T_a_i_C_h_i Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 В 07.06.2020 в 23:41, Imperium81 сказал: а также иногда ставлю себе совершенно бесполезный, но приятный мод озвучки от Александра Балуева. Вот нравится. хоть ты тресни, ничего лишнего, но какое-то разнообразие. Озвучка очень зашла. За Балуева спасиб, оч понравилась. Спокойный, брутальный голос без истеричных нот- хорошо успокаивает)))) Imperium81 и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 3 часа назад, jijijijijijijijijijiji сказал: За Балуева спасиб, оч понравилась. Спокойный, брутальный голос без истеричных нот- хорошо успокаивает)))) Всегда пожалуйста. T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Призыв Рунныча рыжего... Спойлер https://c.radikal.ru/c10/2006/92/920a5e191c30.gif Adamanty112, mda68, Makimka_dn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 10-ки бьют все рекорды)) Только за счет света, который почти не отрабатывался, попал в топ. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Спойлер mda68 и Adamanty112 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Я твой дом труба шаталь... Спойлер Adamanty112, mda68 и artyom_ktk 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Adamanty112 и artyom_ktk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Лето... Adamanty112, artyom_ktk и mda68 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Архивное фото. Финал первенствп области 1994 г Imperium81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 В 27.06.2020 в 11:17, jijijijijijijijijijiji сказал: Архивное фото. Финал первенствп области 1994 г Я буду мстить и мстя моя страшна © Спойлер Imperium81, Adamanty112, kaTok43rus и 5 других 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Андрей, чувство юмора у тебя шикарное ))) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 BaH9l_CycaHuH, artyom_ktk, T_a_i_C_h_i и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Мои познания японского ограничиваются занятиями карате до, но и этого достаточно, чтобы перевести слово " неко " . Есть стойка неко-аси- дачи, стойка кота )) artyom_ktk и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Imperium81 Опубликовано 1 июля, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Похвастаюсь...) Получил в пятницу благодарность от генерала Спойлер Было приятно, тем более, что к благодарности прилагалась премия Потом поехали на базу отдыха, жарили шашлыки, классно отдохнули!) Изменено 1 июля, 2020 пользователем Imperium81 Adamanty112, mda68, proof13 и 13 других 1 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Абсолютное зло... Спойлер kaTok43rus, Adamanty112, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Отличная чесалка... Спойлер Adamanty112, artyom_ktk, kaTok43rus и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Кажется, я дошел до точки невозврата. И последую примеру Вити Миндфлайера. Играть в это овно терпения у меня больше нет ru_nn, Bizon_751824, artyom_ktk и 3 других 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Смешно вам ))) а я на Каноне 7 ! раз подряд стрелял в борт об 430 через кусты 15м на дистанции 300м))) Стрелял в борт, а снаряд летел в башню, тоже в борт башни ))) естессно, без пробития. Чуть ниже центр сведения- летит в землю. Он даже не дергался, целился куда- то в другую сторону, а на мои колупания внимания не обращал. Неладное что- то, подумал я и сместил центр сведения в башню. А вдруг, думаю, полетит в корпус. Но нет, меня не наепешь, сказал вбр, и снаряд полетел куда положено- в небо. Итого 10 выстрелов подряд по одному танку без урона. Это было последней каплей, чудом выжили мышка и клава )) А если серьезно, то реально, играю на грани- эти чудеса с выбором точки попадания в круге сведения, которые абсолютно не зависят от тебя, твоего скила, времени твоей сводки, точности орудия, эти чудеса уже просто достали. Всегда в круге сведения даже у картона есть непробиваемые фрагменты в виде внешних модулей, например, пушки! И 7 попаданий подряд в одну точку на башне вместо корпуса при, вроде бы, рандомном распределении в круге сведения противоречат теории вероятности и наводят на мысли, что играю не я, а мной. Изменено 5 июля, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 10 часов назад, jijijijijijijijijijiji сказал: А если серьезно, то реально, играю на грани- эти чудеса с выбором точки попадания в круге сведения, которые абсолютно не зависят от тебя, твоего скила, времени твоей сводки, точности орудия, эти чудеса уже просто достали. Всегда в круге сведения даже у картона есть непробиваемые фрагменты в виде внешних модулей, например, пушки! И 7 попаданий подряд в одну точку на башне вместо корпуса при, вроде бы, рандомном распределении в круге сведения противоречат теории вероятности и наводят на мысли, что играю не я, а мной. Да, ВБР во всех его проявлениях играет значительную роль в этой игре. Поэтому для себя решил главное — не дотировать крахмал! Пересел в основном на ЛТ, с вкраплениями ПТ, и немного разноображу впечатления от тех периодов времени, когда больше ничего не хочется делать. Выполнять задачи, качать, покупать "премы", ездить на кактусах... Зачем?! Исключительно как легкий отдых, время "работы" в WoT давно прошло. Изменено 6 июля, 2020 пользователем artyom_ktk Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 5 часов назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Смешно вам ))) а я на Каноне 7 ! раз подряд стрелял в борт об 430 через кусты 15м на дистанции 300м))) Стрелял в борт, а снаряд летел в башню, тоже в борт башни ))) естессно, без пробития. Чуть ниже центр сведения- летит в землю. Он даже не дергался, целился куда- то в другую сторону, а на мои колупания внимания не обращал. Неладное что- то, подумал я и сместил центр сведения в башню. А вдруг, думаю, полетит в корпус. Но нет, меня не наепешь, сказал вбр, и снаряд полетел куда положено- в небо. Итого 10 выстрелов подряд по одному танку без урона. Это было последней каплей, чудом выжили мышка и клава )) А если серьезно, то реально, играю на грани- эти чудеса с выбором точки попадания в круге сведения, которые абсолютно не зависят от тебя, твоего скила, времени твоей сводки, точности орудия, эти чудеса уже просто достали. Всегда в круге сведения даже у картона есть непробиваемые фрагменты в виде внешних модулей, например, пушки! И 7 попаданий подряд в одну точку на башне вместо корпуса при, вроде бы, рандомном распределении в круге сведения противоречат теории вероятности и наводят на мысли, что играю не я, а мной. тю! почешешься и снова побежишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.