_SLABAK Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: Ну если ты такое слушаешь через свои колонки, то я бы тебе для начала дверь дерьмом измазал, а потом и взорвал бы к бебеням спсиб)). мне вот это очень хорошо заходит). Спойлер Mentan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 17 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: Ахтунг! Ножницы раззуделись! Пока вишь то ли двое, то ли трое под угрозой, но через часок-другой санкционный поскрипционный кастрационный список может и разрастись З.Ы. Не занять бы четвёртую позицию... Говорю сразу, я только выезжаю из Псковской, не играл, не писал, не разжигал. Мои тестикулы вообще не при делах MexBoD_Mapuo, Mentan, kaTok43rus и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 8 минут назад, kaTok43rus сказал: Ну если ты такое слушаешь через свои колонки, то я бы тебе для начала дверь дерьмом измазал, а потом и взорвал бы к бебеням аааа) млин- я кажись понял) всмысле громко? так нет) я же говорю- 50 ватт. это не много) и я редко слушаю громко слушаю.) сейчас вообще в наушниках например). я спокойный. не беспределю) kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 27 минут назад, _SLABAK сказал: спсиб)). мне вот это очень хорошо заходит). вроде взрослый дядька, а все какой то попсовый клубняк слушаешь... _SLABAK и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 15 минут назад, kaTok43rus сказал: вроде взрослый дядька, а все какой то попсовый клубняк слушаешь... взрослый дядька? ну ну))) просто посмотри какое я кресло себе купил)))) взрослое) черт. Спойлер Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, _SLABAK сказал: племяш- обожает музыку))). больше всего он любит слушать и смотреть это)) По-моему, музыкой это можно назвать... с очень большой натяжкой Эх, лучше бы (к примеру): Изменено 9 сентября, 2018 пользователем artyom_ktk Mentan и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 5 минут назад, artyom_ktk сказал: Эх, лучше бы: послушал. не ну да, можно. я когда в наушниках и не именно слушать музыку, скорее создать фон в игрушке- могу что угодно слушать. вот пример). Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 2 часа назад, _SLABAK сказал: а еще))) я себе аппарат усовершенствовал.) еще не до конца. печаль- ленюсь. сейчас так выглядит) Слава, я б вместо дорогих колонок купил бы домашнюю ректификационную колонну и гнал бы чистый спирт VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 21 минуту назад, artyom_ktk сказал: По-моему, музыкой это можно назвать... с очень большой натяжкой нюанс). я почти съел собаку на звуке. пытаюсь по крайне мере. нужен хороший источник. это главное... либо покупать диски, либо скачивать в определенном формате. ютуб и онлайн радио- предоставляют весьма посредственный звук. я поступаю проще- это не совсем правильно. я слушаю обработанную музыку... подходящую по параметрам где уже не нужно крутить эквалайзеры. все было сделано до меня. а то что ты показал. эту музыку никто не обрабатывает) молодеж ее не слушает. вот у меня и выбора нет) слушаю то- что доступно изначально) может когда то и куплю дисковод и начну покупать диски) или начну качать музыку с торентов и слушать в правильном формате) но это потом). мне лень сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 9 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Слава, я б вместо дорогих колонок купил бы домашнюю ректификационную колонну и гнал бы чистый спирт да ну ее- колонну) серьезно) у меня другая идея- и комплектующие есть. я хочу автомата собрать. дабы не бегать и не следить. сам воду будет открывать и сам отключиться, по температуре. и есть еще мысль- хвосты должен самостоятельно, без моего участия направлять. осталось собрать и тестить. подбирать номиналы температуры на переключения. уже два месяца все лежит. нужно просто найти в себе силы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) вот пульт управления. аппаратом))) все есть- кнопки, реле, переходники, хомуты, клапана, термопара, блок управления.даже ящик разметил. давно уже все.))) Спойлер Изменено 9 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Yawa_Artillerist и Iboleet33 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 20 часов назад, _SLABAK сказал: добра всем) сори- я много пропустил). но множество опыта я лично приобрел). это да. согодня меня два кота в бою обули... нагло так навалились вместе- еще и в личке насмехались... дико подгорело у меня. я совершил ошибку. да. но не суть- как у вас дела?) млин завидую вам). Да было дело, катали вчера взводом с Сергеем (spartakchamp) и встретили Славу, играл более чем достойно, но против взвода котов увы шансов нет Но в личку не писал, кастрация не комильфо)))) Спойлер Adamanty112, VLAD_MIR36 и _SLABAK 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 2 минуты назад, AGS1974 сказал: Да было дело, катали вчера взводом с Сергеем (spartakchamp) и встретили Славу, играл более чем достойно, но против взвода котов увы шансов нет Но в личку не писал, кастрация не комильфо)))) Скрыть контент мне серега приет передал)))) угу забрали вы меня как щенка- было дико обидно))) подгорело просто жуть. я чуть мышку в окно не выкинул))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 У меня не летело весь бой, тебя дважды не пробил, так что пригорало не меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 7 часов назад, _SLABAK сказал: на нет- вроде не ошибся) прискорбно. лучше бы ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 В 09.09.2018 в 15:48, _SLABAK сказал: подгорело просто жуть. я чуть мышку в окно не выкинул))) Спойлер _SLABAK, Bizon_751824, Adamanty112 и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 21 час назад, makcumka82 сказал: прискорбно. лучше бы ошибся хорошо. я постораюсь не доставать сильно. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 2 часа назад, _SLABAK сказал: хорошо. я постораюсь не доставать сильно. спасибо. будь любезен И пиши без ошибок, если не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 VLAD_MIR36 и Adamanty112 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 21 час назад, makcumka82 сказал: будь любезен И пиши без ошибок, если не сложно. Спойлер phaggi, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.