назад, smir74ru сказал: Юра не стройте иллюзий - таким путем танчик не заработать - увы Пока не попробуешь - не узнаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 39 минут назад, otto_k1 сказал: Написал и испугался, а вот оно нужно опять ворошить это дерьмо на радость Сербу? Изменено 28 октября, 2016 пользователем Yawa_Artillerist luarvik_666, yurach, Idelle и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurach Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 23 минуты назад, smir74ru сказал: Юра не стройте иллюзий - таким путем танчик не заработать - увы Для попадания в 30k необходимо 5 победных боев в день. Две высадки ежедневно, вот и считай реально это или нет. Это если останется как и раньше за битву с владельцем ×5. А вот если введут коэффициенты ×20, упоротые квесты, то нужно будет более-менее регулярно брать провы. Клановых лицензий не будет, это хорошо. Я знаю о чем говорю :))) В любом случае, нужно ждать регламент. Там и прикинем. Изменено 28 октября, 2016 пользователем yurach Yawa_Artillerist и Viza_51 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smir74ru Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 просто я знаю что говорю. есть опыт. Цитата 5 победных боев в день это как играть будете - основной навар идет в боях на 8 и самое главное на 10 лвл. Удачи Вам. MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.