safarovv Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 В 28.08.2019 в 02:13, Soich сказал: Николай @safarovv меня засадили на Офе в РО на сутки за воспоминания детства сам тоткак? Юра @DJAKAR888 a ты уцелел? П.с. да, не быть мне модератором, думал годик не получать предупреждений, не вышло , 8 месяцев только вышло... блин главное на днях ткнул их в неправомерно закрытую тему, ничего обошлось, а тут из-за солдатиков, тьфу... Дубль два ....Предупреждение за нарушение 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик в ИСУ-152 [v. 1.6]. Выдан 1 балл - истекает 1 Режим только для чтения: 3 день Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 19 минут назад, safarovv сказал: Дубль два ....Предупреждение за нарушение 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик в ИСУ-152 [v. 1.6]. Выдан 1 балл - истекает 1 Режим только для чтения: 3 день я оформил жалобу в ЦПП Cерега @kaTok43rus ваш DerGrosse просто охренел похоже , ладно первый раз, черт с ними с солдатиками, но сейчас то , обсуждали поведение в бою и пассивность в нем же и самоубивание, это блин оффтоп??? Николай, пиши тоже жалобу. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 14 минут назад, Soich сказал: я оформил жалобу в ЦПП Cерега @kaTok43rus ваш DerGrosse просто охренел похоже , ладно первый раз, черт с ними с солдатиками, но сейчас то , обсуждали поведение в бою и пассивность в нем же и самоубивание, это блин оффтоп??? Николай, пиши тоже жалобу. Не знаю сколько времени он модерирует страничку ИСУ-152, но около двух лет назад, я получил бан за слово "бляха", посчитали за мат, если это был он, то по ходу похож на иностранца, который плохо разбирается в русском языке) Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, mda68 сказал: Не знаю сколько времени он модерирует страничку ИСУ-152, но около двух лет назад, я получил бан за слово "бляха", посчитали за мат, если это был он, то по ходу похож на иностранца, который плохо разбирается в русском языке) я вообще считал что эту страничку модерирует Санекмастер, как и все страницы советских ПТ, а что это за хрен я не в курсе. safarovv и mda68 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 часа назад, Soich сказал: я оформил жалобу в ЦПП Cерега @kaTok43rus ваш DerGrosse просто охренел похоже , ладно первый раз, черт с ними с солдатиками, но сейчас то , обсуждали поведение в бою и пассивность в нем же и самоубивание, это блин оффтоп??? Николай, пиши тоже жалобу. Смысл ? Ее рассматривать будут столько , что бан сам пройдет . Понимаю, что это не есть гражданская позиция , но меня уже так тошнит от ВГ ... Monochromicus, ru_nn, Bear_Knut и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 20 минут назад, safarovv сказал: Смысл ? Ее рассматривать будут столько , что бан сам пройдет . Понимаю, что это не есть гражданская позиция , но меня уже так тошнит от ВГ ... почему , уже рассмотрели и отказали, а я им контраргументы artyom_ktk и safarovv 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, Soich сказал: почему , уже рассмотрели и отказали, а я им контраргументы Мне б ваше терпение ))) Я придерживаюсь мысли , что перед свиньями бисер метать , и о чем то их просить- себе дороже . ВГ хочет мертвую ветку на форуме, что бы туда месяцаминикто не заходил ?Так флаг им в руки !!! diamanter, artyom_ktk и Soich 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 kaTok43rus и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Вдогонку уходящему лету Цитата Август надо цедить медленно, как грушевый ликер. Наливать в маленькую рюмочку, отхлебывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть на солнце... Августовские ночи надо разбавлять огоньками свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков. Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар, в промозглом ноябре достав эту книгу с полки... И заклинаю вас, ну не вопите вы на всех углах : "Ой, вот и август, вот и осень"... Ну куда вы торопитесь? Остановите часы. Пейте по капле... (с) Рэй Брэдбери Adamanty112, Yawa_Artillerist и safarovv 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 3 часа назад, MexBoD_Mapuo сказал: Августовские ночи надо разбавлять огоньками свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков. Я знаю, кто так делает и у кого есть время наслаждаться уходящим летом Спойлер kaTok43rus, CEPBAJl, safarovv и 2 других 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 А ещё Гринин компотик Yawa_Artillerist, CEPBAJl, kaTok43rus и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 10 минут назад, Monochromicus сказал: А ещё Гринин компотик Гриня ваще красава Спойлер ru_nn, safarovv, CEPBAJl и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Ну, я его именно таким видел MexBoD_Mapuo и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: Гриня ваще красава Скрыть контент Ну не, это же каракал, а не сервал! Ты всё перепутал! Monochromicus, Adamanty112 и Bear_Knut 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 kaTok43rus, ru_nn, Adamanty112 и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 CEPBAJl, ru_nn, Adamanty112 и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 20:25, Yawa_Artillerist сказал: тигр я , тигр. Только не вырос , кушал в детстве плохо ... Может, совсем не поделу , но как по мне , прикольно ... Iboleet33, kaTok43rus, Yawa_Artillerist и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 А кто такой @DeD_l00_let? Знаю, что кто-то из наших, но забыл я ник, под которым знал его раньше. Вообще, быть может, стоит сообщать о смене ника? И прыготня какая-то из клана в клан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 часа назад, Mindflayer сказал: А кто такой @DeD_l00_let? Mindflayer, safarovv, artyom_ktk и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 https://www.ok.ru/live/2091005779893?fromTime=66 Yawa_Artillerist и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.