DefensiveTackle Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 2 часа назад, UglyZopilote сказал: @DefensiveTackle посчитал, удивительно, но ты создашь устойчивую к победам тройку с 2 котами 4 взвод командир подразделения боец VLAD_MIR36 боец proof13 боец DefensiveTackle правда без командира будет взвод Уж не знаю, как ты это вычислил, но я бы попробовал. Не уверен, что командир так уж нужен ru_nn и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Когда всю ночь играл в танки ru_nn, VLAD_MIR36, MexBoD_Mapuo и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @DefensiveTackle ну что я могу сказать за вчера. упоротый ты ***** нет в тебе ни чего, ни птшнего, ни стшного. скорее всего не искренне отвечал на вопросы анкеты потому как команды коллективного восприятия боя не слушаешь, играть в коллективе, в котором применяются основные приемы и методы совместной работы ты не способен. может на лт в одно лицо попробуешь? proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 14 минут назад, UglyZopilote сказал: ну что я могу сказать за вчера. упоротый ты ***** нет в тебе ни чего, ни птшнего, ни стшного. скорее всего не искренне отвечал на вопросы анкеты потому как команды коллективного восприятия боя не слушаешь, играть в коллективе, в котором применяются основные приемы и методы совместной работы ты не способен. может на лт в одно лицо попробуешь? Грубовато. Не? Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 15 минут назад, proof13 сказал: Грубовато. Не? видимо еще тлеет... 33 минуты назад, UglyZopilote сказал: упоротый ты ***** результат покатушек то какой? Спойлер и это, я не смог 5 звездочек перевести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 26 минут назад, UglyZopilote сказал: @DefensiveTackle ну что я могу сказать за вчера. упоротый ты ***** нет в тебе ни чего, ни птшнего, ни стшного. скорее всего не искренне отвечал на вопросы анкеты потому как команды коллективного восприятия боя не слушаешь, играть в коллективе, в котором применяются основные приемы и методы совместной работы ты не способен. может на лт в одно лицо попробуешь? А ты можешь слушать кого-то, кроме себя? Я тебе говорю - у меня на Феде стоковый двигатель и гусли - ты говоришь - возвращайся. Куда я, сидя в воде, вернусь? Или на Джамбо я играл. Говоришь - стань возле камня. Они приедут. А если не приедут и возьмут базу? Их проще было по 1 перебить. Понимаешь, в чём дело. Ты рассуждаешь с позиции какого-то супер-эксперта, гуру, коим на самом деле не являешься. Я, играя в какой-либо ситуации, уже вижу её лучше, чем ты, только переключившись на мой танк, понимаешь. Я 8к боёв отыграл и не *** сосал эти бои. Соло. Да, я не буду стоять в кустах там, где все стоят. Да, у меня тоже есть свой стиль игры и своя голова на плечах. А то, что мой стиль не подходит под твой - не моя проблема. Может твоя - не знаю. В любом случае, я скажу так: когда человек покидает взвод, прощается и желает хороших каток (говоря "спасибо"), ему говорят в ответ хотя бы "пока". А вы - 2 невоспитанных быдлана, которые говорили только между собой. "Идеи, приёмы, методы" - какие приёмы? Слушаться того, что тебе вдруг пришло в голову? Кто тебя командиром назначил? Какие ты методы внедрял? "Едь назад, стань в куст"? Я этот метод тоже знаю, ты мне глаза не открыл. Если есть такая возможность - я её применю, если нет - то нет. У меня всё. 3 минуты назад, chirurgohmm сказал: видимо еще тлеет... результат покатушек то какой? Показать контент и это, я не смог 5 звездочек перевести процентов 80 побед я просто не по его тактике, видите ли, воевал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 6 минут назад, DefensiveTackle сказал: процентов 80 побед И при этом получить лопату говна вдогонку? Ну-ну. Рустам, просто найди других совзводных. 44 минуты назад, UglyZopilote сказал: может в одно лицо попробуешь? Поправил слегка. Денис, с такими опусами свою фразу к себе скоро применишь. YAR_bear_, chirurgohmm, yurach и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Рустам. Ты вроде в клан хочешь..а показываешь себя с не самой лучшей стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 17 минут назад, DefensiveTackle сказал: процентов 80 побед я просто не по его тактике, видите ли, воевал... Рустам, глубоко вдохни, подними правую руку высоко, резко опусти и одновременно на выдохе как душа попросит... Только что, Monochromicus сказал: Рустам. Ты вроде в клан хочешь..а показываешь себя с не самой лучшей стороны... Вов, ну в такой ситуации сложно себя показать иначе...не, я бы промолчал, но с Денисом больше бы во взвод не пошел...все же фан надо во взводе получать, а не работу работать... yurach, phaggi, Antrix81 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, proof13 сказал: И при этом получить лопату говна вдогонку? Ну-ну. Рустам, просто найди других совзводных. Поправил слегка. Денис, с такими опусами свою фразу к себе скоро применишь. Я тоже этого не понимаю. Да, в парочке боёв я сыграл не очень, но на то были свои причины. Но, в целом, всё было ровно, как и в первый день. Учитывая, что на Мутце я не умею играть вообще (ни на чём картонно-быстро-СТшном), а Федя был в стоке. Говоришь с человеком, спрашиваешь что-то, общаешься, в ответ - тишина. Говоришь - спасибо, хороших вам каток, пока - в ответ тишина... Итогово - всё дело в том, что как ручной не играю по его правилам... Ясен пень, что далеко ни на всех картах Фердинанд и Юдес едут в одно направление... Я всегда пытаюсь сыграть максимально полезнее для тимы... Не знаю, может я чего-то не понимаю, поправьте... Катаю с Данилом - почему-то там никаких претензий ко мне не возникает, отлично друг друга понимаем. Ладно, пусть буду упоротым, чё... Не впервой... proof13, VLAD_MIR36 и Antrix81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, chirurgohmm сказал: Вов, ну в такой ситуации сложно себя показать иначе...не, я бы промолчал, но с Денисом больше бы во взвод не пошел...все же фан надо во взводе получать, а не работу работать... Истину глаголешь.. Даже если сливы, но взводный по характеру твой- один позитив.. Работать надо на работе..а не в игре yurach и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Чегой-то вы когти выпустили и шерсть вздыбили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 3 минуты назад, Monochromicus сказал: Рустам. Ты вроде в клан хочешь..а показываешь себя с не самой лучшей стороны... То есть? Укажи мне ту сторону, с какой я должен себя был показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 2 минуты назад, DefensiveTackle сказал: То есть? Укажи мне ту сторону, с какой я должен себя был показать. Я вот афобазол принимаю..и претензий ни к кому не имею..Не нравится чел- прохожу мимо.. proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Не останавливайтесь! Доктор сказал низя плохого в себе держать Himork, luarvik_666, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, CEPBAJl сказал: Не останавливайтесь! Доктор сказал низя плохого в себе держать Приём анализов с 7-30 в отдельном окошке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 минуту назад, Monochromicus сказал: Я вот афобазол принимаю..и претензий ни к кому не имею..Не нравится чел- прохожу мимо.. так претензии то не от Рустама VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, Monochromicus сказал: Приём анализов с 7-30 в отдельном окошке Да я и вижу как тут анализы на вентилятор накидывают, только пригибайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 минуту назад, DefensiveTackle сказал: То есть? Укажи мне ту сторону, с какой я должен себя был показать. к стороне темной гнев приведет тебя, эмоции свои джедай контролировать должен... 3 минуты назад, DefensiveTackle сказал: Ладно, пусть буду упоротым, чё... Не впервой... Пробовали сразу после боя обсудить? VLAD_MIR36, Monochromicus и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) у нас здесь книга жалоб? Играли мы вчера взводом, с Ромой @programist434 и Денисом, на лт6. игра не шла. и не летело толком, и оленил я излишне иногда, это было. и команды зачастую эпичные попадались Опять же, я без микрофона. в конце, когда Рома уже ушёл, мы попали в тепличнейшие условия, на Прохоровку в топе. я в теме Толстого выложил и реплей от себя, я свое видение своей тактики в этом бою. просто, я не понимаю, по какой тактике играл в этом бою Денис........ Изменено 5 мая, 2017 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.