safarovv Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 5 минут назад, mda68 сказал: Опять двойка Скрыть контент Жри сволочь Скрыть контент Перебрал водочки Скрыть контент Ещё немного и описаюсь Скрыть контент Хозяйка, ты же говорила , что мы к врачу только на прививку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, сливаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 ru_nn, CEPBAJl, Bear_Knut и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 BaH9l_CycaHuH, Viza_51, ru_nn и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Фугас вроде рядом упал, но, б**, неприятно... Спойлер PS: У меня Колины картинки отображаются так: kaTok43rus и safarovv 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 13 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Фугас вроде рядом упал, но, б**, неприятно... Скрыть контент PS: У меня Колины картинки отображаются так: Ну х.з . , у меня то же многие картинки или вовсе не открываются, или со второго тыка .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 минуту назад, safarovv сказал: Ну х.з . Коль, а если грузить их на общедоступные хостинги, типа https://radikal.ru? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Никогда не пользовался . А что , у всех такая фигня с моими картинками ? если у многих - буду думать , шо делать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, safarovv сказал: А что , у всех такая фигня с моими картинками ? У меня норм отображаются - картинками artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 BaH9l_CycaHuH, ru_nn и artyom_ktk 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Николай @safarovv меня засадили на Офе в РО на сутки за воспоминания детства сам тоткак? Юра @DJAKAR888 a ты уцелел? П.с. да, не быть мне модератором, думал годик не получать предупреждений, не вышло , 8 месяцев только вышло... блин главное на днях ткнул их в неправомерно закрытую тему, ничего обошлось, а тут из-за солдатиков, тьфу... DJAKAR888 и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 3 минуты назад, Soich сказал: Николай @safarovv меня засадили на Офе в РО на сутки за воспоминания детства сам тоткак? Юра @DJAKAR888 a ты уцелел? П.с. да, не быть мне модератором, думал годик не получать предупреждений, не вышло , 8 месяцев только вышло... блин главное на днях ткнул их в неправомерно закрытую тему, ничего обошлось, а тут из-за солдатиков, тьфу... Ха - ха . Вот такое отношение я как раз и называю - очередной гвоздь в крышку гроба некогда нормальной игры ...Я как ..а что , есть сомнения ? Предупреждение за нарушение 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик в ИСУ-152 [v. 1.6]. Выдан 1 балл - истекает 1 Режим только для чтения: 1 день Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.3 Правил форума "Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик". Обжаловать данное ограничение Вы можете обратившись в Центр Поддержки Пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 моя краткая характеристика... mda68, yurach, MexBoD_Mapuo и 7 других 1 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Раки нынче уже не те... Спойлер safarovv, ru_nn, kaTok43rus и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 20 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Раки нынче уже не те... Скрыть контент Люди - садюги ! Как можно живое существо в кипяток бросать .... mda68, kaTok43rus, ru_nn и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 11 часов назад, Soich сказал: Николай @safarovv меня засадили на Офе в РО на сутки за воспоминания детства сам тоткак? Юра @DJAKAR888 a ты уцелел? П.с. да, не быть мне модератором, думал годик не получать предупреждений, не вышло , 8 месяцев только вышло... блин главное на днях ткнул их в неправомерно закрытую тему, ничего обошлось, а тут из-за солдатиков, тьфу... привет. а я чет не проверял, смотрю там модератор ругается чет на нас. все сообщения потерты, ну я и убежал по делам, надо будет глянуть может и наказали меня, хотя я особо не шумел там вроде бы P.S глянул, я чист как чекист.И кристален как Сталин.....или..... я не чекист, но чист и я не Сталин, но кристален. Изменено 28 августа, 2019 пользователем DJAKAR888 Soich, Yawa_Artillerist и mda68 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 ru_nn и DJAKAR888 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 https://sp.mycdn.me/image?id=890995742412&t=45&plc=WEB&tkn=*gqAFgALkj5IjwTBxSqVwwVo8DzI&dpr=2 DJAKAR888 и Adamanty112 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Bear_Knut, CEPBAJl, KOLOHOUSENKA и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 kaTok43rus и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.