Yawa_Artillerist Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 8 часов назад, _WishYouWereHere_ сказал: Это что же такое надо курить для таких аццких приходов? Спойлер Самогон. Слава гонит самогон. По вечерам его пьёт, а потом приходит к нам извиняться и рассказывает что у него и как. Друзья, воспринимайте Славку легче, не сильно серьёзно относитесь к извинениям и обвинениям, а как к коту, который иногда злоупотребляет валерьянкой PS: Славик, хватит бухать! Nordicbambi, ru_nn, artyom_ktk и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 7 часов назад, Antrix81 сказал: водился один одинокий Кот. Раньше. пока домой в столицу не вернулся. да, конечно номер теле2 Тульской области. кстате, еси же речь туточки про Тулу зашла... Слава @_SLABAK мне всё равно в то болото ехать примерно через месяц, скажи чего у кого вытрясти - вытрясем)) Я всё понял. Это Андрюхина б.ж. из Славки деньги выбивает. Adamanty112, artyom_ktk, luarvik_666 и 6 других 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 4 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: Слава гонит самогон. По вечерам его пьёт, а потом приходит к нам извиняться и рассказывает что у него и как. Друзья, воспринимайте Славку легче, не сильно серьёзно относитесь к извинениям и обвинениям, а как к коту, который иногда злоупотребляет валерьянкой То есть, то что я просыпаясь буду видеть что у меня в тапки нассано каким то самогонщиком это нормальная ситуация? Надо дополнить список: #онижедети #этожмать #онжесамогонщик А мне кажется Славе таки удалось вырастить в своих горшках что то такое, чему обитатели чуйской долины могут сильно позавидовать, вот из этого он самогон и гонит. Iboleet33, MexBoD_Mapuo, Nordicbambi и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Старый туляк Мюллер не признается ни за что! Monochromicus, artyom_ktk, Nordicbambi и 3 других 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Однако всему есть предел. Всё, шоу закончилось. Пользователю _SLABAK выдано бессрочное ограничение публикаций. artyom_ktk, KOLOHOUSENKA, luarvik_666 и 8 других 4 1 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 13 минут назад, Viza_51 сказал: Всё, шоу закончилось Блин, не успел вычислить, где такую траву раздавали. Эх... А вообще, как-то ведь по-человечески... ...непонятно, что там у Славы вообще происходит... Monochromicus, diamanter и Antrix81 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 3 часа назад, Monochromicus сказал: Я всё понял. Это Андрюхина б.ж. из Славки деньги выбивает. неа, номер не тот) но некая связь с тамошними родственниками возможна. а я счастлив))) 17 минут назад, Viza_51 сказал: Однако всему есть предел. Всё, шоу закончилось. Пользователю _SLABAK выдано бессрочное ограничение публикаций. Решения командиров сомнению и обжалованию не подлежат. но да, не совсем понятно, что там у Славика и как. Кора это была, прикола ради, иль всерьёз в человека проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 39 минут назад, Viza_51 сказал: Однако всему есть предел. Всё, шоу закончилось. Пользователю _SLABAK выдано бессрочное ограничение публикаций. Придётся по-прежнему постить котиков... Monochromicus, Nordicbambi, Iboleet33 и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 28 минут назад, SilentSmart сказал: ...непонятно, что там у Славы вообще происходит... У Славы происходит тяжелое психологическое расстройство на почве того, что его все меньше окружают люди и все больше роботы. Как доктор психнаук могу посоветовать оградить его от просмотра фильмов типа "Терминатор", "Мир дикого запада", "Из машины" и тому подобных. Радует только то, что о дальнейшей его борьбе за светлое будущее мы не узнаем. 26 минут назад, Antrix81 сказал: а я счастлив))) Ну хоть с кем то Слава успел поделиться выращенной у себя органикой luarvik_666, Nordicbambi, MexBoD_Mapuo и 5 других 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 17 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Придётся по-прежнему постить котиков... Keep calm Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Nordicbambi Monochromicus, diamanter, yridro и 4 других 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, Viza_51 сказал: Однако всему есть предел. Всё, шоу закончилось. Пользователю _SLABAK выдано бессрочное ограничение публикаций. Ээээээ где свобода слова и мы ждём главное!!! Кто Славика тролит. Блин это как в книге детективе вырвать последние десять страниц. Мы ведь подошли к самому главному. kaTok43rus и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, ru_nn сказал: Ээээээ где свобода слова и мы ждём главное!!! Кто Славика тролит. Блин это как в книге детективе вырвать последние десять страниц. Мы ведь подошли к самому главному. Выясни самое главное у Славы в личке, ок? Потом нам коротенько перескажи, пожалуйста. artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 30 минут назад, phaggi сказал: Выясни самое главное у Славы в личке, ок? Потом нам коротенько перескажи, пожалуйста. Нет я не любитель по личкам прятаться. Тут все ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 12 минут назад, ru_nn сказал: Тут все ждут. Не жду. По-моему, уже достаточно. yridro и phaggi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 12 минут назад, ru_nn сказал: Тут все ждут. Iboleet33 и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, artyom_ktk сказал: Не жду. По-моему, уже достаточно. мы даже тему не раскрыли) а ты говоришь достаточно. phaggi и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, ru_nn сказал: Ээээээ где свобода слова и мы ждём главное!!! Кто Славика тролит. Блин это как в книге детективе вырвать последние десять страниц. Мы ведь подошли к самому главному. Нах-нах, так звали четвертого поросёнка из сказки про трёх поросят. Просто он вовремя успел свалить, еще до разборок с волком, и не участвовал в строительстве и последующей обороне жилых объектов от серого хищника. phaggi, kaTok43rus, MexBoD_Mapuo и 3 других 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 4 часа назад, Viza_51 сказал: Однако всему есть предел. Всё, шоу закончилось. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 @CEPBAJl , ж то был не просто четвёртый поросенок! Это был их босс! Хотя... Почему "был"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.