Yawa_Artillerist Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Monochromicus, Nordmar_Hunter, safarovv и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 MexBoD_Mapuo, artyom_ktk, safarovv и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Открой дверь! safarovv, Bear_Knut, MexBoD_Mapuo и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: Открой дверь! Мля, напугал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Ничто человеческое им не чуждо ..(американские байкеры со своими питомцами.) Yawa_Artillerist, Nordicbambi и Iboleet33 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 artyom_ktk, Bear_Knut, Viza_51 и 4 других 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 @safarovv бедные котятки! Срутся с испугу наверное каждый день! MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 13 часов назад, kaTok43rus сказал: @safarovv бедные котятки! Срутся с испугу наверное каждый день! Очень сомневаюсь . В отличии от людей ,кошки,собаки и другая живность составляют свое мнение по людям не по внешнему виду ) artyom_ktk и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 34 минуты назад, safarovv сказал: Очень сомневаюсь . В отличии от людей ,кошки,собаки и другая живность составляют свое мнение по людям не по внешнему виду ) ты всерьез думаешь что там внешний вид так разительно не совпадает с внутренним? MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 57 минут назад, kaTok43rus сказал: ты всерьез думаешь что там внешний вид так разительно не совпадает с внутренним? Вполне может быть! safarovv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Заводи! Спойлер Monochromicus, safarovv, ru_nn и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 16 часов назад, kaTok43rus сказал: ты всерьез думаешь что там внешний вид так разительно не совпадает с внутренним? А ты всерьез считаешь , что каждый , кто нарисовал себе зверскую татировку , кушает на завтрак маленьких зверят ? YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 минуту назад, safarovv сказал: А ты всерьез считаешь , что каждый , кто нарисовал себе зверскую татировку , кушает на завтрак маленьких зверят ? конечно! я вот не кушаю маленьких зверят на завтрак и у меня не возникает желания делать себе зверскую татуху mda68 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: конечно! я вот не кушаю маленьких зверят на завтрак и у меня не возникает желания делать себе зверскую татуху Ты ошибаешься, меряя людей по себе . У нас в приюте есть молодая женщина , волонтер и куратор , спасшая от смерти не один десяток собак ( вывозила и пристраивала смертников из белорусских приютов , где животных держат до усыпления 30 дней ) , и готовая поехать спасать щенков километров за 300-400 от Москвы ..сделала себе с моей точки зрения зверскую тату с оскаленной собачьей мордой на руке .И есть ветрач Елена , бесплатно принимающая приютских собак , у которой скандинавские тату по всему телу . Yawa_Artillerist, mda68 и YAR_bear_ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 @safarovv Но вот у байкеров-"однопроцентников" внешний вид соответствует внутреннему содержанию. Конечно могут и конченные любить щенков/котят, ведь любил же один непризнанный художник свою овчарку! Но, но, но... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Молодая женщина и собачка Спойлер MexBoD_Mapuo, Undead1978, safarovv и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 2 часа назад, kaTok43rus сказал: конечно! я вот не кушаю маленьких зверят на завтрак и у меня не возникает желания делать себе зверскую татуху Ты кушаешь больших зверят? А вообще я согласен: люди, делающие зверские татуировки, не едят зверят... они едят Спойлер людят!!! Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubles Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 11 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: Ты кушаешь больших зверят? Хм... Учитывая профессию, нужно срочно тогда измазываться татуировками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 3 часа назад, kaTok43rus сказал: конечно! я вот не кушаю маленьких зверят на завтрак и у меня не возникает желания делать себе зверскую татуху А на обед и ужин? Неужто ни разу зайчика или кролика не кушал?) kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Nordmar_Hunter сказал: Ты кушаешь больших зверят? ну в общем, да хрюшек там, коровок, барашков особенно свиную рульку люблю Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.