Mindflayer Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, aBaPu9l_Mo3ra сказал: Это теперь норма для участников вашего сообщества? А у меня спросить ты не в состоянии? Спроси у меня. Спроси про норму) yurach, safarovv и SilentSmart 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, aBaPu9l_Mo3ra сказал: Это теперь норма для участников вашего сообщества? Я выше написал уже ответ выше. Вы же своим вопросом будто продолжаете перепалку, вам не кажется? yurach и safarovv 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBaPu9l_Mo3ra Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Thorazine сказал: @aBaPu9l_Mo3ra А здесь сейчас много всяких разных артофобов развелось. Либеральных, как я. Или радикальных, как Витя.@Mindflayer Спасибо, вопросов больше не имею, картина ясна. (сразу не увидел сообщение) Всего доброго! Изменено 18 октября, 2019 пользователем aBaPu9l_Mo3ra kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 37 минут назад, aBaPu9l_Mo3ra сказал: Котам привет! Давно к вам не заходил, но вот случай подвернулся, решил зайти спросить, давно ли неадекватов в свои ряды начали принимать? На оф. форуме и в игре в целом хватает идиотов, но то, что теперь и в ваших рядах такие индивидумы есть, реально расстраивает. (на скрине мой ответ одному форумному тролю, ну и комментарий вашего неадеквата). Не, ну он не прав , однозначно . Я бы сказал , что артоводы - не совсем люди ..во всяком случае , формулировка подлежит уточнению VLAD_MIR36, yurach и Yawa_Artillerist 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 16 часов назад, Makimka_dn сказал: Жизнь - боль ( Скрыть контент И еще подумать только , у него на работе может быть другой Кот !!! Makimka_dn и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 37 минут назад, SilentSmart сказал: @aBaPu9l_Mo3ra, Андрей, спасибо, что заглянули! В большой стае всегда будут бойцы разных взглядов, вероисповеданий и предпочтений. Не стоит брать лично на себя. Виктор арту терпит только под управлением котов )) Мне, безусловно, неловко перед вами за такие слова. Но не стоит их воспринимать как от нашего клана в целом )) Ответ Дипломата с Большой буквы ) yurach, SilentSmart и Viza_51 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurach Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 37 минут назад, SilentSmart сказал: @aBaPu9l_Mo3ra, Андрей, спасибо, что заглянули! В большой стае всегда будут бойцы разных взглядов, вероисповеданий и предпочтений. Не стоит брать лично на себя. Виктор арту терпит только под управлением котов )) Мне, безусловно, неловко перед вами за такие слова. Но не стоит их воспринимать как от нашего клана в целом )) Да-да, мне тоже немного не ловко, что уважаемый воин так близко к сердцу воспринял слова нашего боевого товарища. Надеюсь, тонкая душевная организация достойного танкиста сильно не пострадала и в скором времени придет в норму. P.S. полезу на офф Виктора пролайкаю safarovv, VLAD_MIR36 и Yawa_Artillerist 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, Thorazine сказал: А здесь сейчас много всяких разных артофобов развелось. Либеральных, как я. Или радикальных, как Витя safarovv, Himork, BaH9l_CycaHuH и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 24 минуты назад, yurach сказал: Да-да, мне тоже немного не ловко, что уважаемый воин так близко к сердцу воспринял слова нашего боевого товарища. Надеюсь, тонкая душевная организация достойного танкиста сильно не пострадала и в скором времени придет в норму. P.S. полезу на офф Виктора пролайкаю Как красиво описал) Если перевести на русский с прямолинейными выражениями и обходя нормативность высказывания в общественных местах, в две строчки точно уложился 2 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: А арту кроме артоводов кто нибудь любит вообще? yurach, Yawa_Artillerist и safarovv 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Когда долго выцеливал врага, свёлся, выстрелил... А снаряд зарылся перед целью( Спойлер Изменено 18 октября, 2019 пользователем Makimka_dn Adamanty112, safarovv и artyom_ktk 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, aBaPu9l_Mo3ra сказал: Спасибо, вопросов больше не имею, картина ясна. (сразу не увидел сообщение) Всего доброго! К сожалению, всемирная толерастия проникает даже в ряды Бригады. В данном случае толерастия в отношении хамства и беспардонности со стороны бойцов Бригады. Надеюсь, Коты переболеют и этим, как ветрянкой дети, и выработают правильный иммунитет. Если же не выработают... что ж. Всё течёт, всё меняется, как говорят сантехники. Изменено 18 октября, 2019 пользователем phaggi proof13, Soich, SilentSmart и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Makimka_dn, kaTok43rus, SilentSmart и 6 других 1 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Сижу такой в Одноклассниках, собаки спят накормленые , устал, настроение не очень ...и тут вижу ...Жизнь продолжается )))! Yawa_Artillerist, Viza_51, kaTok43rus и 3 других 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Как на людей похоже ..см. на 1 м 20 сек . Врочем остальное то же смотреть..) https://ok.ru/video/1870201295281 diamanter, kaTok43rus, Adamanty112 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 VLAD_MIR36, artyom_ktk, kaTok43rus и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Ржу не могу ...https://ok.ru/video/1112250451374 Yawa_Artillerist, artyom_ktk, kaTok43rus и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Собсно) Спойлер А ти покормил котейку?) Изменено 19 октября, 2019 пользователем Makimka_dn Adamanty112, safarovv, ru_nn и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Котан на пт занял позицию Спойлер Спойлер Изменено 19 октября, 2019 пользователем Makimka_dn safarovv, ru_nn и MexBoD_Mapuo 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 12 часов назад, Makimka_dn сказал: Собсно) Показать контент А ти покормил котейку?) А вот они - забыли ...https://ok.ru/video/1463394505155 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Makimka_dn, Adamanty112 и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.