KOLOHOUSENKA Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Был позавчера в Анапе, приезжих валом не протолкнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) В 14.07.2017 в 11:34, AMXCDC сказал: Был позавчера в Анапе, приезжих валом не протолкнуться Так курортный же город Но мы не в центре Анапы, примерно в середине Пионерского проспекта. Здесь полегче (большое количество людей утомляет, не люблю толпу). Изменено 21 июля, 2017 пользователем artyom_ktk KOLOHOUSENKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 я по работе там был, попросили подменить человека на день. В Магните товароведом, все больше никогда в сезон туда не поеду artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 О да, здесь в сезон количество людей, вероятно, увеличивается в несколько раз %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 artyom_ktk, luarvik_666, Monochromicus и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Листая книгу по самообороне... Изменено 21 июля, 2017 пользователем DefensiveTackle Monochromicus, Nordicbambi, Boevoy_Lis и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Да ну нахер... Спойлер DefensiveTackle, Himork, Monochromicus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Когда иголки не помогают... Спойлер DefensiveTackle, phaggi, artyom_ktk и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 DefensiveTackle, phaggi, GeeKaZ0iD и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Баян Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Когда нарвался на "пулемётчиков" Спойлер kaTok43rus, YAR_bear_ и phaggi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Интересный разговор у меня состоялся после боя с одним выполнятелем ЛБЗ на 90-ке. Который в начале боя на Рыбацкой бухте утопился, кукарекнув в чат, что на этой карте он не насветит на ЛТ-15. По итогам боя - ничья, выжила 212-я арта у врага. Я на Тортойзе просто не успел её найти. Кинул бан 90-ку и решил провести светскую беседу после боя. Результат меня не то чтобы удивил, скорее подтвердил "необходимость" ЛБЗ в рандоме. У нас и без того турбослив на турбосливе, так ещё и ЛБЗ "помогают". Короче, 18+, слабонервным беременным женщинам, а также Вове Монохрому читать не рекомендую (и не говорите, что не предупреждал, хы). Хотя, в целом, чтиво занимательное. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) 5 часов назад, DefensiveTackle сказал: Интересный разговор у меня состоялся после боя с одним выполнятелем ЛБЗ на 90-ке. Который в начале боя на Рыбацкой бухте утопился, кукарекнув в чат, что на этой карте он не насветит на ЛТ-15. По итогам боя - ничья, выжила 212-я арта у врага. Я на Тортойзе просто не успел её найти. Кинул бан 90-ку и решил провести светскую беседу после боя. Короче, 18+, слабонервным беременным женщинам, а также Вове Монохрому читать не рекомендую (и не говорите, что не предупреждал, хы). Хотя, в целом, чтиво занимательное. Так развитие разговора предсказуемое, разве нет? Подобным персонажам действительно по на остальных союзников, и такой разговор ничего не изменит. Обычно на таких отправляю жалобу и забываю об их существовании. Изменено 31 июля, 2017 пользователем artyom_ktk Monochromicus, Antrix81 и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 4 часа назад, DefensiveTackle сказал: Короче, 18+, слабонервным беременным женщинам, а также Вове Монохрому читать не рекомендую (и не говорите, что не предупреждал, хы). Хотя, в целом, чтиво занимательное. Скрыть контент а я тут каким боком? таких упырей как он- просто игнорю и время не трачу.. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Когда в игру, как на работу... Спойлер DefensiveTackle, yridro, kaTok43rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 2 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Когда в игру, как на работу... а почему на заднем плане у негра сиськи такие, женщина что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Только что, alex_ls сказал: а почему на заднем плане у негра сиськи такие, женщина что ли? Не, как ты мог такое подумать, это - скилл! Отрастил - можешь нагибать Himork, alex_ls, kaTok43rus и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 22 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Отрастил - можешь нагибать боюсь с такими "скиллом" скорее его друзья его нагнут MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Что у них в голове твориться ? Спойлер kaTok43rus, Antrix81, yridro и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 2 часа назад, DanilStopnickiy сказал: Что у них в голове твориться ? Скрыть контент Интересно, что за жидкость в чашке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.