mda68 Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Спойлер Наша флудилка) VLAD_MIR36, SilentSmart, phaggi и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Monochromicus, MexBoD_Mapuo, kaTok43rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Спойлер MexBoD_Mapuo, VLAD_MIR36, phaggi и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Русал и Дельфинка Monochromicus, phaggi, Adamanty112 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Monochromicus, mda68, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Yawa_Artillerist и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Летом у дедушки Спойлер YAR_bear_, yurach, yridro и 6 других 1 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 добра всем) сори- я много пропустил). но множество опыта я лично приобрел). это да. согодня меня два кота в бою обули... нагло так навалились вместе- еще и в личке насмехались... дико подгорело у меня. я совершил ошибку. да. но не суть- как у вас дела?) млин завидую вам). Yawa_Artillerist, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и yurach 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 9 минут назад, _SLABAK сказал: добра всем) сори- я много пропустил). но множество опыта я лично приобрел). это да. согодня меня два кота в бою обули... нагло так навалились вместе- еще и в личке насмехались... дико подгорело у меня. я совершил ошибку. да. но не суть- как у вас дела?) млин завидую вам). О привет Славик, как сам? Кто это насмехался, скриншоты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 13 минут назад, _SLABAK сказал: еще и в личке насмехались... Дай скриншот. phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Viza_51 сказал: Дай скриншот. не- не дам). я не о том, что меня обидели- сори). я еще подулал в бою- разрулю, выбью врага))). а там коты- ржачно получилось). я без задней мысли. просто мне стало понятно- когда написали, что коты там.) мне стало понятно, почему так тяжело бой затащить))) Изменено 8 сентября, 2018 пользователем _SLABAK MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 7 минут назад, phaggi сказал: О привет Славик, как сам? Кто это насмехался, скриншоты есть? привееет!) сори я видимо не с того написал) . не в плохом смысле насмехались- ну млин... вы серьезно?) сказали- что коты убили, а у меня от этого боя дико подгорело)). там все четко было и без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 7 минут назад, _SLABAK сказал: не в плохом смысле насмехались- ну млин... вы серьезно?) сказали- что коты убили, а у меня от этого боя дико подгорело)). Шутник блин, в этот момент, у двух котов появилась перспектива кастрации. MexBoD_Mapuo, GeeKaZ0iD, phaggi и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 @Viza_51 , двоих "счастливчиков" выбирал бы рандомно? GeeKaZ0iD, VLAD_MIR36 и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Viza_51 сказал: Шутник блин, в этот момент, у двух котов появилась перспектива кастрации. да ну нет... ну как)))? млин- я всегда криво, свои мысли излагал.((( ну был шикарный бой- я буквально как боженька тащил... а тут с разных сторон, мне два танка и я в ангар. мне еще в личку пишут- узнали. чему я был дико рад. пишут, что убили коты- я прямо и сгорел... и никогда я о котах гадостей не говорил и гадостей я не делал. нет. нет смысла искать виновных- тем более от гостя и тем более от меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 5 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: @Viza_51 , двоих "счастливчиков" выбирал бы рандомно? ??? Только фактические доказательства. 3 минуты назад, _SLABAK сказал: я буквально как боженька тащил... Как всегда самокритичен 3 минуты назад, _SLABAK сказал: и тем более от меня). Хорошь прибедняться. phaggi и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Слава, ну хватит оправдываться, в самом-то деле! Да, поначалу твоё сообщение было не понято, но уже когда всё выяснилось - пора и просто поржать над этим! Привет! phaggi, Monochromicus, Viza_51 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Viza_51 сказал: ??? Только фактические доказательства. Как всегда самокритичен Хорошь прибедняться. я поплыл буквально. как приятно что на меня не обиделись и очень удевительно что помнят.) черт- вот за это, спасибо). Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 6 минут назад, _SLABAK сказал: как приятно что на меня не обиделись За что? 6 минут назад, _SLABAK сказал: и очень удевительно что помнят.) Мы всё помним. phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Viza_51 сказал: За что? давно было) я уже и сам- не помню))) сори). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.