_Le_Renard_ Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, kaTok43rus сказал: Дак как она у тебя может быть другой, если сейчас тренд такой? Выедешь в сетапе с фунтиком - просто ололорашеры зарашат и все... Вы же ездите на Т37 и кромвелях? Значит пиф-паферы однозначно А раньше тренд был другой - аналка против аналки. Кто кого на базе пересидит. Вот где настоящий фан. Soich, VLAD_MIR36 и climhazzard 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 DeD_l00_let, luarvik_666, phaggi и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Мой - то пост зачем в закрытый раздел перенесли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 7 минут назад, boomer101985 сказал: Мой - то пост зачем в закрытый раздел перенесли? Виталий, привет! Ждём тебя! В укрепах тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бот GeeKaCat Опубликовано 16 ноября, 2016 Бот Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Блин! Напугали меня! Думал, что права слетели. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 8 минут назад, GeeKaCat сказал: Блин! Напугали меня! Думал, что права слетели. luarvik_666, Monochromicus, diamanter и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) сцук 23-20 ток приехал с вызова-устал.замерз-начинаю потихоньку ненавидить наших технарей,начинаю потихоньку ненавидеть свою работу.Видимо я в натуре чет там верт.Еще больше начинаю ненавидеть клиентов(что мо и не правильно)-но сцук напрягать техподержку по ночи пока оно сидит в бане с тетками и вином както тяжело воспринимается моим старческим мозгом Видимо нужно переместить в раздел "у меня подгорело" Уточнение-я не против клиентов ибо они меня кормят-я против того что клиент забыл переложить из летних шортов карту доступа в зимние штаны ибо ему на это насрать.А сколько времени нужно для получения пинов и для разблокировки карты ему тоже насрать.А на дворе не фига не май месяц Изменено 16 ноября, 2016 пользователем KYTEPbMA 1 Yawa_Artillerist и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 11 минуту назад, KYTEPbMA сказал: переместить в раздел "у меня подгорело" Володь, скорее создать новый - "Горю от работы")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 минуты назад, VLAD_MIR36 сказал: Володь, скорее создать новый - "Горю от работы")) Видимо я все таки по тестам сукажопагайкодрыщеверт Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 5 часов назад, KYTEPbMA сказал: Еще больше начинаю ненавидеть клиентов(что мо и не правильно)-но сцук напрягать техподержку по ночи пока оно сидит в бане с тетками и вином както тяжело воспринимается моим старческим мозгом Володь, а если не сикред, расскажешь про свою техподдержку с баней и тётками? Можно в закрытом разделе PS: Чёт завидую kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBETuK_879 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Такое даже и пить жалко... Yawa_Artillerist, CEPBAJl, Idelle и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 13 минуты назад, CBETuK_879 сказал: Такое даже и пить жалко... да и не вкусно уже, наверное...пока нарисует - остынет... а вообще, талант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 5 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Володь, а если не сикред, расскажешь про свою техподдержку с баней и тётками? Можно в закрытом разделе PS: Чёт завидую Гыыы,я опять неправильно излагаю мысли)))В бане к сожалению сидит нифига не техподдержка,а клиент однако.А они последнее время очень полюбили отдыхать в экологически чистых районах километров за 100-200 от дороги и любого населенного пункта.И если летом это вроде как отпуск,то зимой еще то приключение учитывая что добираться приходится не на таких вездеходах как у клиентов.Если б техподдержка сидела в бане с тетками и вином то наверное она точно бы устала,но нифига не замерзла.Специализация- автомобильная электроника и охранные системы. Так что Андрюха завидовать собственно нечему))) Изменено 17 ноября, 2016 пользователем KYTEPbMA 1 MexBoD_Mapuo, phaggi и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 7 минут назад, KYTEPbMA сказал: Гыыы,я опять неправильно излагаю мысли)))В бане к сожалению сидит нифига не техподдержка,а клиент однако.А они последнее время очень полюбили отдыхать в экологически чистых районах километров за 100-200 от дороги и любого населенного пункта.И если летом это вроде как отпуск,то зимой еще то приключение учитывая что добираться приходится не на таких вездеходах как у клиентов.Если б техподдержка сидела в бане с тетками и вином то наверное она точно бы устала,но нифига не замерзла.Специализация- автомобильная электроника и охранные системы. Так что яша завидовать собственно нечему))) надо срочно делать вызов техподдержки платный и выдавать вертолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 К Йожегу на Днюху идём? ru_nn, luarvik_666, VLAD_MIR36 и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: К Йожегу на Днюху идём? Ах ты ж змей!!! MexBoD_Mapuo, KYTEPbMA, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ну не перед обедом же MexBoD_Mapuo и phaggi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 47 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: К Йожегу на Днюху идём? Сцук-слюной давлюсь-ява как всегда может сделать провокацию)))Но есть говеное чувство что чегото не хватает в верхнем правом углу)) 51 минуту назад, Yawa_Artillerist сказал: К Йожегу на Днюху идём? Адрес куда идти в студию phaggi и Fleks09 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 6 минут назад, KYTEPbMA сказал: есть говеное чувство что чегото не хватает в верхнем правом углу)) never52, YAR_bear_, KYTEPbMA и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Yawa_Artillerist сказал: теперь хватает.Эх адрес бы еще узнать Yawa_Artillerist, MexBoD_Mapuo и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.